Современные Чудеса Или Почему Бог Нас Покинул

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Bovlan
    Ещё лучше наделяем подобной способностью меня.
    Попробую вам рассказать чего вы требуете в образах...., на примере вашего аватара.
    Вот вы стоите и пьете из кружки пиво, которое в кружку налили из бочки. Так?
    Так!
    А вы хотите выпить пиво из кружки, не наливая в нее из бочки!
    Получится такое?
    Нет, естественно!
    Так и в этом случае - Дух не посылает даров(и в частности дара пророчества) тем, кто в Него не уверовал...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Priestess
      Lokky, Вы начинаете падать в моих глазах, как Пизанская башня.
      Priestess, извините, но я тут вспоминаю какой-то Ваш вопрос про дальтонизм (непонятно к чему сказанный в др. теме)... Может Вам надо к окулисту?
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Seth
        Вах-вах, Локки. Уж если не имеете Силы, не надо отвечать подобным образом При чем тут мои руки? Я говорил про вашу веру. Это глупо, не имея под собой основания утверждать, что вы обладаете Святым Духом. Повторюсь - глупо! А шевелить языком в чатах и дискуссиях всякий горазд. Попробуйте доказать вашу силу СИЛОЙ. Руками любой дурак сможет, а верой - нет. Вот в чем вопрос.
        По-моему, некоторые "Звездных войн" насмотрелись... О Силе речь завели... Извиниет, но Вы кое-что перепутали: мы христиане, а не герои шестилогии звездных войн...
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"мы христиане" - а те - джедаи. разница-то в чем?

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Malakay
            "мы христиане" - а те - джедаи. разница-то в чем?
            Вам № 13 не понятно было? Или Вы принципиально не читаете то ли меня, то ли предыдущие сообщения в теме?
            Объясняю доступней: христиане занимаются спасением души, пока джедаи столы тягают

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Объясняю доступней: христиане занимаются спасением души" - да хоть распугиванием крокодилов. результаты где?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Olegred.
                // Современные Чудеса Или Почему Бог Нас Покинул
                Хотел бы в этой теме поговорить о том, почему мы не наблюдали НИ ОДНОГО ОБЪЕСКТИВНО ЗАФИКСИРОВАННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ бога, ну, скажем, за последние 100 лет. Куды он запропастился? Проверяет крепость веры? Вон в древности он младенцев убивал, да океаны раздвигал, а сейчас обитает только в душах верующих, и наружу ни ногой. В чем дело????????????????????//
                Бог вас не покидал, вы с ним никогда не были. Хоть в древности хоть теперь Он не делает чудеса ради чудес и для того чтобы доказать то что Он есть.

Seth.
                //Пусть верующие сдвинут мой стол или монитор без помощи моих рук, а с помощью их веры. Если они имеют Святого Духа, то пусть докажут!
                Дерзайте. Или ваша вера не в то, или вы обманываете сами себя (это сказано тем, кто обладает Святым Духом и творящим чудеса Силой Бога)...//
                Неужели вы думаете, что принудите такими методами людей Божьих и самого Бога выполнять ваши требования?
                Почитайте что просит простой человек КРЫЗ за то что просто руками подвинет монитор, и докажет что у него есть руки:
                - А у Вас есть руки? Монитор мне повернёте?:

- Проезд до места Вашего проживания (лучше самолетом). Командировочные 700 р. в день, компенсация моей зарплаты 1000 р. в день, проживание 1500-2000 р. в сутки. Деньги можно перечислить мне на счет. Обязуюсь в течении трех дней после зачисления денег повернуть Ваш монитор, если Вы предоставите мне к нему доступ.

У КРЫЗа есть какие-то условия и ему наплевать верит кто, что у него руки есть или нет. Почему вы думаете, что людям Божьим необходимо кому-то доказывать, что они что-то могут? И Богу не надо доказывать кому-то, что Он есть. Бог помогает тому, кто Ему верит, а не для того чтобы поверили, что Он есть.

Malakay
                //"Объясняю доступней: христиане занимаются спасением души" - да хоть распугиванием крокодилов. результаты где?//
                Результат деятельности христиан сами христиане. Нет ведь такой нации, это спасённые из любого народа. Спасённые при участии христиан проповедующих.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"это спасённые из любого народа" - справка у них есть о спасении? если нет - чем вы лучше наполеонов или джедаев?

Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно... это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА ©Great Serge

результатом сепуления являются сепульки. но увидеть их дано не каждому

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Кадош
                    Вот вы стоите и пьете из кружки пиво, которое в кружку налили из бочки. Так?
                    Так!
                    А вы хотите выпить пиво из кружки, не наливая в нее из бочки!
                    Получится такое?
                    Нет, естественно!
                    У меня вопрос:
                    Могу ли я, стоя рядом с бочкой, наливать в кружку пиво из бутылки?
                    И будет ли это считаться чудом в данной ситуации?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от маклай
                      Почему вы думаете, что людям Божьим необходимо кому-то доказывать, что они что-то могут?
                      Потому что они не брехуны, правда ведь?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

конечно. они такие же правдорубы, как джедаи и наполеоны
                        да пребудет с ними Чебур, Сила и санитары

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

w_smerdulak.
                          //Потому что они не брехуны, правда ведь?//
                          Не брехунам верят на слово. Очень часто те, кто доказывает свою правоту и убеждают, что они не обманывают как раз оказываются брехунами. Ведь чтобы обмануть сначала нужно войти в доверие. А я не собираюсь вас обманывать, и мне всё равно верите вы мне или нет.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от маклай
                            w_smerdulak.
                            //Потому что они не брехуны, правда ведь?//
                            Не брехунам верят на слово.
                            Русский язык для вас родной? И какие у Вас отношения с правилами пунктуации?

Сообщение от маклай
                            Очень часто те, кто доказывает свою правоту и убеждают, что они не обманывают как раз оказываются брехунами. Ведь чтобы обмануть сначала нужно войти в доверие.
                            Проповедники?

Сообщение от маклай
                            А я не собираюсь вас обманывать, и мне всё равно верите вы мне или нет.
                            У Вас просто доказательств нет.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Malakay
                              "Объясняю доступней: христиане занимаются спасением души" - да хоть распугиванием крокодилов. результаты где?
                              Что значит где? В раю, есно!
                              Можете, даже, проверить - купите верёвку и мыло - используйте по назначению, и довольно скоро Вы сможете увидеть (вдалеке) тех кто спасся, и (вблизи) тех кто нет. Успехов!

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Lokky
                                Что значит где? В раю, есно!
                                Можете, даже, проверить - купите верёвку и мыло - используйте по назначению , и довольно скоро Вы сможете увидеть (вдалеке) тех кто спасся, и (вблизи) тех кто нет. Успехов!
                                Ага. То есть нет результатов.... печально(((
                                Интересно было узнать, что всегда, когда Вам попадает в руки кусок мыла, Вы начинаете вспоминать о веревке, которую надо намылить.. (То же самое и с веревкой)

...или Вы хотите сказать, что увидеть результаты можно тщательно намыливая руки?

Комментарий

Обработка...