Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я не трактую Откровение... у меня нет полномочий на это как у Даниила... а Вам простите в таком вопросе я довериться не могу... Поймите только меня правильно... вы волны делать с собой что Вам заблагорассудится... я Вас за это не осуждаю...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
я, что слышу от Отца - то и делаю и ни для кого учителем быть не собираюсь - один у нас Учитель - Христос...
- - - Добавлено - - -
написано - Вселенной...
Наивный Вы человек ....
- - - Добавлено - - -
долго рассказывать...уже 14 лет на форуме рассказываю...так это только на форуме..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ис 8:20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Откровение было дано всем верующим во Христа...да и трактовать там не надо - всё ясно написано...
я, что слышу от Отца - то и делаю и ни для кого учителем быть не собираюсь - один у нас Учитель - Христос...
написано - Вселенной...
Христос и не такое слышал...))
долго рассказывать...уже 14 лет на форуме рассказываю...так это только на форуме..
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИИСУС дал задание проповедовать, ты считаешь, что можно не проповедовать?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Значит, финиш Земли придёт, когда будет Евангелие проповедовано во всей видимой вселенной?
мы с Христом никак сравниться не можем, а наивны Вы потому, что забыли о существовании людей, которые стали ненавидеть Бога.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
стало 666
что ты хочешь проповедовать? 999 или 666?
- - - Добавлено - - -
мы с Христом никак сравниться не можем, а наивны Вы потому, что забыли о существовании людей, которые стали ненавидеть Бога.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
20уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
НАПИСАНО "УЧА СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, ЧТО Я ПОВЕЛЕЛ вам"
кому Он сказал - ваш отец дьявол, упоминал ли Он о первородном грехе, кого назвал человекоубийцей, кто организовал потоп и почему, что произошло в Раю...почему ты по воде не ходишь...
и если ты не ученик Христа и не веруешь в него истинно - то что ты проповедовать собрался? полову гнать - так и без тебя таких хватает...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так разберись сначала по истине - что проповедовал Христос?
кому Он сказал - ваш отец дьявол, упоминал ли Он о первородном грехе, кого назвал человекоубийцей, кто организовал потоп и почему, что произошло в Раю...почему ты по воде не ходишь...
и если ты не ученик Христа и не веруешь в него истинно - то что ты проповедовать собрался? полову гнать - так и без тебя таких хватает...Комментарий
Комментарий