К Больному Вопросу или Почему Мы не Видим Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ltvltv
    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
    • 630

УСИЛОК, "Примитивно....Точнее,от безначальности, через безпромежуточность и до бесконечности", -
    а вы даже не дотянули до дзен-буддизма, который все ваши аморфные слова собирает в один термин Пустоты.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Сообщение от ltvltv
      УСИЛОК, "Примитивно....Точнее,от безначальности, через безпромежуточность и до бесконечности", -
      а вы даже не дотянули до дзен-буддизма, который все ваши аморфные слова собирает в один термин Пустоты.
      Я Буддизм не проповедую, хотя он тоже может многому научить западный ум! Конечно, я и не пытался до чего-то дотягивать.Вы тоже судите в рамках своих знаний.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
        • 630

УСИЛОК "Вы тоже судите в рамках своих знаний", -
        но я понимаю, что мои знания имеют границы, поэтому неустанно их расширяю и радуюсь каждой ошибке, которую замечают у меня другие, потому что с каждой исправленной ошибкой я становлюсь сильнее.

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Сообщение от ltvltv
          УСИЛОК "Вы тоже судите в рамках своих знаний", -
          но я понимаю, что мои знания имеют границы, поэтому неустанно их расширяю и радуюсь каждой ошибке, которую замечают у меня другие, потому что с каждой исправленной ошибкой я становлюсь сильнее.
          Правильно рассуждаете уважаемый! Но расширения познания тоже кто-то создал расширяемой.Так что утверждать что-то, значит ошибвться!

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
            • 630

УСИЛОК "утверждать что-то, значит ошибвться!", -
            1. Я существую, потому что, иногда, себя осознаю.
            2. 2*2=4
            3. Я написал несколько программ, каждая из них работает и не ошибается, если не совать в них какие-попало (бессмысленные) данные
            4. Любая доказанная теорема в математике БЕЗОШИБОЧНА.
            5. Работающий интернет, да любое работающее оборудование от лампочки до орбитальной станции утверждает простую истину, что цивилизация накопила уже достаточно инфы, в которой нет ошибок.
            6. Мир полностью внутренне непротиворечив и содержит в себе Бога. Если Мир вам мал - увеличте его конструктором "объект в ОБЪЕКТЕ" - "о в О"

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

Сообщение от ltvltv
              УСИЛОК "утверждать что-то, значит ошибвться!", -
              1. Я существую, потому что, иногда, себя осознаю.
              2. 2*2=4
              3. Я написал несколько программ, каждая из них работает и не ошибается, если не совать в них какие-попало (бессмысленные) данные
              4. Любая доказанная теорема в математике БЕЗОШИБОЧНА.
              5. Работающий интернет, да любое работающее оборудование от лампочки до орбитальной станции утверждает простую истину, что цивилизация накопила уже достаточно инфы, в которой нет ошибок.
              6. Мир полностью внутренне непротиворечив и содержит в себе Бога. Если Мир вам мал - увеличте его конструктором "объект в ОБЪЕКТЕ" - "о в О"
              Начет бессмысленных программ, как-раз это то и губит программу(читай человека).Много вариантов из каторых чел. должен выбрать один правильный.Все дело в выборе.Если б его не было, то человек бы был просто роботом, шедшим от рождения к смерти, играя в бессмысленную игру под названием жизнь!

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                • 630

Не программа бессмысленная (с вами "разговаривает" программа-робот, а вы и не заметили), а ваше поле альтернатив слишком узкое, в вашей маленькой Базе Данных.
                См. на membrana
                Философия
                Четыре аксиомы для доказательства существования Бога

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Возможно.Будем ее пополнять!

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                    • 630

Здесь мою тему наверняка задвинут в мусор и удалят потом
                    Так что прошу на мембрану, если есть что возразить мне по существу.
                    Вы видите Бога. Я вижу Бога. Бог бесконечен, поэтому у него много сторон. Я вижу ту сторону, которую вы еще не видели. А вот с вашей стороны я уже насмотрелся на Него

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

Сообщение от ltvltv
                      Здесь мою тему наверняка задвинут в мусор и удалят потом
                      Так что прошу на мембрану, если есть что возразить мне по существу.
                      Вы видите Бога. Я вижу Бога. Бог бесконечен, поэтому у него много сторон. Я вижу ту сторону, которую вы еще не видели. А вот с вашей стороны я уже насмотрелся на Него
                      Где там именно Вас искать?

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                        • 630

Четыре аксиомы для доказательства существования Бога

прости Модератор мои грехи тяжкие...
                        Последний раз редактировалось ltvltv; 05 September 2005, 10:39 AM. Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог!

Комментарий

Обработка...