Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Серж
Я живу в Узбекистане и не знаю того, что вы говорите. Вы откуда черпаете информацию Здесь к христианам отношение не хуже, чем мусульманам...
Всех приветствую, я новенький. Так что не обижать, ок ? А то я тут немного почитал у вас... Любите друг друга, страшное дело как!!!
Мне вот интересно, господа, - понимаете ли вы, что все церкви и религии на сегодняшний день просто конкурирующие коммерческие предприятия и более ничего ? Спасибо, прежде времени
Рамзес, вера это не материал, которого можно купит за деньги. Ее нельзя получил даже в обмен за вес мир!
А то что есть "коммерсанты от веры", то это показатель отсутствия веры, а не наоборот. Из-за них злословят Бога милостивого и милосердного!
Вера -дар Бога и этому дару нет цены!
Вы действительно загнули, имхо. Церкви - может быть (хотя тоже далеко не всегда). Но религит... Какие ж там деньги. Я знаю людей, которые читают Библию (или книги других религий), молятся там, а в церкви появляются не чаще нас с вами, и ни одной копейки на ее нужды не потратили.
Стоит все-таки сказать, что действительно есть люди, которые считают, что церковь - это хороший бизнес. Есть у меня несколько знакомых пасторов-"протестантов" в регионах... Они рассказывали как к ним подъезжали известные криминальные в их регионе "братки" и предлагали крышу или совместный бизнес, ссылаясь, что мол такой-то батюшка не против и дело идет... Знаю еще одну монашку, которая снимает квартиры в разных городах, и печатает бумажные иконки и наклейки на масло с разными святыми для монастырей и церквей России. Часто и помногу. Она мне говорила, конечно, что например месячный доход храма, где есть мощи святых за счет подобных иконов, масла и прочих "сувениров" бывает от 1000 у.е.. Но это не везде и не всегда так...
Есть действительно люди, которые зарабатывают на религии и чувствах верующих, но это не означает, что все настолько коммерцилизировано.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Во имя Бога человеколюбивого!
Рамзес, вера это не материал, которого можно купит за деньги. Ее нельзя получил даже в обмен за вес мир!
А то что есть "коммерсанты от веры", то это показатель отсутствия веры, а не наоборот. Из-за них злословят Бога милостивого и милосердного!
Вера -дар Бога и этому дару нет цены!
Мир вам!
Не философствуйте на ровном месте. Ваши слова не имеют к моему вопросу ни малейшего отношения. В основе любой религии положена алчность и корысть. При чем тут отдельные комерсанты...
Я живу в Узбекистане и не знаю того, что вы говорите. Вы откуда черпаете информацию Здесь к христианам отношение не хуже, чем мусульманам...
Мир вам!
Приезжали братья из Узбекистана и рассказывали, что собираться им их церквью нельзя. Если нет разрешения для собрания, но собрались, чтобы провести служение, то власти делают вначале первое предупреждение, за второе ослушание - штраф, за третье - 5 лет тюрьмы светит пастору....
Распростронение христианских книг также запрещено...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне
Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд
Но если видел смерть врага еще при этой жизни
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится
Такие ситуации простор воображенью
Был гордым и почтенным а родился дураком
А если мало радует такое положение
Скажи еще спасибо что не сделался скотом
Уж лучше сразу в дело чем
Копить свои обиды
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды
Пускай живешь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком
Так кто есть кто так кто кем был
Мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом
Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религиюПридумали индусы
В. Высоцкий
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Приезжали братья из Узбекистана и рассказывали, что собираться им их церквью нельзя. Если нет разрешения для собрания, но собрались, чтобы провести служение, то власти делают вначале первое предупреждение, за второе ослушание - штраф, за третье - 5 лет тюрьмы светит пастору....
Распростронение христианских книг также запрещено...
Серж
Власти Узбекистана радеют за поддержание самого духа христианства, ибо в гонениях и лишениях закаляется вера.
Это положение вещей вполне устраивает Господа, ибо нет власти не от Бога
Не философствуйте на ровном месте. Ваши слова не имеют к моему вопросу ни малейшего отношения. В основе любой религии положена алчность и корысть. При чем тут отдельные комерсанты...
Как громко: алчность и корысть! Чем же корыстолюбивы и алчны были апостолы?
С уважением, Владимир
Ну, наконец, нашёлся умный человек, который этого Не маленького Сергея обломал! Спасибо, уважаемый Раамзес!
По-моему, Вы по ошибке не то место облома выбрали. Сергею ответили вот так:
В этом месте раамзес бьет Великого Сержа по той его голове, которую Великий Серж считает очень умной
Интересно а сколько подразумевает автор данного опуса голов? Вчерась смотрел шуточный мультфильм про эволюцию по Чарльзу Дарвину. Там маленькие истории про то, как животные стали теми, кем стали. Так вот: дракон трехголовый отдыхает, травку жует, а в это время охотник в него целится и две более активные головы отстрелил, а третья отдыхает себе ленивая. Охотник подходит к дракону, накидывает упряжь и тянет; дракон бывший встает и получается, что отрубленные головы - становятся горбиками верблюда, а третья голова смачно жует травку...
Последний раз редактировалось r1221; 01 August 2005, 10:42 AM.
С уважением, Владимир
Комментарий