Современные Чудеса Или Почему Бог Нас Покинул

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

Сообщение от Olegred
    ссылочку подкиньте, пожалуйста, отыскать не могу.... Вера не есть доказательство, это я прошел где то в третьем классе, жаль что до вас до сих пор не дошло...
    Найдешь. Вера не доказательство, можно согласиться, хотя это очень спорный аргумент. Но ты вообще-то раскромсал мой ответ. Там стояло - уверовать и убедиться. Как пример - чтобы что-то понять из высшей математики надо приложить определенные усилия, так и чтобы убедиться в существовании Бога надо определенные усилия. Что тут непонятного? Это тоже из 3-го класса.

ЗЫ. Кстати - а почему этот пресловутый 3-й класс для тебя так авторитетен? По примеру большинства атеистов не смог получить приличного образования?

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Olegred
      Дело в том, коллега, что чудо по определению должно нарушать материальные законы. Таких чудес мы не наблюдаем. Ну, а чудеса, типа, я помолился и глянь, откуда ни возьмись свободное такси подьезжает не в счет. Хотелось бы услышать ваше определение чуда, вы ведь не спорите с моим определением, так ведь, стало быть принимаете его, так?
      Не, Вы таки странно, однако читаете Я спорю и ещё как! "Материальные законы" знаете ли нарушить низя - токо если эту вселенную другой заменить. Можно или ввести новые законы, или изменить имеющиеся. Только и это непонятно зачем Ему, если имеющиеся законы природы уже так устроены, что дают более чем достаточный простор для вмешательста? А то, что Вы не хотите видеть чудеса - так энто Ваши проблемы.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Olegred
        Кадош, ну объясните мне как для меня что то может быть серьезным, если я этого не вижу и не воспринимаю. Заметьте не видеть и не воспринимать это не напрямую зависящие от веры качества. Я могу не верить в компьютер, однако, я его вижу и могу пощупать. Не видите, потому что не верите это ОЧЕНЬ слабый аргумент, однако за отсутсвием более убедительных на безрыбье и рак.... Судя по вашеме священному писанию бог раньше, когда многие страны были заселены подобным вам, особо не прятался, убивал всех направо и налево, и много других чудес сотворял. А сейчас усох и угомонился, только у вас в душе и остался.

Приводить изменение погоды в качестве чуда, это диагноз, все Кадош, с вами все ясно, свободны....
        Ваше право! Не хотите слушать, разве-ж я смогу вас заставить?
        Моя задача вас проинформировать и засвидетельствовать! Ваша - либо признать моё свидетельство, либо признать меня самого идиотом!
        Доказывать кому-то чего-то меня никто ещё не посылал.
        Когда пошлёт, тогда наверняка даст и доказательства...
        Пока-же моя работа в свидетельстве, для вашего уверования...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Кадош
          Ваше право! Не хотите слушать, разве-ж я смогу вас заставить?
          Моя задача вас проинформировать и засвидетельствовать! Ваша - либо признать моё свидетельство, либо признать меня самого идиотом!
          Доказывать кому-то чего-то меня никто ещё не посылал.
          Когда пошлёт, тогда наверняка даст и доказательства...
          Пока-же моя работа в свидетельстве, для вашего уверования...
          Свидетельство то где? Ваши слова?
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Сообщение от Виктор Магер
            Найдешь. Вера не доказательство, можно согласиться, хотя это очень спорный аргумент. Но ты вообще-то раскромсал мой ответ. Там стояло - уверовать и убедиться. Как пример - чтобы что-то понять из высшей математики надо приложить определенные усилия, так и чтобы убедиться в существовании Бога надо определенные усилия. Что тут непонятного? Это тоже из 3-го класса.

ЗЫ. Кстати - а почему этот пресловутый 3-й класс для тебя так авторитетен? По примеру большинства атеистов не смог получить приличного образования?
            Ссылочку дайте, тогда будем разговаривать, а там сидите и молчите в тряпочку.
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Виктор Магер
              Отключен

• 03 January 2005
              • 565

Сообщение от Olegred
              Ссылочку дайте, тогда будем разговаривать, а там сидите и молчите в тряпочку.
              А чего, набрать в поисковой системе слово "копты" самостоятельно не можешь? Ай-я-яй... бедненький, несчастный. Я тебя пожалею и начну компанию по повышению твоего интеллехта!
              ОЛЕГУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ САХАРА И РЫБЫ!!!
              У меня есть повод проявить свою любовь к ближнему! Давай свой адрес я пришлю тебе селедку 1 шт. и шаколадку 1 шт.

Комментарий

• Olegred
                Батюшка

• 15 March 2005
                • 1760

А чего, набрать в поисковой системе слово "копты" самостоятельно не можешь? Ай-я-яй... бедненький, несчастный. Я тебя пожалею и начну компанию по повышению твоего интеллехта!
                У меня есть повод проявить свою любовь к ближнему! Давай свой адрес я пришлю тебе селедку 1 шт. и шаколадку 1 шт.
                я мыслю душой, а не мозгом, мне рыбы не надо.... благодати бы где нахапать побольше бы....
                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

• Копты потомки древн. египтян, христиане, монофизиты. Ныне в Египте около 610 т. ... (Брокгауз)
                  • Копты египтяне, исповедующие христианство. Живут главным образом в городах АРЕ ... (БСЭ)
                  1. Копты (was: боевики)
                    BeOn > Религия, атеизм, философия > Копты (was: боевики) 10 ноября 2004 г. 22:44:42
                    Копты восточного (скажем, коптского) обряда, но в полном общении с Римом.
                    beon.ru/religion-atheism-philosophy/21-201-kopty-was-boeviki-read.shtml (33 КБ) 10.06.2005
                    Найденные слова · Еще с сайта (28)
                  2. Новости - Копты Египта считают, что Израиль не имеет прав на Аль-Кудс
                    6 марта, Каир, - Египетские копты (одна из христианских конфессий) категорически отказались от участия в конференции, которую Израиль намерен провести ...
                    Матта заявил, что египетские копты готовы участвовать в любых конференциях, целью которых будет установление мира и гармонии в отношениях между ...
                    https://www.islamua.net/islam_ua/new...col.shtml?2139 (17 КБ)
                    Найденные слова · Еще с сайта (58) · Рубрика: Ислам
                  3. Копты - египтяне, исповедующие христианство.

www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/064/474.htm (3 КБ) 17.01.2004
                    Найденные слова · Еще с сайта (5) · Рубрика: Культура
                  4. С 2003 года отмечаемый христианами-коптами 7 января день Рождества Христова ...
                    День Рождества Христова, отмечаемый христианами-коптами 7 января, с 2003 года объявлен в Египте официальным, оплачиваемым выходным.
                    www.pravoslavie.ru/news/021223/03.htm (7 КБ) 05.10.2004
                    Найденные слова · Еще с сайта (27) · Рубрика: Христианство
                  5. Светильник : русский христианский интернет : Новости отовсюду
                    - Египет: арестованные в декабре христиане-копты освобождены.
                    В этот день полиция арестовала 34 человека, а патриарх коптов Шенуда III заявил, что уходит в добровольное затворничество до тех пор, пока последний ...
                    www.biblelamp.ru/news/?id=2005010716 (13 КБ)
                    Найденные слова · Еще с сайта (45) · Рубрика: Христианство
                  1. НАРОДНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
                    С 2003 года отмечаемый христианами-коптами 7 января день рождества Христова станет в Египте официальным выходным
                    День Рождества Христова, отмечаемый христианами-коптами 7 января, с 2003 года объявлен в Египте официальным, оплачиваемым выходным.
                    observer.sd.org.ua/rnews.php?id=96 (22 КБ)
                    Найденные слова · Еще с сайта (10) · Рубрика: Политика
                  2. Копты: православные люди в Африке : Египет : Статьи и Обзоры :: www.tourist.kz
                    www.tourist.kz -" Статьи и Обзоры -" Египет -" Копты: православные люди в Африке
                    Слово "копт" в переводе с греческого означает просто "египтянин".
                    www.tourist.kz/index.php?Review=6941 (17 КБ)
                    Найденные слова · Еще с сайта (9) · Рубрика: Туры и экскурсии
                  3. Refer.Ru / Общество, Религия, Человек : Религии : Mировые религии : Христианство ...

www.refer.ru/25906 (18 КБ) 11.09.2004
                    Найденные слова · Еще с сайта (2)
                  4. Литература коптов

exlibris.ng.ru/religion/2001-06-14/4_literature.html (50 КБ)
                    Найденные слова · Еще с сайта (55) · Рубрика: Газеты
                  5. Здравствуйте, можно ли ходить в храмы коптов, и чем отличается православная вера ...
                    Но в начале Христианства во время зарождения догматического учения о сущности Христа, копты остались на позиции монофизитов утверждая, что Христос ...
                    Так что слово "копты" - из (греческого языка) "египтяне", хотя имеют внешний облик Христиан но вероучение у них еретическое которое было осуждено ...
                    www.klikovo.ru/db/msg/472 (11 КБ)
                    Найденные слова · Еще с сайта (18
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Olegred
                    Свидетельство то где? Ваши слова?
                    Да - мои слова! Не верите? Приезжайте - покажу исцеленых людей.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
                      Батюшка

• 15 March 2005
                      • 1760

Сообщение от Кадош
                      Да - мои слова! Не верите? Приезжайте - покажу исцеленых людей.
                      Исцеленных от чего и чем?
                      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Olegred
                        Исцеленных от чего и чем?
                        От наркомании, от курения, от рака, от пьянства, от желания воровать, и еще много от чего... Молитвой соответственно!

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Кадош
                          От наркомании, от курения, от рака, от пьянства, от желания воровать, и еще много от чего... Молитвой соответственно!
                          Ну, начнем с рака. Можно мне имя конкретного человека, его телефон или имейл, а лучше оба.
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

да и еще, чего то я стал пить много пива в последнее время, может можно мне помочь молитвой, я заплачу....
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Виктор Магер
                              Отключен

• 03 January 2005
                              • 565

Сообщение от Olegred
                              • Копты потомки древн. египтян, христиане, монофизиты. Ныне в Египте около 610 т. ... (Брокгауз)
                              Похоже на клинику. Есть такие соревнования - по поиску в интернете. Считается что победителю необходима хорошая сообразительность. Так вот - ты продемонстрировал предельное ее отсутствие. Опыт показывает, что в большинстве своем атеисты это люди с крайне низким образованием, но сообразительность не зависит от образования, давай не подкочай. Покажи способен ли ты найти явление Богородицы в коптской церкви? При условии что весь инет забит этим?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Olegred
                                Ну, начнем с рака. Можно мне имя конкретного человека, его телефон или имейл, а лучше оба.
                                Ага, щаззз, а еще номер страхового свидетельства, и кредитной карточки...
                                Нет уж, лучше приезжайте.

Комментарий

Обработка...