Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть перегибы на местах... Про Вселенную действительно странно...
На местах есть непонимание, того, почему во время 2 прихода Христа со Славою - небо свернётся как свиток, стихии разрушатся и земля сгорит - если бы понимали то не удивлялись бы
Не так. Вы плохо знаете Библию. Человек был создан для владычествования над всеми живыми существами земли (Быт.1:28), а также для возделывания Эдемского сада (Быт.2:15). И было все это до грехопадения. Так что, труд не наказание, а почетная обязанность человека перед Богом.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности
твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение
твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и
ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от
него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее
во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться
полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Адам и Ева однозначно согрешили и были наказаны. Христос умерев искупил все грехи человечества. В том числе и первородный. Где результат?
Сам факт появления Вселенной является материально зафиксированным проявлением Бога. Что касается проявления бога - уточните какого именно бога вы имеете ввиду? Зевса? Афину? Одина?
1. Докажите.
2. Пофигу.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Потому что Бог не есть материальное начало, Он есть Дух и Его нельзя увидеть материальными органами чувств. Вы же не видете совесть или любовь или, даже, такое материальное явление, как воздух. И всё таки, Вы не сомневаетесь, что это всё реально существует.
Каша у вас в голове юноша. Поправим.
Совесть или любовь это абстрактные понятия, являющиеся концептами, т. е. отражением в мозгу некоторых материальных процессов. В строгом смысле они не существуют вообще. Это знаки с ментальным содержанием, используемые людьми для абстрактного обозначения материальных феноменов.
Я уверен, что вы не поймете сразу, не стесняйтесь, задавайте вопросы.
Воздух материален, я его чувствую, осязаю, могу измерить его физические характеристики, знаю его химический состав.
И всё таки, иногда Он проявляется в материальном мире - и эти проявления зафиксированы. Среди зафиксированных на плёнку, можно отметить пласущую кровавыми слезами статую Мадонны в Италии - причём учёные, которые исследовали статую, определили, что кровь человеческая, а в самой статуе нет никаких скрытых механизмов, и всё же она продолжала рыдать в их руках.
Ссылки, цитаты, иллюстрации, имена, места, описания, химический и спектральный анализ, мнения экспертов в студию.
нечаянно вызвал дьявола.
Автору темы.
Правильнее говорить не "у нас", а "у меня". Вы слишком категорично и за всех пытаетесь сказать. Бог не устраивает шоу-презентации обычно, а это личное дело ЕГо и коткретного человека. В Вашем случае я глубоко уверен, что Вы сами не хотите Его видеть, хотя и бравадствуете на форуме!
сударь, вы что то хотели сказать? так говорите не молчите...
нечаянно вызвал дьявола.
Вопрос в том, как заставить её в таком количестве течь... Не знаю ни про какие заключения - может они есть, а может и нет - никогда не интересовался... В любом случае где найти их не знаю, да меня особо и не интересует...
абсолютно недостоверные, беспомощные и неубедительные источники информации, библия и то лучше...
нечаянно вызвал дьявола.
А что для вас является доказательством существования Бога?
Если он явиться ко мне в виде ангела\голубя\духа святого\старца\валенка\ полена\ жабы и объяснит мне многие вещи и я при этом запишу это на цифровую камеру и передам на CNN
нечаянно вызвал дьявола.
Но вот видите, я исправился. Теперь вот жду, что вы назовете доказательством.
Ну, вообщме-то мы с вами оказывается о разной анатомии человека говорили - вы о плтской, а я о духовной.
духовная анатомия, ой уморил, ой .......
нечаянно вызвал дьявола.
Уже озвучены. Но вы этого почему-то не заметили. Хотите еще? Поверьте в Бога, поверьте Богу и Он даст вам бесспорные доказательства Своего существования.
Я что псих что ли? Сначала он мне представляет НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства собственного существования, а я потом подумаю, стоит ли мне в него верить... не нравится мне, что он тут за последния 2000 лет наворотил...
В конце концов он все простит, я так и быть раскаюсь может быть лет через 50 когда умирать собирусь.... а может и нет л...... не знаю.... там видно будет...
нечаянно вызвал дьявола.
Комментарий