почем опиум :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Сеня
    Раамзесу не престало так мельчить или это только имя, отражающее раздутое самомнение?
    Размер воздушного шарика говорит лишь о количестве в нем воздуха. Иногда не очень свежего. Совет форума не несет ответственности за надписи на шариках надуваемых его участниками (из проекта дополнения к правилам

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Priestess
      А позвольте спросить, в каком учебном заведении Вы её изучаете?
      Думаю мой ответ для Вас не послужит убеждением...
      Так скажем та теология которую я изучаю, является больше консервативной и почти не приемлет всякие новые современные трактования основанные лишь на примитивном, первичном взгялде на Писание в общем.

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Great Serge
        Думаю мой ответ для Вас не послужит убеждением...
        Так скажем та теология которую я изучаю, является больше консервативной и почти не приемлет всякие новые современные трактования основанные лишь на примитивном, первичном взгялде на Писание в общем.

Серж
        Следовательно, Вы изучаете труды Отцов Церкви?

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Priestess
          Следовательно, Вы изучаете труды Отцов Церкви?
          Я изучаю ПИСАНИЕ, но не брезгую читать и Отцов церкви и Кальвина и Спенджера и Льюиса...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от Сеня
            Ну и ну... Не думал я в самом начале что из этой пустой по сути темы прорастет такая баталия.
            Вы просто забыли, что этому форуму посчастливилось иметь в рядах своих пользователей "истинных" христиан, в которых нет лукавства и которые в любой момент готовы вгрызться в горо себе подобных, так что "пустота" и "полнота" темы не имеют ни малейшего значения.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Wlodek
              ....
              ВЛОДЕК, Вы слышите или Вы глухи?
              Я же Вам объяснил, почему Вы АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕОЛОГИИ, СЕКТ, КУЛЬТОВ И ХРИСТИАНСТВА.
              Привёл это на уровне аллегорий и Вы даже вроде согласились, а теперь опять за своё... Я такое поведение считаю глупым... Извините.

Это невежественно то что Вы комментируете, читайте ещё раз пост №53...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
                Участник

• 31 July 2005
                • 104

Сообщение от Сеня
                т.е. если я отвечу на Ваш вопрос "не кажется", то Вас он вполне удовлетворит? мой опыт - это мой, Ваш - это Ваш. Без дальнейших попыток его импортировать или им окупировать или, попросту, им поделиться? Согласны?
                Безусловно и беззаговорочно. Но только если это опыт, а не цитата из фолианта.

Сообщение от Сеня
                Но вопрос - лишь крючок, а дальше? Нужно было все это разводить чтобы потом глубокомысленно изречь то, что известно в общем-то всем. Раамзесу не престало так мельчить или это только имя, отражающее раздутое самомнение?
                Аяяй... Хулигэн...
                Сеня, согласитесь, связь с фараонами XIX и XX династий придумали Вы. Я об этом ничего не говорил. А вообще , достаточно глупо делать какие-то выводы на основе ников... Это все равно что требовать от Вас иметь длинные ушки и короткий хвостик, как у настоящего кролика...
                Теперь о деле. Раз ЭТО всем известно, то меня занимает ворос - зачем такие проницательные люди в этом учавствуют? Вот и все.
                За хулигана, отдельное спасибо. Ведь и Христос был хулиганом
                Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• раамзес
                  Участник

• 31 July 2005
                  • 104

Сообщение от Лука
                  Размер воздушного шарика говорит лишь о количестве в нем воздуха. Иногда не очень свежего. Совет форума не несет ответственности за надписи на шариках надуваемых его участниками (из проекта дополнения к правилам
                  Лука, обязательно проведите этот проэкт в жизнь и Вы упрочите навсегда свое положение. Удачи.
                  Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Great Serge
                    Я же Вам объяснил, почему Вы АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕОЛОГИИ, СЕКТ, КУЛЬТОВ И ХРИСТИАНСТВА.
                    Слушайте, может объясните, почему вы считаете, что я некомпетентен в этих вопросах? Вы что у нас тут единственным трактователем Писания заделались?

Я уже за вами не первый раз замечаю подобную черту - Вы почему-то думаете, что когда на форуме появляетесь Вы, то все разговоры о Писании и всем, что с ним связано, должны затихнуть и все должны с благодарностью внимать Вашим поучениям. И когда этого не происходит, Вы искренне недоумеваете.

Другие христиане подобным вещами не грешат.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Wlodek
                      Слушайте, может объясните, почему вы считаете, что я некомпетентен в этих вопросах? Вы что у нас тут единственным трактователем Писания заделались?
                      Наверное у Великого Сержа есть диплом теолога, а у Вас такого документа нет... Ну или он попросту Вас не любит. Хотя христианин должен любить всех.... короче

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от w_smerdulak
                        Наверное у Великого Сержа есть диплом теолога, а у Вас такого документа нет...
                        Нет, просто "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Апологет Великий Серж очевидно не воспринял слова Христа "кто хочет между вами быть бОльшим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" как истину в последней инстанции.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Наверное у Великого Сержа есть диплом теолога

Если бы у него и был диплом, то как бы он прочел, что там написано?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Great Serge
                            ВЛОДЕК, Вы слышите или Вы глухи?
                            Привёл это на уровне аллегорий и Вы даже вроде согласились, а теперь опять за своё... Я такое поведение считаю глупым... Извините.
                            Серж, почему Вы уверены, что ВЫ компетентны? Потому что Кальвином и Спердженом "не брезгуете" (Ваше выражение)? "Погибели предшествует гордость, а падению надменность" (Притчи Соломоновы, 16:18) Но вряд ли Вы признаете себя гордым или надменным: Вы для этого слишком велики.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Priestess
                              Нет, просто "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Апологет Великий Серж очевидно не воспринял слова Христа "кто хочет между вами быть бОльшим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" как истину в последней инстанции.
                              Полагаю до этого Апологет просто еще не дошел в своем изучении теологии и, собственно, самого Писания.

О, Великий Алмазный Стержень Бытия, когда у вас выпускной? Долго ли еще Вам изучать теологию?
                              Кстати, Вы так и не ответили где же Вы ее изучаете... Неужели сами?

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                                1 *Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
                                2 *утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
                                3 *Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
                                4 *Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
                                5 *Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
                                6 *И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
                                7 *Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
                                8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
                                9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                                10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                                11 *И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

Что-то я ни слова не нашел про то, что Анания и Сапфира собирались прославиться и "быть подобным тем...".
                                Апостолам нужны были те, кому деваться уже было некуда... а эта парочка оставила денег про запас. Вы оставляете деньги про запас?
                                На абзацы и главы Деяния Апостолов разбили несколько позднее, уже вроде после 4 века... Поэтому прочтите предыдущую главу про то, как некоторые продавали свои имения и были в любви вроде как и почтении...
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...