Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ссылочку подкиньте, пожалуйста, отыскать не могу.... Вера не есть доказательство, это я прошел где то в третьем классе, жаль что до вас до сих пор не дошло...
Найдешь. Вера не доказательство, можно согласиться, хотя это очень спорный аргумент. Но ты вообще-то раскромсал мой ответ. Там стояло - уверовать и убедиться. Как пример - чтобы что-то понять из высшей математики надо приложить определенные усилия, так и чтобы убедиться в существовании Бога надо определенные усилия. Что тут непонятного? Это тоже из 3-го класса.
ЗЫ. Кстати - а почему этот пресловутый 3-й класс для тебя так авторитетен? По примеру большинства атеистов не смог получить приличного образования?
Дело в том, коллега, что чудо по определению должно нарушать материальные законы. Таких чудес мы не наблюдаем. Ну, а чудеса, типа, я помолился и глянь, откуда ни возьмись свободное такси подьезжает не в счет. Хотелось бы услышать ваше определение чуда, вы ведь не спорите с моим определением, так ведь, стало быть принимаете его, так?
Не, Вы таки странно, однако читаете Я спорю и ещё как! "Материальные законы" знаете ли нарушить низя - токо если эту вселенную другой заменить. Можно или ввести новые законы, или изменить имеющиеся. Только и это непонятно зачем Ему, если имеющиеся законы природы уже так устроены, что дают более чем достаточный простор для вмешательста? А то, что Вы не хотите видеть чудеса - так энто Ваши проблемы.
Кадош, ну объясните мне как для меня что то может быть серьезным, если я этого не вижу и не воспринимаю. Заметьте не видеть и не воспринимать это не напрямую зависящие от веры качества. Я могу не верить в компьютер, однако, я его вижу и могу пощупать. Не видите, потому что не верите это ОЧЕНЬ слабый аргумент, однако за отсутсвием более убедительных на безрыбье и рак.... Судя по вашеме священному писанию бог раньше, когда многие страны были заселены подобным вам, особо не прятался, убивал всех направо и налево, и много других чудес сотворял. А сейчас усох и угомонился, только у вас в душе и остался.
Приводить изменение погоды в качестве чуда, это диагноз, все Кадош, с вами все ясно, свободны....
Ваше право! Не хотите слушать, разве-ж я смогу вас заставить?
Моя задача вас проинформировать и засвидетельствовать! Ваша - либо признать моё свидетельство, либо признать меня самого идиотом!
Доказывать кому-то чего-то меня никто ещё не посылал.
Когда пошлёт, тогда наверняка даст и доказательства...
Пока-же моя работа в свидетельстве, для вашего уверования...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ваше право! Не хотите слушать, разве-ж я смогу вас заставить?
Моя задача вас проинформировать и засвидетельствовать! Ваша - либо признать моё свидетельство, либо признать меня самого идиотом!
Доказывать кому-то чего-то меня никто ещё не посылал.
Когда пошлёт, тогда наверняка даст и доказательства...
Пока-же моя работа в свидетельстве, для вашего уверования...
Свидетельство то где? Ваши слова?
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Найдешь. Вера не доказательство, можно согласиться, хотя это очень спорный аргумент. Но ты вообще-то раскромсал мой ответ. Там стояло - уверовать и убедиться. Как пример - чтобы что-то понять из высшей математики надо приложить определенные усилия, так и чтобы убедиться в существовании Бога надо определенные усилия. Что тут непонятного? Это тоже из 3-го класса.
ЗЫ. Кстати - а почему этот пресловутый 3-й класс для тебя так авторитетен? По примеру большинства атеистов не смог получить приличного образования?
Ссылочку дайте, тогда будем разговаривать, а там сидите и молчите в тряпочку.
нечаянно вызвал дьявола.
Ссылочку дайте, тогда будем разговаривать, а там сидите и молчите в тряпочку.
А чего, набрать в поисковой системе слово "копты" самостоятельно не можешь? Ай-я-яй... бедненький, несчастный. Я тебя пожалею и начну компанию по повышению твоего интеллехта!
ОЛЕГУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ САХАРА И РЫБЫ!!!
У меня есть повод проявить свою любовь к ближнему! Давай свой адрес я пришлю тебе селедку 1 шт. и шаколадку 1 шт.
А чего, набрать в поисковой системе слово "копты" самостоятельно не можешь? Ай-я-яй... бедненький, несчастный. Я тебя пожалею и начну компанию по повышению твоего интеллехта!
У меня есть повод проявить свою любовь к ближнему! Давай свой адрес я пришлю тебе селедку 1 шт. и шаколадку 1 шт.
я мыслю душой, а не мозгом, мне рыбы не надо.... благодати бы где нахапать побольше бы....
нечаянно вызвал дьявола.
Копты потомки древн. египтян, христиане, монофизиты. Ныне в Египте около 610 т. ... (Брокгауз)
Копты египтяне, исповедующие христианство. Живут главным образом в городах АРЕ ... (БСЭ)
Копты (was: боевики)
BeOn > Религия, атеизм, философия > Копты (was: боевики) 10 ноября 2004 г. 22:44:42 Копты восточного (скажем, коптского) обряда, но в полном общении с Римом. beon.ru/religion-atheism-philosophy/21-201-kopty-was-boeviki-read.shtml (33 КБ) 10.06.2005 Найденные слова · Еще с сайта (28)
НАРОДНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
С 2003 года отмечаемый христианами-коптами 7 января день рождества Христова станет в Египте официальным выходным
День Рождества Христова, отмечаемый христианами-коптами 7 января, с 2003 года объявлен в Египте официальным, оплачиваемым выходным. observer.sd.org.ua/rnews.php?id=96 (22 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (10) · Рубрика: Политика
Да - мои слова! Не верите? Приезжайте - покажу исцеленых людей.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
От наркомании, от курения, от рака, от пьянства, от желания воровать, и еще много от чего... Молитвой соответственно!
Копты потомки древн. египтян, христиане, монофизиты. Ныне в Египте около 610 т. ... (Брокгауз)
Похоже на клинику. Есть такие соревнования - по поиску в интернете. Считается что победителю необходима хорошая сообразительность. Так вот - ты продемонстрировал предельное ее отсутствие. Опыт показывает, что в большинстве своем атеисты это люди с крайне низким образованием, но сообразительность не зависит от образования, давай не подкочай. Покажи способен ли ты найти явление Богородицы в коптской церкви? При условии что весь инет забит этим?
Ну, начнем с рака. Можно мне имя конкретного человека, его телефон или имейл, а лучше оба.
Ага, щаззз, а еще номер страхового свидетельства, и кредитной карточки...
Нет уж, лучше приезжайте.
Комментарий