Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Вы о каком духе спрашиваете?
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
(Еф.2:1,2)
Бог через слово Своё говорит к Вам.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
неужели духом сатаны, если именно его называют князем...
я хочу понять - в моих словах нет подвохаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чёрным по белому написано, в слове Божьем, а Вы ожидаете что я лучше Бога Вам объясню? Текст сделать крупнее? Нехристи живут с духом противления, унаследовав эту природу от Адама.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мы же обсуждаем день смерти Адама, не так ли? В Вашей цитате Павел обращается к читающим его послание (Адам разве в их числе?), и говорит об их грехах и мертвенности.
Так что все еще жду цитату евангелиста, подтверждающую смерть Адама в день нарушения запрета.
П.С. А давно апостол Павел считается евангелистом?Комментарий
-
в Писании говорится о том, чтобы мы вразумляли друг друга...и если кто-то понимает что-то трудное для понимания другим человеком, то можно или объяснить или сделать шрифт крупнееУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не знал. Вы это сами определили?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
это понятно по тексту...
жить духом противления - это означает, что жизнь полностью обеспечивается этим духом
а жить с духом противления - это, как жить с протезом, который влияет на нашу жизнь, но не определяет её, потому что мы живы другим духом, а этот просто периодически вмешивается...
в первом случае, если забрать дух противления - человек умрёт
во втором случае - останется житьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это понятно по тексту...
жить духом противления - это означает, что жизнь полностью обеспечивается этим духом
а жить с духом противления - это, как жить с протезом, который влияет на нашу жизнь, но не определяет её, потому что мы живы другим духом, а этот просто периодически вмешивается...
в первом случае, если забрать дух противления - человек умрёт
во втором случае - останется жить
когда не соединен - например с грехом живущим в плоти - ты с ним не согласен -не соединен с грехом
но он периодически покоряет ум твой и порабощает всего тебя - и раб греха получается
а есть кто уже проиграл это и соглашается с грехом - тогда один дух становится с грехом
мертв дух - для кого чего то -не может делать дел Божиих - потому мертв -связан смертью которую воспоризводит грех живущи в человеке
потому дух человека глух и нем
как например один различает ноты а другой не может
дух такого мертв для музыки -а человек сам жив - биомасса и дух человека делает другоие глупости к чему способен -то есть дух жив для других дел и живет другой жизнью которая смерть называется*****Комментарий
-
известно кто - дух человека -челвоек соединяющийся духом своим с Господом ктоорый есть ДУХ
соединение духа с духом делает один дух
об этом говорил Христос все время - Я и отец - одно -дух Мой и дух Отца во мне -дух один есть
да будт все воедино - все духи -дух Отца и Сына и всех кто соединился духом
двое одна плоть - два духа один дух
аллегория -на то и дана*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Зах 12:1 ...и образовавший дух человека внутри него, говорит:
других два духа - вошел грех в мир и грехом смерть
и другой - послан с небес дух Святой по просьбе Христа
видел спадшего с неба сатану как молния - и даю власть на всю вражью силу - сатана пришел не один -сатана и ангелы его
*****Комментарий
Комментарий