Современные Чудеса Или Почему Бог Нас Покинул

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Olegred
    да и еще, чего то я стал пить много пива в последнее время, может можно мне помочь молитвой, я заплачу....
    Вы хотите завязать с пивом?
    Толстый - срочно проведите разъяснительную работу с товарищем!!!!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Semper idem
      Отключен

• 20 June 2005
      • 220

Недавно в моей жизни случилось Великое Чудо! Неделю назад у меня с утра начался небольшой... ( в общем, проблемы с желудком). Я молился Великому Уицилопочтли 7 раз, принёс ему в жертву 2 огурца, 1 помидор, кусок хлеба и тарелку макарон. Подождал несколько часов и, О ЧУДО, проблемы с желудком кончились! Стул нормализовался! С тех пор я точно знаю, шо Бог есть!

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Чудес нет.
        Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Olegred
          Чудес нет.
          Да?
          Ну и Бог с ними....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...