К Больному Вопросу или Почему Мы не Видим Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Сообщение от w_smerdulak
    Я щас сам разрыдаюсь над Мадонной, Вами и теми учеными, которые держат ее в руках))) кровавыми слезами....
    Давайте уж ссылки на независимые источники, статьи этих ученых, или хотя бы назовите их имена.

А вообще здесь где-то в новостях в форуме была ссылка http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=35368&cf=

Ну а вообще я по тв видел как эти самые учёные выступали - на RAI 1 - не знаю где в инете найти. Да и зачем - всё равно вы скажете, что подделка...
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от w_smerdulak
      Я щас сам разрыдаюсь над Мадонной, Вами и теми учеными, которые держат ее в руках))) кровавыми слезами....
      Давайте уж ссылки на независимые источники, статьи этих ученых, или хотя бы назовите их имена.
      w_smerdulak, что-то не верится, что сейчас кто-то разрыдается... Пока что это для красного словца и без кавычек, а значит просто треп...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Amicabile
        http://www.rozamira.com/show_news/?news_id=779

А вообще здесь где-то в новостях в форуме была ссылка http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=35368&cf=

Ну а вообще я по тв видел как эти самые учёные выступали - на RAI 1 - не знаю где в инете найти. Да и зачем - всё равно вы скажете, что подделка...
        Ага... ну все это пока не более чем какие-то новости.
        Заключения экспертов-то где?
        А про человеческую кровь... Вы полагаете ее взять негде?)

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от w_smerdulak
          Ага... ну все это пока не более чем какие-то новости.
          Заключения экспертов-то где? А про человеческую кровь... Вы полагаете ее взять негде?)
          Вопрос в том, как заставить её в таком количестве течь... Не знаю ни про какие заключения - может они есть, а может и нет - никогда не интересовался... В любом случае где найти их не знаю, да меня особо и не интересует...
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Amicabile
            Вопрос в том, как заставить её в таком количестве течь...
            Я внимательно перечитал Ваши ссылки и ни в одной не увидел упоминания количества жидкости/крови, вылившейся из глаз статуи.
            Так в каком "ТАКОМ" количестве?

Сообщение от Amicabile
            Не знаю ни про какие заключения - может они есть, а может и нет - никогда не интересовался... В любом случае где найти их не знаю, да меня особо и не интересует...
            Вот, о чем и речь)) Вы эти "чудеса" выдаете за доказательства присутствия бога, но доказательствами они как раз и не являются. Так что не надо обижаться на то, что все эти "доказательства" скептики называют фуфлом.
            Вы в это верите, но остальным просто не достает этой самой веры)

Комментарий

• nnn45
              Участник

• 03 July 2005
              • 188

Сообщение от Olegred
              Я хотел бы задать верующим вопрос. Почему за все время существования Вселенной у нас не было ни одного материально зафиксированного проявления бога?

Зная характер некоторых местных религиозных мыслителей, попрошу обратить ОСОБОЕ внимание на словосочетание "материально зафиксированных" . Для особо интеллектуальных объясню особо. Данное словосочетание обозначает, что такое проявление может быть материально зафиксировано на носителе (пленка, археологическая находка, и т.д.) и увидено или услышано другими наблюдателями.

Аргументы "от сердца" сразу спрячьте, как и аргументы "я вчера с ним разговаривал, он есть!!!!!!!.

Сразу предупреждаю, что если нечего написать, лучше и не надо. Я с удовольствием посмотрю, как эта тема канет в небытие, знаком того что вам нечего сказать.
              А зачем вам необходимы такие проявления Бога?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А зачем вам необходимы такие проявления Бога?" - чтобы заявления про "хоть тысячу доказательств представь" не звучали так голословно

у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем (с) оттуда

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от w_smerdulak
                  Вы в это верите,
                  По большому счёту мне всё равно - эти явления не являются истинами католической веры.

Комментарий

• nnn45
                    Участник

• 03 July 2005
                    • 188

Сообщение от Malakay
                    "А зачем вам необходимы такие проявления Бога?" - чтобы заявления про "хоть тысячу доказательств представь" не звучали так голословно

у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем (с) оттуда
                    А что для вас является доказательством существования Бога?

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

странно, что вы спросили об этом после, а не до "тысячи доказательств"... :-)))

ЗЫ. кстати.... когда будет лекция об анатомических различиях христиан и не?

Комментарий

• nnn45
                        Участник

• 03 July 2005
                        • 188

Сообщение от Malakay
                        странно, что вы спросили об этом после, а не до "тысячи доказательств"... :-)))
                        Но вот видите, я исправился. Теперь вот жду, что вы назовете доказательством.
                        Сообщение от Malakay
                        ЗЫ. кстати.... когда будет лекция об анатомических различиях христиан и не?
                        Ну, вообщме-то мы с вами оказывается о разной анатомии человека говорили - вы о плтской, а я о духовной.

Комментарий

• раамзес
                          Участник

• 31 July 2005
                          • 104

Сообщение от Лука
                          раамзес

Это не гипотеза, а доказаный факт для тех, кто ищет доказательств. Для тех же, кто принципиально закрывает глаза на реальность Бога, сотворение мира. безусловно, гипотеза.
                          Я открыт. Буду бесконечно Вам благодарен, если Вы озвучите эти безусловные доказательства.

Сообщение от Лука
                          Точно - обОлденный

У Вас очень вольно со статистикой - 200 000 000 туда, 200 000 000 сюда... Надеюсь Вы понимаете что статистика в данном случае не аргумент? Большинство так часто ошибалось...
                          Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

раамзес

Я открыт. Буду бесконечно Вам благодарен, если Вы озвучите эти безусловные доказательства.
                            Уже озвучены. Но вы этого почему-то не заметили. Хотите еще? Поверьте в Бога, поверьте Богу и Он даст вам бесспорные доказательства Своего существования.

У Вас очень вольно со статистикой - 200 000 000 туда, 200 000 000 сюда...
                            И каковы основания для такого заключения? Цитаты плз.?

Надеюсь Вы понимаете что статистика в данном случае не аргумент? Большинство так часто ошибалось...
                            Вы можете привести аналогичную "ошибку" большинства представленного в количестве 2-х миллиардов человек и продолжительностью в 2 тыс. лет?

Комментарий

• ltvltv
                              Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                              • 630

Лот 4:13
                              Бог нам не помогает.
                              Мы вполне можем помочь себе сами,
                              Расширяясь со Вселенной Бога.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Под материально зафиксированными доказательствами понимается что-то типа такого. Я устроился на новую работу, а мне говорят, что на их предприятие заезжал бывший американский президент Клинтон. Я мог бы и засомневаться, но мне показывают фотки, видео. Я вижу, что это правда, потому что в стенах данного предприятия, стены которого я могу видеть сейчас, потому что рядом с людьми, которых я вижу сейчас и.т.д. Если мне покажут только одну фотку, скажем, спина мужчины, и скажут, что это Клинтон, вот тут-то я имею полное право не верить. Это я к тому,что причем здесь Бог, если Мадонна какая-то кровью плачет. Кстати, это больше похоже на дьявольские штучки - кровь все-таки из организма выходит

Комментарий

Обработка...