почем опиум :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Great Serge
    Ага, а я тогда типа Филипп Киркоров....

Серж
    Вполне возможно, что тип Филиппа Киркорова - и есть Ваше подлинное "я". Почему бы и нет?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от w_smerdulak
      Так что они не говорили, что принесли ВСЕ деньги.
      Обычная практика w_smerdulak-а! За неимением аргументов говорить явную ложь...
      Ну что-ж христиане с пониманием относятся к вашему непониманию...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• раамзес
        Участник

• 31 July 2005
        • 104

Сообщение от Кадош
        Так где ответы?
        Вы позволили себе ляпнуть глупость, насчет корысти, так давайте отстаивайте ее, или поступите мудро и признайте что это была глупость.
        Да мне как-то все равно, что Вы думаете о моих словах. Это Ваши трудности. Я сказал, а кто сможет тот поймет. И уж конечно не всякий.
        Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от раамзес
          Да мне как-то все равно, что Вы думаете о моих словах. Это Ваши трудности. Я сказал, а кто сможет тот поймет. И уж конечно не всякий.
          Ну считайте что я понял. И уж конечно-же я не всякий.
          Так и запишем - очередная бравада, бессмысленная и безосновательная.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• раамзес
            Участник

• 31 July 2005
            • 104

Сообщение от Кадош
            Ну считайте что я понял. И уж конечно-же я не всякий.
            Так и запишем - очередная бравада, бессмысленная и безосновательная.
            Как и все что пишется всеми другими "всякими", но не Вами - таким особенным, нестандартным, и тд ... О, рыцарь Кадоша !!!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Wlodek
              Great Serge
              Во-первых, почему Вы решили, что я Вам должен что-то доказывать, а не Вы мне? Может, Вам устроим экзамен по Писанию? Вы ж тут претендуете на звание "Самый, Самый".
              Читайте посты... Я не претендую - суть в другом... просто Вы некомпетентны и я могу это довести...

Во-вторых, Вы уже раз третий на мои посты отвечаете чем-то вроде "Вы ничего не понимаете в Писании - гуляйте отсюда". Так что прошу Вас обосновать на основании моих предыдущих сообщений, почему Вы так решили, либо извиниться за свое недостойное поведение.
              Я не считаю "констатацию факта" о том, что Вы не компетентны - недостойным поведением.... К тому же я могу это довести, но вижу Вы трусите...

В-третьих. В теме "Венчание" в нашем с вами разговоре выяснилось, что как раз вы не супер понимаете в Писании, так как ответить на мой вопрос Вы так и не смогли аргументировано. Все закончилось тем, что Вы, как всегда сказали "Ах, что с Вами говорить, Вы ж не понимаете ничего".
              Глупость! Как раз в теме про венчание - я разжевал всё до мелчайших частичек. Просто когда человеку доводишь, что "белое" - это "белое", а он говорил не аргументировано и считает это всё же "чёрным". Чтож я просто могу оставить Вас с Вашим мнением на едине... А те кто захотят могут зайти на тему о Венчании и посмотреть... А ещё предлагаю создать в разделе "Вопросы новообращённых" тему со ссылкой на тему "о венчании" и спросить христиан - как они считают я аргументировано ответил или нет...
              Скажу честно, мне очень жаль, что в совете такого замечательного форума находится такой субъект как Вы. Уверен, что многие христиане разделяют мое мнение.
              Конечно, Вам тяжело, когда Вас ставят на место и говорят правду в глаза. Да я такой, да я горячий и не люблю цяцкаться с провокаторами и теми, кто считает что разбирается в Библии и знает её......

Павла тоже не любили не принимающие Христа - даже камнями побевали, потому что он говорил правду...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Серж, не довести, а доказать.

ПС: Вы пока что на Павла не тянете.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Priestess
                  Серж, не довести, а доказать.
                  Пусть будет по Вашему... НЕЗАПЕРЕЧУЮ... (Вы же украинский понимаете.... )

ПС: Вы пока что на Павла не тянете.
                  100%, но Вы поняли о чём я... Вы же мудрая Пристис...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• раамзес
                    Участник

• 31 July 2005
                    • 104

Great Serge "Конечно, Вам тяжело, когда Вас ставят на место и говорят правду в глаза. Да я такой, да я горячий и не люблю цяцкаться с провокаторами и теми, кто считает что разбирается в Библии и знает её...... "

Дубль два!
                    Сереженька, я Вас почти обожаю! Это перл дня too! Повеселили, спасибо от души! Знаете, жаль что на Вас и еще некоторых персонажей форума нет литератора достойного гоголевского пера... Такой материал проподает!...
                    Я даже забыл реагировать в темах, так интересно следить за Вашими опусами

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Great Serge
                      Пусть будет по Вашему... НЕЗАПЕРЕЧУЮ... (Вы же украинский понимаете.... )
                      Именно.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от раамзес
                        Как и все что пишется всеми другими "всякими", но не Вами - таким особенным, нестандартным, и тд ... О, рыцарь Кадоша !!!
                        А связности в речах всё меньше и меньше...
                        Раамзес! Вы начали за здравие, а как вас копнули, сразу покатила песенка про упокой...
                        Предлагаю всё-же признать что корысть как основа авраамических религий - это не ваша выдумка, а чья-то глупость. И начать наш разговор с чистого листа...

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от раамзес
                          ...
                          ............................. Буду мудрее... (почти как Пристис )

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Great Serge
                            ............................. Буду мудрее... (почти как Пристис )
                            Тогда Вам надо небольшую приписку сделать в своём нике: Great & Wise Serge. А без этого "быть" не получится.

Как это известный персонаж Чуковского говаривал: о я буду добрей, полюблю я детей.... Ну, а Вы будете мудрей, полюбите оппонентов...

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Priestess
                              Возможно раамзес запросто поймёт Ваши слова. Мне тоже хочется понять (правильно) - вот эти два предложения. Не могли бы Вы более развёрнуто написать о ЛИЧНОСТИ христианства и если можно об опыте общения с ЛИЧНОСТЬЮ.
                              Ой, ну что Вы, Priestess! Мы же с Вами взрослые люди! Вы что, еще не поняли, что тема эта - не место для таких серьезных разговоров? Тем более уверен в том, что для Вас этот вопрос так, даже не праздное любопытство. Вы же и сами все давно знаете .
                              О_о

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от раамзес
                                Great Serge
                                Я даже забыл реагировать в темах, так интересно следить за Вашими опусами
                                А нам-то, сторонним наблюдателям как весело! Неплохое развлечение Вы придумали, Раамзес. А вначале показалось ( а некоторым и доселе кажется), что Вы и вправду хотели получить сколь-нибудь вразумительный ответ на такой заковыристый вопрос!
                                О_о

Комментарий

Обработка...