Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Великий и превеликий мега супер Серж. Повторяю, Вы не христианин. По всей видимости , Вы обычный , банальный эгоцентрик со склонностью к истерике. Уж извините.
Вы не аргументировали.... Ещё раз повторяю свой вопрос:
На каком основании подобное изречение? Что Вы знаете о значении быть христианином?
Это к тем вопросам, на которые Вы ещё не ответили.... (7 вопросов с которых Вы сьехали)...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Вы заблуждаетесь уже потому, что позволяете себе совершенно безапелляционно верить в собственную непогрешимость.
Снова зря я влез... Не получиться тут дискуссии.
Великий и превеликий мега супер Серж. Повторяю, Вы не христианин.
Серж, а ведь товарищ прав. Достаточно вспомнить, как Вы в одной из тем прям с мясом у других конфесий спасение вырывали. Или как Вы в паралельной теме объявили себя уже спасенным. Вы подумайте над всем этим.
Серж, а ведь товарищ прав. Достаточно вспомнить, как Вы в одной из тем прям с мясом у других конфесий спасение вырывали. Или как Вы в паралельной теме объявили себя уже спасенным. Вы подумайте над всем этим.
Влодек, я апологет и изучаю теологию, а Вы тут причём?
Если мормоны есть секта, то так оно и есть!
Если Бог обещал, что спасёные это те, кто веруют в Христа и Его жертву умилостивления, то значит так этому и быть!
Вы же в этом (Библия, теология, культы, секты) разбираетесь как я в "ядерной энергетике"... Вы в этом профан, как и я профан в "спектральном анализе"... Занимайтесь тем делом которое Вы знаете и котором Вы компетентны... Это совет...
Вот смешно будет если я подойду к профессору-офтальмологу и скажу, что он не правильно делает операцию, основывая своё заключение лишь на субъектиыном и абсолютно не компетентном мнении...
Вот как профессор подумает в этот момент обо мне, вот так же я думаю сейчас о Вас с подобными Вашими суждениями...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Мы должны снять перед Вами, всвязи с этим, шляпы ? А почему бы Вам не поизучать мусульманскую портретную живопись или цыганскую урбанистику, если Вам так нравится изучать то чего нет?...
Кто эти люди, что здесь происходит ...
Комментарий