Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю Ваш духовник будет Вами недоволен, узнав с кем Вы сами себя ассоциируете.
Гораздо важнее с кем меня ассоциирует Он. Так я дождусь ваших разъяснений о противоречиях или вы решили принципиально отвечать только на вопросы заданные не вам?
Если говорить серьезно, то если в эгоическом теле (душе) повреждены или атрофированы лепестки Любви (там ещё есть лепестки знания и жерты), то ни о какой любви человек (личность в воплощении) никогда не узнает. Это инвалидность. Без нервов ток не идёт и рука двигаться не будет.
Простите, но кто такие духовники как не посредники между вами и Им? Уж не сомневайтесь, они доведут до Его сведения нужную информацию!)
Сообщение от Лука
Так я дождусь ваших разъяснений о противоречиях или вы решили принципиально отвечать только на вопросы заданные не вам?
Пардон муа, я, возможно, что-то пропустил... ща посмотрю.
А, нашел... пока мне лень лезть в Мануал... давайте завтра, ок?
Вообще же я всегда считал, что христианство и конкретно заповеди Христа являются квинтэссенцией гуманизма. Да христиане и сами об этом не устают твердить! Дескать высокие моральные нормы и тэдэ и тэпэ, что может дать только Христос... а Вы тут сказали как отрезали: "Не являются, мол, они христианскими ценностями...". Я, право, обескуражен...
Простите, но кто такие духовники как не посредники между вами и Им? Уж не сомневайтесь, они доведут до Его сведения нужную информацию!
Лука - протестант, даже, вроде бы, баптист, так что он сам себе духовник, влагающий Богу в уши все, что сам пожелает. Так что с "Ним" у Луки все в полном порядке.
Так вот, оказывается, как зайцы кличут волков Я вас понимаю...
А я никогда и не сомневался в том, что Вы - волк в овечьей шкуре. Это доверчивые овечки Христовы лопушки розовые развесили, "братом" Вас кличут. Тем хуже для них.
Лука - протестант, даже, вроде бы, баптист, так что он сам себе духовник, влагающий Богу в уши все, что сам пожелает. Так что с "Ним" у Луки все в полном порядке.
А! Ну респект Луке!)
Может тогда он попросит Его избавить мир от рака? А то Герман К. чо-то спасовал...
Так пусть Христос и думает. Его же затея с грехами)
Все-таки правильнее разъясняет Писание, что Он понес наказание наше за грехи наши, и наши болезни... А придумал не Христос... МЫ сами так поступаем, но если Вам не хочется об этом думать - это другое дело! Можете забыть и развлекаться - когда-нибудь все-равно умрете!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Можете забыть и развлекаться - когда-нибудь все-равно умрете!!!
Да хоть сейчас. Просто сейчас смысла будет не больше, чем потом. А почему? Потому что приходится жить рядом с вами, который не видит живого Бога, а крутит колесо догм.
быстренько подведу итоги. Вразумительного объяснения факту отсутсвия каких то бы ни было объективных проявлений бога верующие не представили. Невнятное мычание про субъесктивный опыт и перепалки с атеистами не в счет. Как и ранее вера остается иррациональной, основанной на инстинкте страха и подавлении скептического мышления. Аминь.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Лука не такой наивный, как Герман, и вера его уже не "детская", так что он никогда не станет просить своего Бога сделать то, что Тому не под силу.
- Боже Всемогущий! Творец Земли Блогодатной и Чертогов Небесных! Внемли голосу раба твоего! Прошу тебя, яви нам милость свою и избави род людской от болезни рака. Просьба моя бескорыстна, ибо прошу сие не для себя, но ради братьев моих и сестер, кои подвержены сей смертельной напасти, коя терзает плоть их, а через нее и дух... Внемли, Господи, ибо страдают твои же творенья!
- Та-а-ак!!! Не искушай господа-Бога твоего, Лука!!!!
- Понял.
- Боже Всемогущий! Творец Земли Блогодатной и Чертогов Небесных! Внемли голосу раба твоего! Прошу тебя, яви нам милость свою и избави род людской от болезни рака. Просьба моя бескорыстна, ибо прошу сие не для себя, но ради братьев моих и сестер, кои подвержены сей смертельной напасти, коя терзает плоть их, а через нее и дух... Внемли, Господи, ибо страдают твои же творенья!
- Та-а-ак!!! Не искушай господа-Бога твоего, Лука!!!!
- Понял.
Лучше уж от спида - от рака уже почти нашли. А ещё лучше - сразу ото всего и от старости в придачу. И чтобы с сексом проблем не было и с ожирением, с едой, квартирой, работой, экологией, просто секс я уже говорил?
Последний раз редактировалось Indigoray; 09 August 2005, 12:43 AM.
Комментарий