почем опиум :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • раамзес
    Участник

• 31 July 2005
    • 104

почем опиум :)

Всех приветствую, я новенький. Так что не обижать, ок ? А то я тут немного почитал у вас... Любите друг друга, страшное дело как!!!

Мне вот интересно, господа, - понимаете ли вы, что все церкви и религии на сегодняшний день просто конкурирующие коммерческие предприятия и более ничего ? Спасибо, прежде времени
    Кто эти люди, что здесь происходит ?...
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от раамзес
    Всех приветствую, я новенький. Так что не обижать, ок ? А то я тут немного почитал у вас... Любите друг друга, страшное дело как!!!

Мне вот интересно, господа, - понимаете ли вы, что все церкви и религии на сегодняшний день просто конкурирующие коммерческие предприятия и более ничего ? Спасибо, прежде времени
    Приветсвую Вас...

На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
    Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, Северная Корея, Китай, Индонезия преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Вы считаете это прибыльно для церквей этих стран?
    Что Вы знаете вообще о христианстве и о Христе?

Сколько Вам лет?
    Что Вы читали?
    Что Вы знаете о Библии?
    Считаете ли Вы прийдя на этот форум себя самым умным, а всех остальных тупыми, которые ничего не читают и не знают, а лишь как люди слеповерующие тычуться в то, что им кто-то сказал?

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сеня
      Участник

• 20 January 2005
      • 228

Раамзес, скромнее надо быть, ну это жизнь, я понимаю, и все мы люди... говорить обо всех церквях - это нахальство, что свойственно новеньким. Уточните, действительно, что дает Вам право судить?

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Сообщение от раамзес

Это разводиловка + комерческая организация (для высшего руководства).
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• раамзес
          Участник

• 31 July 2005
          • 104

Great Serge "Сколько Вам лет?
          Что Вы читали?
          Что Вы знаете о Библии?
          Считаете ли Вы прийдя на этот форум себя самым умным, а всех остальных тупыми, которые ничего не читают и не знают, а лишь как люди слеповерующие тычуться в то, что им кто-то сказал?"

В этом месте раамзес бьет Великого Сержа по той его голове, которую Великий Серж считает очень умной

Great Serge "На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
          Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, Северная Корея, Китай, Индонезия преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Вы считаете это прибыльно для церквей этих стран? "

Конкуренция иногда бывает небескровной. От этого она, тем более, не перестает быть конкуренцией. Это же так просто...

Great Serge "Что Вы знаете вообще о христианстве и о Христе?"

А Вы ?

Сеня "Уточните, действительно, что дает Вам право судить?"

А что может не позволять мне это делать. Тем паче, что я не сужу, а утверждаю. Это не тезис для обсуждения, это , как говорят в юридической практике - общеизвестный факт. Вопрос состоит в другом: зачем Вы лично, учавствуете в вышеназванном процессе ?

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

Сообщение от раамзес
            церкви и религии на сегодняшний день просто конкурирующие коммерческие предприятия и более ничего
            Для кого деньги - бог, для того и церковь - бизнес.

Комментарий

• раамзес
              Участник

• 31 July 2005
              • 104

Сообщение от Владимир С.
              Для кого деньги - бог, для того и церковь - бизнес.
              Вы совершенно правы. Ведь это и есть причина конкуренции между церквами и религиями

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от раамзес
                Вы совершенно правы. Ведь это и есть причина конкуренции между церквами и религиями
                Ну именно так и думают те для кого деньги - Бог.

Комментарий

• раамзес
                  Участник

• 31 July 2005
                  • 104

Сообщение от Владимир С.
                  Ну именно так и думают те для кого деньги - Бог.
                  Еще раз спасибо, но я понял Вас и с первого раза .

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

почем опиум
                    Вам оптом, в рассрочку или со скидкой?
                    Прейскурант цен вышлем через трамвайные рельсы...
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Сообщение от раамзес
                      Всех приветствую, я новенький. Так что не обижать, ок ?
                      Обижать не обидят, а вопросы с позиции неверующего тут задавать - тухлое дело. Если конечно Вы являетесь таковым. Вот посмотрите на первый постинг в тему. Вам не ответили, зато задали восемь вопросов навстречу. При этом часть из них не по теме, а по Вашей личности. И это типичная здесь практика.

Сообщение от раамзес
                      Мне вот интересно, господа, - понимаете ли вы, что все церкви и религии на сегодняшний день просто конкурирующие коммерческие предприятия и более ничего ?
                      Вполне, только непонятно почему "на сегодняний день".

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от раамзес
                        Вы действительно загнули, имхо. Церкви - может быть (хотя тоже далеко не всегда). Но религит... Какие ж там деньги. Я знаю людей, которые читают Библию (или книги других религий), молятся там, а в церкви появляются не чаще нас с вами, и ни одной копейки на ее нужды не потратили.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от раамзес
                          Что Вы читали?
                          Что Вы знаете о Библии?
                          Считаете ли Вы прийдя на этот форум себя самым умным, а всех остальных тупыми, которые ничего не читают и не знают, а лишь как люди слеповерующие тычуться в то, что им кто-то сказал?"

В этом месте раамзес бьет Великого Сержа по той его голове, которую Великий Серж считает очень умной

Great Serge "На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
                          Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, Северная Корея, Китай, Индонезия преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Вы считаете это прибыльно для церквей этих стран? "

Конкуренция иногда бывает небескровной. От этого она, тем более, не перестает быть конкуренцией. Это же так просто...

Great Serge "Что Вы знаете вообще о христианстве и о Христе?"

А Вы ?

Сеня "Уточните, действительно, что дает Вам право судить?"

А что может не позволять мне это делать. Тем паче, что я не сужу, а утверждаю. Это не тезис для обсуждения, это , как говорят в юридической практике - общеизвестный факт. Вопрос состоит в другом: зачем Вы лично, учавствуете в вышеназванном процессе ?
                          Вы считаете что это были ответы? Я Вам могу ответить - НЕТ, это просто тупое съезжание с вопросов...

1. Сколько Вам лет?
                          2. Что Вы читали?
                          3. Что Вы знаете о Библии?
                          4. Считаете ли Вы прийдя на этот форум себя самым умным, а всех остальных тупыми, которые ничего не читают и не знают, а лишь как люди слеповерующие тычуться в то, что им кто-то сказал?
                          5. На основании чего у Вас такие мысли о коммерческих предприятиях?
                          6. Знаете ли Вы что христиан в таких странах, как Узбекестан, Северная Корея, Китай, Индонезия преследуют, сажают в тюрьмы, убивают? Вы считаете это прибыльно для церквей этих стран?
                          7. Что Вы знаете вообще о христианстве и о Христе?

Прошу оправдайте всё же себя нормальными ответами по существу, а то этим постом Вы выставили себя полнейшим простофилей...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от реальный чел
                            Вам не ответили, зато задали восемь вопросов навстречу. При этом часть из них не по теме, а по Вашей личности.
                            НУ извините, если Вы не видите, что вопрос задан Рамзесом не искренне, а с подвохом, то я как человек опытный уже сразу вижу откуда ноги могут расти, поэтому сразу задаю встречные вопросы, т.к. на подобный глупый вопрос умных ответов не дают - либо прикалываются, как сделал брат "r1221", либо игнорируют, либо как я начинают искать "где же собака порылась"...

Хотя лучше всего конечно 2-й вариант - проигнорировать... А то вонять потом может очень долго, когда расковыряешь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от раамзес
                              Что Вы читали?
                              Что Вы знаете о Библии?
                              Ну, наконец, нашёлся умный человек, который этого Не маленького Сергея обломал! Спасибо, уважаемый Раамзес!

Комментарий

Обработка...