Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обычная практика w_smerdulak-а! За неимением аргументов говорить явную ложь...
Ну что-ж христиане с пониманием относятся к вашему непониманию...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да мне как-то все равно, что Вы думаете о моих словах. Это Ваши трудности. Я сказал, а кто сможет тот поймет. И уж конечно не всякий.
Ну считайте что я понял. И уж конечно-же я не всякий.
Так и запишем - очередная бравада, бессмысленная и безосновательная.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Great Serge
Во-первых, почему Вы решили, что я Вам должен что-то доказывать, а не Вы мне? Может, Вам устроим экзамен по Писанию? Вы ж тут претендуете на звание "Самый, Самый".
Читайте посты... Я не претендую - суть в другом... просто Вы некомпетентны и я могу это довести...
Во-вторых, Вы уже раз третий на мои посты отвечаете чем-то вроде "Вы ничего не понимаете в Писании - гуляйте отсюда". Так что прошу Вас обосновать на основании моих предыдущих сообщений, почему Вы так решили, либо извиниться за свое недостойное поведение.
Я не считаю "констатацию факта" о том, что Вы не компетентны - недостойным поведением.... К тому же я могу это довести, но вижу Вы трусите...
В-третьих. В теме "Венчание" в нашем с вами разговоре выяснилось, что как раз вы не супер понимаете в Писании, так как ответить на мой вопрос Вы так и не смогли аргументировано. Все закончилось тем, что Вы, как всегда сказали "Ах, что с Вами говорить, Вы ж не понимаете ничего".
Глупость! Как раз в теме про венчание - я разжевал всё до мелчайших частичек. Просто когда человеку доводишь, что "белое" - это "белое", а он говорил не аргументировано и считает это всё же "чёрным". Чтож я просто могу оставить Вас с Вашим мнением на едине... А те кто захотят могут зайти на тему о Венчании и посмотреть... А ещё предлагаю создать в разделе "Вопросы новообращённых" тему со ссылкой на тему "о венчании" и спросить христиан - как они считают я аргументировано ответил или нет...
Скажу честно, мне очень жаль, что в совете такого замечательного форума находится такой субъект как Вы. Уверен, что многие христиане разделяют мое мнение.
Конечно, Вам тяжело, когда Вас ставят на место и говорят правду в глаза. Да я такой, да я горячий и не люблю цяцкаться с провокаторами и теми, кто считает что разбирается в Библии и знает её......
Павла тоже не любили не принимающие Христа - даже камнями побевали, потому что он говорил правду...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Great Serge "Конечно, Вам тяжело, когда Вас ставят на место и говорят правду в глаза. Да я такой, да я горячий и не люблю цяцкаться с провокаторами и теми, кто считает что разбирается в Библии и знает её...... "
Дубль два! Сереженька, я Вас почти обожаю! Это перл дня too! Повеселили, спасибо от души! Знаете, жаль что на Вас и еще некоторых персонажей форума нет литератора достойного гоголевского пера... Такой материал проподает!... Я даже забыл реагировать в темах, так интересно следить за Вашими опусами
Как и все что пишется всеми другими "всякими", но не Вами - таким особенным, нестандартным, и тд ... О, рыцарь Кадоша !!!
А связности в речах всё меньше и меньше...
Раамзес! Вы начали за здравие, а как вас копнули, сразу покатила песенка про упокой...
Предлагаю всё-же признать что корысть как основа авраамических религий - это не ваша выдумка, а чья-то глупость. И начать наш разговор с чистого листа...
Возможно раамзес запросто поймёт Ваши слова. Мне тоже хочется понять (правильно) - вот эти два предложения. Не могли бы Вы более развёрнуто написать о ЛИЧНОСТИ христианства и если можно об опыте общения с ЛИЧНОСТЬЮ.
Ой, ну что Вы, Priestess! Мы же с Вами взрослые люди! Вы что, еще не поняли, что тема эта - не место для таких серьезных разговоров? Тем более уверен в том, что для Вас этот вопрос так, даже не праздное любопытство. Вы же и сами все давно знаете .
Great Serge Я даже забыл реагировать в темах, так интересно следить за Вашими опусами
А нам-то, сторонним наблюдателям как весело! Неплохое развлечение Вы придумали, Раамзес. А вначале показалось ( а некоторым и доселе кажется), что Вы и вправду хотели получить сколь-нибудь вразумительный ответ на такой заковыристый вопрос!
Комментарий