Сообщение от Lastor
почем опиум :)
Свернуть
X
-
Сообщение от Great Serge1. Сколько Вам лет?
2. Что Вы читали?
3. Что Вы знаете о Библии?
4. Считаете ли Вы прийдя на этот форум себя самым умным, а всех остальных тупыми, которые ничего не читают и не знают, а лишь как люди слеповерующие тычуться в то, что им кто-то сказал?
5. На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
6. Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, Северная Корея, Китай, Индонезия преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Вы считаете это прибыльно для церквей этих стран?
7. Что Вы знаете вообще о христианстве и о Христе?
Серж
2. Можно сказать, что все.
3. То же что и Вы. Ну может чуть больше.
4. Нет не считаю. Но имею наглость иметь собственный опыт.
5. На основании глубокого изучения авраамических религий, а так же буддизма махаяны, индуизма и конфуцинства. Дао и Дзэн к религиям, в общепринятом смысле , не отношу.
6.На этот вопрос я уже отвечал.
7. Христианство - религия основы , которой заложены апостолом Павлом. Иисус - один из величайших пробужденных. Остался не понят ни современниками (разве что за исключением Магдалины) ни потомками.Кто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
-
Сообщение от ЛукаВы правы - не получится. Не тот собеседник. Когда есть что сказать, то говорят дело, хоть иногда и неприятное. А тут одно бла-бла-бла...Кто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
-
Сообщение от раамзесА смысл ???...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ну хоть что-то да прояснилось....
Сообщение от раамзес1. Не несколько сотен тысяч лет больше чем тридцать.
2. Можно сказать, что все.
3. То же что и Вы. Ну может чуть больше.
4. Нет не считаю. Но имею наглость иметь собственный опыт.Возможно весь Ваш опыт это полная фикция..... Подумайте, тогда Вы даже не младенец в опыте, а ещё и не рождённый....
5. На основании глубокого изучения авраамических религий, а так же буддизма махаяны, индуизма и конфуцинства. Дао и Дзэн к религиям, в общепринятом смысле , не отношу.А то пустословить здесь все гаразд, а как факты - обкакиваются... А Вы как - факты покажите или ........
6.На этот вопрос я уже отвечал.
7. Христианство - религия основы , которой заложены апостолом Павлом. Иисус - один из величайших пробужденных. Остался не понят ни современниками (разве что за исключением Магдалины) ни потомками.
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great Serge
Ответ человека не из "этого мира"...
Жалко, что мы не можем сделать пресс-конференцию с вопросами по Библии в реале... Вот было бы весело... Уверен, что Вы пустослов...
А почему бы Вам не допустить, что Ваш опыт - это опыт подобный у Нео из Матрицы до принятия красной таблекти?Возможно весь Ваш опыт это полная фикция..... Подумайте, тогда Вы даже не младенец в опыте, а ещё и не рождённый....
Ой, как поверхностно, а по точнее нельзя? Особенно это касается, как Вы выразились авраамических религий....А то пустословить здесь все гаразд, а как факты - обкакиваются... А Вы как - факты покажите или ........
Я бы не сказал, что это ответ - это сьзжательство, как и многиз из этих ваших ответов...
Ой Магдалина... так может Вы последователь книги-сказки-романа Дена Брауна "Код да Винчи"? А знаете ли Вы что сам Ден пишет, что это всего лишь роман? Я просто в шоке....
СержКто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
-
Сообщение от раамзесЧем больше узнаю христиан, тем больше люблю буддистов
<>< <>< <><
-
Сообщение от раамзесТогда я скорее Нео после Матрицы 3
<>< <>< <><
-
Ну и ну... Не думал я в самом начале что из этой пустой по сути темы прорастет такая баталия.
Серж, Вам как апологету, следует занимать позицию "над схваткой", кого Вы хотите убедить? Раамзес - самодостаточный субъект, он познал мир и знает что первично, правда жаль, что кроме желтопрессных тезисов ничем делиться не хочет. Это знание умрет с ним, ну или будет жить вечно заточенной в его мирке.Комментарий
-
Сообщение от Great SergeВлодек, я апологет и изучаю теологию, а Вы тут причём?Комментарий
-
Сообщение от СеняРаамзес - самодостаточный субъект, он познал мир и знает что первично, правда жаль, что кроме желтопрессных тезисов ничем делиться не хочет. Это знание умрет с ним, ну или будет жить вечно заточенной в его мирке., но поймите простую вещь - опыт невозможно импортировать. Он всегда собственный. И еще - он имеет персональное значение и не умирает, в том смысле что смерть это конец всему. Она отдых перед новой дорогой.
Кто эти люди, что здесь происходит ?...Комментарий
-
т.е. если я отвечу на Ваш вопрос "не кажется", то Вас он вполне удовлетворит? мой опыт - это мой, Ваш - это Ваш. Без дальнейших попыток его импортировать или им окупировать или, попросту, им поделиться? Согласны?
Но вопрос - лишь крючок, а дальше? Нужно было все это разводить чтобы потом глубокомысленно изречь то, что известно в общем-то всем. Раамзесу не престало так мельчить или это только имя, отражающее раздутое самомнение?
Аяяй... Хулигэн...Комментарий
Комментарий