почем опиум :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Lastor
    Снова зря я влез... Не получиться тут дискуссии.
    Вы правы - не получится. Не тот собеседник. Когда есть что сказать, то говорят дело, хоть иногда и неприятное. А тут одно бла-бла-бла...

Комментарий

• раамзес
      Участник

• 31 July 2005
      • 104

Сообщение от Great Serge
      1. Сколько Вам лет?
      2. Что Вы читали?
      3. Что Вы знаете о Библии?
      4. Считаете ли Вы прийдя на этот форум себя самым умным, а всех остальных тупыми, которые ничего не читают и не знают, а лишь как люди слеповерующие тычуться в то, что им кто-то сказал?
      5. На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
      6. Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, Северная Корея, Китай, Индонезия преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Вы считаете это прибыльно для церквей этих стран?
      7. Что Вы знаете вообще о христианстве и о Христе?

Серж
      1. Не несколько сотен тысяч лет больше чем тридцать.
      2. Можно сказать, что все.
      3. То же что и Вы. Ну может чуть больше.
      4. Нет не считаю. Но имею наглость иметь собственный опыт.
      5. На основании глубокого изучения авраамических религий, а так же буддизма махаяны, индуизма и конфуцинства. Дао и Дзэн к религиям, в общепринятом смысле , не отношу.
      6.На этот вопрос я уже отвечал.
      7. Христианство - религия основы , которой заложены апостолом Павлом. Иисус - один из величайших пробужденных. Остался не понят ни современниками (разве что за исключением Магдалины) ни потомками.
      Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• раамзес
        Участник

• 31 July 2005
        • 104

Сообщение от Лука
        Вы правы - не получится. Не тот собеседник. Когда есть что сказать, то говорят дело, хоть иногда и неприятное. А тут одно бла-бла-бла...
        Что всем нам с успехом демонстрирует достопочтенный Лука

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от раамзес
          А смысл ???...
          Ну Вы на форуме, а форум предполагает общение, а не издевательские постинги с привычкой "абы потыкаться" или "как бы сьехать"....

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
            Участник

• 31 July 2005
            • 104

Сообщение от Great Serge
            Ну Вы на форуме, а форум предполагает общение, ...

Серж
            Читайте выше

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Ну хоть что-то да прояснилось....

Сообщение от раамзес
              1. Не несколько сотен тысяч лет больше чем тридцать.

2. Можно сказать, что все.
              Ответ человека не из "этого мира"...
              3. То же что и Вы. Ну может чуть больше.
              Жалко, что мы не можем сделать пресс-конференцию с вопросами по Библии в реале... Вот было бы весело... Уверен, что Вы пустослов...
              4. Нет не считаю. Но имею наглость иметь собственный опыт.
              А почему бы Вам не допустить, что Ваш опыт - это опыт подобный у Нео из Матрицы до принятия красной таблекти? Возможно весь Ваш опыт это полная фикция..... Подумайте, тогда Вы даже не младенец в опыте, а ещё и не рождённый....
              5. На основании глубокого изучения авраамических религий, а так же буддизма махаяны, индуизма и конфуцинства. Дао и Дзэн к религиям, в общепринятом смысле , не отношу.
              Ой, как поверхностно, а по точнее нельзя? Особенно это касается, как Вы выразились авраамических религий.... А то пустословить здесь все гаразд, а как факты - обкакиваются... А Вы как - факты покажите или ........
              6.На этот вопрос я уже отвечал.
              Я бы не сказал, что это ответ - это сьзжательство, как и многиз из этих ваших ответов...
              7. Христианство - религия основы , которой заложены апостолом Павлом. Иисус - один из величайших пробужденных. Остался не понят ни современниками (разве что за исключением Магдалины) ни потомками.
              Ой Магдалина... так может Вы последователь книги-сказки-романа Дена Брауна "Код да Винчи"? А знаете ли Вы что сам Ден пишет, что это всего лишь роман? Я просто в шоке....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
                Участник

• 31 July 2005
                • 104

Сообщение от Great Serge

Ответ человека не из "этого мира"...
                Жалко, что мы не можем сделать пресс-конференцию с вопросами по Библии в реале... Вот было бы весело... Уверен, что Вы пустослов...
                А почему бы Вам не допустить, что Ваш опыт - это опыт подобный у Нео из Матрицы до принятия красной таблекти? Возможно весь Ваш опыт это полная фикция..... Подумайте, тогда Вы даже не младенец в опыте, а ещё и не рождённый....
                Ой, как поверхностно, а по точнее нельзя? Особенно это касается, как Вы выразились авраамических религий.... А то пустословить здесь все гаразд, а как факты - обкакиваются... А Вы как - факты покажите или ........
                Я бы не сказал, что это ответ - это сьзжательство, как и многиз из этих ваших ответов...
                Ой Магдалина... так может Вы последователь книги-сказки-романа Дена Брауна "Код да Винчи"? А знаете ли Вы что сам Ден пишет, что это всего лишь роман? Я просто в шоке....

Серж
                Чем больше узнаю христиан, тем больше люблю буддистов

Комментарий

• раамзес
                  Участник

• 31 July 2005
                  • 104

Сообщение от Great Serge
                  это опыт подобный у Нео из Матрицы до принятия красной таблекти? Возможно весь Ваш опыт это полная фикция.....
                  Серж
                  Тогда я скорее Нео после Матрицы 3

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от раамзес
                    Чем больше узнаю христиан, тем больше люблю буддистов
                    ОЧередной Ваш съезд, когда нечего сказать по существу?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
                      Участник

• 31 July 2005
                      • 104

Сообщение от Great Serge
                      Ой Магдалина...
                      Серж
                      Вы так по-детски обрадовались, когда встретили знакомое слово... прелесть !

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от раамзес
                        Тогда я скорее Нео после Матрицы 3
                        ТРУП?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сеня
                          Участник

• 20 January 2005
                          • 228

Ну и ну... Не думал я в самом начале что из этой пустой по сути темы прорастет такая баталия.
                          Серж, Вам как апологету, следует занимать позицию "над схваткой", кого Вы хотите убедить? Раамзес - самодостаточный субъект, он познал мир и знает что первично, правда жаль, что кроме желтопрессных тезисов ничем делиться не хочет. Это знание умрет с ним, ну или будет жить вечно заточенной в его мирке.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Great Serge
                            Влодек, я апологет и изучаю теологию, а Вы тут причём?
                            Предполагаю, что Влодек совершенно не при чём в Вашем изучении теологии. А позвольте спросить, в каком учебном заведении Вы её изучаете?

Комментарий

• раамзес
                              Участник

• 31 July 2005
                              • 104

Сообщение от Сеня
                              Раамзес - самодостаточный субъект, он познал мир и знает что первично, правда жаль, что кроме желтопрессных тезисов ничем делиться не хочет. Это знание умрет с ним, ну или будет жить вечно заточенной в его мирке.
                              Друг мой, Вы почти угадали , но поймите простую вещь - опыт невозможно импортировать. Он всегда собственный. И еще - он имеет персональное значение и не умирает, в том смысле что смерть это конец всему. Она отдых перед новой дорогой.

Комментарий

• Сеня
                                Участник

• 20 January 2005
                                • 228

т.е. если я отвечу на Ваш вопрос "не кажется", то Вас он вполне удовлетворит? мой опыт - это мой, Ваш - это Ваш. Без дальнейших попыток его импортировать или им окупировать или, попросту, им поделиться? Согласны?
                                Но вопрос - лишь крючок, а дальше? Нужно было все это разводить чтобы потом глубокомысленно изречь то, что известно в общем-то всем. Раамзесу не престало так мельчить или это только имя, отражающее раздутое самомнение?
                                Аяяй... Хулигэн...

Комментарий

Обработка...