Истин ли Ваш Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Malakay
    "Грех нельзя истребить" - тут про всемогущего и всеблагого или про что?
    "Грех" - это файл только для чтения.

Комментарий

• nnn45
      Участник

• 03 July 2005
      • 188

Сообщение от Malakay
      "Грех нельзя истребить" - тут про всемогущего и всеблагого или про что?

"и всех злых людей" - а про людей никто не спрашивал. речь про грех

"потому что грех сидит во плоти КАЖДОГО человека" - изъять грех из плоти богу не под силу? или грех и болезни ему куда милее?

зачем было создавать такую плоть?

"Вспомните Ноя - он был праведен, и Бог уничтожил ВСЕХ людей кроме его семейства. Однако же грех опять распостранился по земле" - а бог, типа, не знал?
      Ноя надо было тоже топить - чтоб потом Адамом с Евой не икалось. через него же передалось, да?

"К сожаление, грех бьет не только по взрослым, но и даже по малолетним и младенцам" - тут снова про любящего бога?

"Не могу поверить, что Богу не под силу удалить грех из плоти КАЖДОГО человека. В чем загвоздка для Всемогущего?" - любовь, видать, не позволяет. как еще поступать с любимыми?
      Бог может истребить грех во плоти. И истрибит, дав человеку новое тело при воскресении мертвых. А сейчас, до воскресения, чтобы человеку не быть рабом греху и чтобы иметь над грехом власть, Бог дал человеку новый дух - Дух Божий.

Ну что, блюстители "истины" безбожия, кто из вас хочет иметь силу над грехом? Кто хочеть иметь Духа Божия, чтобы получить доказательство? Вот Бог может дать вам силу - и вы освободитесь от власти греха, и получите доказательства существования Бога.

Или вы только языком чесать смелы? Или вы только на словах как бы желаете получить доказательство существования Бога? Но знаю я, что вы не доказательства существования Бога желаете, а доказательства НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ Бога.
      Последний раз редактировалось nnn45; 02 August 2005, 08:00 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от nnn45
        Бог может истребить грех во плоти. И истрибит, дав человеку новое тело при воскресении мертвых. А сейчас, до воскресения, чтобы человеку не быть рабом греху и чтобы иметь над грехом власть, Бог дал человеку новый дух - Дух Божий.

Ну что, блюстители "истины" безбожия, кто из вас хочет иметь силу над грехом? Кто хочеть иметь Духа Божия, чтобы получить доказательство? Вот Бог может дать вам силу - и вы освободитесь от власти греха, и получите доказательства существования Бога.

Или вы только языком чесать смелы? Или вы только на словах как бы желаете получить доказательство существования Бога? Но знаю я, что вы не доказательства существования Бога желаете, а доказательства НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ Бога.
        Надеюсь за Вами уже выехала бригада...
        Боже, вот и еще один не выдержал вопросов со стороны... Доколе, боже, будет продолжаться сие? Почему ты не дашь им ответов, которые удовлетворили бы самых упертых скептиков?! Ведь ты всемогущ!!!!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Друг
          Я думаю, что это не тот пример, который может доказать существование бога. Так что на вопрос отвечу: "Недоходчиво".
          Мне в голову в начале 1999 года шарахало, что Ельцин уйдет в отставку и оставит место Путину, но это не значит, что я могу предвидеть будущее.
          А я разве доказывал таким образом существование Бога?
          Похоже вы не поняли о чем я говорил...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от Кадош
            А я разве доказывал таким образом существование Бога?
            Похоже вы не поняли о чем я говорил...
            Да, прошу прощения. Я был не совсем внимателен.
            [www], [Fb]

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от Olegred
              Я уверен на 100 процентов, что можно счастливо и гармонично жить ( семья, карьера, творческое самовыражение) и без сказок про боженьку.
              Вы будете первым, пока таких примеров не было.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Бог может истребить грех во плоти. И истрибит, дав человеку новое тело при воскресении мертвых" - чем плохи старые тела и зачем он их сделал такими (недоделанными)?

"Или вы только языком чесать смелы? Или вы только на словах как бы желаете получить доказательство существования Бога?" - брюки превращаются... превращаются... упс...
                к чему были эти магические пассы и сотрясание пустыми рукавами?
                ну не посыпались из них "тысячи доказательств"... не переживайте, вы не первый...
                если фокус не удался - виноваты не зрители. имхо

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от Malakay
                  если фокус не удался - виноваты не зрители. имхо
                  . И не фокусник. Виноват реквизит.имхо
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий