Современные Чудеса Или Почему Бог Нас Покинул

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от r1221
    Двигание чьих то миноторв и столов - это результат?
    Результат. Это результат для того, кто сомневается в силе вашей веры. Более того - это убедительное доказательство.

Сообщение от r1221
    Да, и кто-то плохо смотрел "Звездные войны"... Квайгон когда-то объяснял маленькому Энакину, что метахлазофилы вроде - это какие то маленькие существа, которые живут в крови и .тп.. И как-то у них складывалась Сила... Потом джежаев отбирали по пробам крови. А двиганием столов и др. предметов они не баловались тоже ради чьей-то забавы. Лукас намного умнее некоторых...
    Кстати, джедаи гораздо круче христиан, ибо у нас есть неоспоримые свидетельства того как они усилием воли двигали всяческие неподвижные объекты. Это зафиксировано на кинопленке!
    Ни за что не поверю, что ни один христианин, будь у него декларируемая им сила веры, смог бы устоять от соблазна открыть, к примеру, дверь, не прикасаясь к дверной ручке... Без свидетелей, сам по себе... Ну то есть идет такой обладатель христианской веры из одной комнаты в другую, ХОП! - дверь как бы сама открылась и он молча прошел.
    Повторяю - это необязательно проделывать по чьей-то просьбе. Будь я таким верующим, обязательно бы так делал и постоянно.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

w_smerdulak.
      //Да, только Вы упускаете из виду то обстоятельство, что подобные Вам стали заикаться о боге(богах вообще) первыми.
      Сказал - докажи. Иначе прослывешь, в лучшем случае, балагуром)//
      Мне всё равно кем я прослыву. Зачем вы меня пугаете? Когда вам говорят что вы будете гореть в аду, вы, наверное, посмеиваетесь над этими угрозами, а угрожающих считаете в лучшем случае не совсем в порядке. И после этого берётесь угрожать другим. Кем интересно вы себя почитаете.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от w_smerdulak
        Я не могу наливать пиво в кружку из бутылки, стоя рядом с бочкой? Какие законы природы смогут мне помешать?

Чудо - это только то, что не может произойти?) Я знал, что Христос не воскресал...
        Нет не можете. Согласно аватара, бутылки нет!
        И ещё, вы не можете знать, что Он не воскресал, вы можете в это только верить...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от маклай
          w_smerdulak.
          //Да, только Вы упускаете из виду то обстоятельство, что подобные Вам стали заикаться о боге(богах вообще) первыми.
          Сказал - докажи. Иначе прослывешь, в лучшем случае, балагуром)//
          Мне всё равно кем я прослыву. Зачем вы меня пугаете? Когда вам говорят что вы будете гореть в аду, вы, наверное, посмеиваетесь над этими угрозами, а угрожающих считаете в лучшем случае не совсем в порядке. И после этого берётесь угрожать другим. Кем интересно вы себя почитаете.
          Маклай, я действительно посмеиваюсь над такими как Вы, иного вы не заслуживаете)
          А где в моих словах Вы увидели угрозу?

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Кадош
            И ещё, вы не можете знать, что Он не воскресал, вы можете в это только верить...
            Бутылка в кармане.

Про Воскресенье... интересно, в таком случае о каких сотнях свидетелей оного Вы тогда постоянно упоминаете?)) При наличии веры надобность в свидетелях отпадает сама собой.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош

Согласно аватары, там и земли нет, но почему то ни бочка, ни уважаемый Бовлан в преисподнюю не проваливаются.

Про то и талдычем, что знаний у Вас по этому вопросу - нуль. Зато амбиций а апломбу, на 5 схоластов хватит.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

w_smerdulak.
                // А где в моих словах Вы увидели угрозу?//
                Вы угрожаете, что я прослыву в лучшем случае балагуром.
                Но ведь по сравнению с тем, что угрожает вам это действительно смешно.

//Маклай, я действительно посмеиваюсь над такими как Вы, иного вы не заслуживаете)//
                Чего мы заслуживаем, будет оценивать тот, кому мы служим. Вам лучше говорить о себе, например: «на иное я не способен».

KPbI3.
                // Про то и талдычем, что знаний у Вас по этому вопросу - нуль.//
                Знания, полученные верой, есть - верные знания. Так что тот, кто верит, имеет верные знания, а тот, кто не верит - таких знаний не имеет.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от маклай
                  w_smerdulak.
                  // А где в моих словах Вы увидели угрозу?//
                  Вы угрожаете, что я прослыву в лучшем случае балагуром.
                  У Вас паранойя.

Сообщение от маклай
                  //Маклай, я действительно посмеиваюсь над такими как Вы, иного вы не заслуживаете)//
                  Чего мы заслуживаем, будет оценивать тот, кому мы служим.
                  Да, рабовладелец тоже как-то оценивает тех, кто ему служит. Для того, чтобы продать впоследствии.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

w_smerdulak.
                    //Чего мы заслуживаем, будет оценивать тот, кому мы служим.

Да, рабовладелец тоже как-то оценивает тех, кто ему служит. Для того, чтобы продать впоследствии.//
                    Я говорил об оценке заслуг, а не нас самих. Вам-то русский язык родной, и даже если я не правильно излагаю, вы могли бы со своими знаниями понять.

Но как бы там ни было
                    Не вам нас оценивать. Вам нас не продавать и не покупать.

Комментарий

• Seth
                      ...

• 31 August 2002
                      • 346

Сообщение от r1221
                      По-моему, некоторые "Звездных войн" насмотрелись... О Силе речь завели... Извиниет, но Вы кое-что перепутали: мы христиане, а не герои шестилогии звездных войн...

Двигание чьих то миноторв и столов - это результат?
                      Да, и кто-то плохо смотрел "Звездные войны"... Лукас намного умнее некоторых...
                      Гедеон, если вы помните такого, тоже был не промах Он таки хотел знамение от Бога получить, и Бог не отказал ему в этом, если хотите можно и так сказать: пошел Всевышний на поводу у человека...

Или вы тут тоже будете доказывать от противного? Уж коли вы обладаете силой... делА, пожалуйста А так - пустой разговор... Я не сравниваю вас с джедаями )) смешно конечно звучит... Просто, если Бог с вами, попросите Его, пусть Он совершит двигание монитора (стола). А если нет - чего сено месить?

А вы тут про Лукаса... и джедаев каких-то

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от w_smerdulak
                        Бутылка в кармане.

Про Воскресенье... интересно, в таком случае о каких сотнях свидетелей оного Вы тогда постоянно упоминаете?)) При наличии веры надобность в свидетелях отпадает сама собой.
                        Аватар обычно показывает, именно то, что хотел показать егообладатель. И постольку поскольку обладатель аватара не посчитал необходимым ее показать, значит в мире этого аватара бутылки нет. Хотите считать, что она там есть? Ваше право. Ничем вам помочь не смогу.

Насчёт воскресения. Если-б не было свидетелей, то от кого-бы я узнал о том, что оно вообще было??? Это элементарно, Ватсон!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от KPbI3
                          Кадош

Согласно аватары, там и земли нет, но почему то ни бочка, ни уважаемый Бовлан в преисподнюю не проваливаются.
                          Очень интересный аспект вы подняли... Но скажите мне пожалуйста - я использовал в образах своего ответа Бовлану - преисподнюю, или землю? Нет! Так чего-ж вы его поднимаете?? В рамках говоримого мной нет этих образов, вот и вы не привлекайте их...

Про то и талдычем, что знаний у Вас по этому вопросу - нуль. Зато амбиций а апломбу, на 5 схоластов хватит.
                          Вы как всегда поверхностно прочитали - то что я писал! Обратите внимание на подчеркнутое. Из него явствует, что это ВЫ верите, что воскресения НЕ было...
                          Так что алаверды вам-же... Это у вас апломбу на 5 схоластов... Хотя доказать свою позицию вы не в силах.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Очень интересный аспект вы подняли... Но скажите мне пожалуйста - я использовал в образах своего ответа Бовлану - преисподнюю, или землю? Нет! Так чего-ж вы его поднимаете?? В рамках говоримого мной нет этих образов, вот и вы не привлекайте их...

Ну Кадош, опять лжете, вот что Вы написали

Вот вы стоите и пьете из кружки пиво, которое в кружку налили из бочки. Так?

Бовлан стоит по Вашем же словам, а как он может стоять если под его ногами нет твердой поверхности (скорее всего Земли в данном случае). Нехорошо поступаете Кадош, нехорошо...

Вы как всегда поверхностно прочитали - то что я писал! Обратите внимание на подчеркнутое. Из него явствует, что это ВЫ верите, что воскресения НЕ было...

Пока не доказано, что Христос существовал вообще, рассуждать о его воскрешении, или невоскрешении может только Схоласт, в данном случае г-н Кадош.

Хотя доказать свою позицию вы не в силах.

Я сейчас Вас потребую доказать, что Сепулька не может быть ростом ниже 2х метров и что Вы возьметесь, ну в рамках Вашей логики разуммется.

Еще раз для святых и прочих доказывать, или не доказывать воскрешение Христа глупо, пока не доказано что Христос вообще существовал.

Так что вы господа можете себе верить, что Христос был, есть и будет живее всех живых, а мы то тут причем?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от KPbI3
                              Ну Кадош, опять лжете, вот что Вы написали

Вот вы стоите и пьете из кружки пиво, которое в кружку налили из бочки. Так?

Бовлан стоит по Вашем же словам, а как он может стоять если под его ногами нет твердой поверхности (скорее всего Земли в данном случае). Нехорошо поступаете Кадош, нехорошо...
                              Мне всё равно чего вы там додумываете ЗА МЕНЯ.
                              Или вы станете утверждать, что он лежит или сидит на аватаре? Нет не станете, значит стоит... А на чем он там стоит меня мало волнует. Бо стоит в данном случае означает его состояние относительно бочки. Бочка - Горизонтальна, а Бовлан - Вертикален. Так-то вот.

Пока не доказано, что Христос существовал вообще, рассуждать о его воскрешении, или невоскрешении может только Схоласт, в данном случае г-н Кадош.
                              Опять ошибаетесь, уважаемый. Вопрос о невозможности воскресении был поднят не мной, я лишь указал на явную несуразицу в рассуждениях. Так что рассуждали о Его невоскресении другие. Я лишь ввел уточнение.

Я сейчас Вас потребую доказать, что Сепулька не может быть ростом ниже 2х метров и что Вы возьметесь, ну в рамках Вашей логики разуммется.
                              Пожалуйста, потребуйте. Полагаете, мне будет сие интересно??? Ошибаетесь, да пусть она в вашей голове занимает хоть всё пространство вашей черепной коробки, мне как-то паралельно...
                              Тем более, что вы(в смысле некто неверующий под ником Бовлан) начали доказывать, что не было воскресения, а не я стал вам доказывать что оно было...
                              Не изворачивайтесь...

а мы то тут причем?
                              Перестаньте доказывать что Его не было. И всё! Не влазте туда, где не можете подтвердить свои слова.
                              Мы можем! .... Верой! Вы ничем не можете, бо веры в вас нет, а доказательств и подавно...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кадош

Мне всё равно чего вы там додумываете ЗА МЕНЯ.
                                Или вы станете утверждать, что он лежит или сидит на аватаре? Нет не станете, значит стоит... А на чем он там стоит меня мало волнует. Бо стоит в данном случае означает его состояние относительно бочки. Бочка - Горизонтальна, а Бовлан - Вертикален. Так-то вот.

Вы полагаете они находятся в состоянии невесмости? Нет судя по пиву в кружке, они (Бовлан и бочка) явно покоятся относительно Земли.

А то что Вас что то мало волнует, то это Ваши личные проблемы.

Тем более, что вы(в смысле некто неверующий под ником Бовлан) начали доказывать, что не было воскресения, а не я стал вам доказывать что оно было...

Ну что поделаешь и Атеист имеет право на ошибку. Доказывать отсуствие воскрешения, или его наличие надо после того, как вопрос с доказатальствами существования Христа будет закрыт. А так как пока все доказательства существавания Христа сводятся только к одному источнику - христианским хроникам начала нашей эры, то говорить о его воскрешении/невоскрешении преждевременно. Так же преждевременно обсуждать рост Сепулек не разобравшись есть ли они на самом деле и можно ли у них измерить рост вообще.

Пожалуйста, потребуйте. Полагаете, мне будет сие интересно??? Ошибаетесь, да пусть она в вашей голове занимает хоть всё пространство вашей черепной коробки, мне как-то паралельно...

Ну мне Ваши фантазии насчет всяких богов праллельны так же, но я продолжаю с Вами общаться. Хотя думаю, что напрасно это делаю. Толку от общения нуль, пустая трата времени. Я вот Вам подыскал замечательную собеседницу, рекомендую продолжить общение с ней, особливо учитывая, что она так же верит в воскрешение Христа и т.д. Ее ник Марго. Софистика и запутывание собеседников, так же ее конек, Вы найдете общий язык.

Засим умываю руки. Прошу воздерживаться от комментариев моих постов, а я в свою очереь постараюсь не обращать на Вас внимание.

Комментарий

Обработка...