Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет. Там кардинальные различия. В результате маг.ритуала на предмет(явление) оказывается воздействие магом (или ритуалом?), а молитва - это просьба к Всевышнему оказать такое воздействие.
Т.е. если не сработал ритуал - это объективно, а если молитва - то субъективно
Ничё подобного. Вы вот, Lokky, действительно разберитесь сначала: магом или ритуалом, а то какая-то неуверенность чувствуется.
Опишите плз ритуал или священнодействие молитвы. Как это всё происходит, детально. Можете?
Интересно, почему неверующие и оккультисты сразу пытаются зафлудить тему, даже не подождав ответа христиан. Наверно боятся ответа.
Игорь, чесслово, кроме задавшего вопрос, ни одного неверующего и оккультиста в этой теме не нашла. А христианами у Вас только баптисты и пятидесятники считаются?
Тогда Вы тут были, что ж не ответили на вопрос?
А я только пришел... Мог бы и ответить, да тема уже засорена, честное слово, аж обидно, почему так мало людей отвечают с толком и серьзным подходом к делу.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Прям ни одного Ну ладно, Вам видней А я только пришел... Мог бы и ответить, да тема уже засорена, честное слово, аж обидно, почему так мало людей отвечают с толком и серьзным подходом к делу.
А Вы не намекайте.
Мне бы очень хотелось знать Ваше мнение. Плз.
А я Вам уже рассказывал как Бог исцелил меня, мою дочку...
Я уже повидал много чудес за мою жизнь. Свидетельства даже в галерее нашей есть. Могу поискать еще свидетельства...
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Вопрос в другом, если вы так непонятливы, дорогой Локки. Пусть верующие сдвинут мой стол или монитор без помощи моих рук, а с помощью их веры. Если они имеют Святого Духа, то пусть докажут!, а если нет, то нечего пустословить на счет силы, которую им дал якобы Всевышний.
И не надо мне говорить о моей вере Иисус исцелил расслабленного по вере принесших его (Мар.2:5). Пусть верущие в Бога сделают чудо с моим монитором или столом, вне зависимости от моей веры, а в зависимости от своей! Слабо?!
Дерзайте. Или ваша вера не в то, или вы обманываете сами себя (это сказано тем, кто обладает Святым Духом и творящим чудеса Силой Бога)...
Я уже повидал много чудес за мою жизнь. Свидетельства даже в галерее нашей есть. Могу поискать еще свидетельства...
хм... Вы вопрос, по-моему невнимательно прочитали. Спрашивали про "ОБЪЕСКТИВНО ЗАФИКСИРОВАННОГО" проявления. Ну, или могу разжевать: такого, какое бы г-на Olegred убедило .
(и, кстати, я ему сразу и ответил)
Я тоже много чудес повидала. Даже ангел ко мне приходил спасать моего сына от смерти, я тут рассказывала как-то. Но вот Олегред интересуется БОЛЬШИМИ чудесами глобального так сказать масштаба, я думаю, как например незапланированным солнцестоянием, раздвижением вод моря по обе стороны от дорожки по дну морскому, превращением горькой воды в пригодную для питья, извлечением источника воды из скалы... много чудес описанных в ВЗ... Вы никогда не задавали себе вопрос: почему ТОГДА, а не ТЕПЕРЬ? И где нечто подобное теперь? Есть ли? Только не говорите, что времена изменились. Потому что Бог не изменяется.
Вопрос в другом, если вы так непонятливы, дорогой Локки.
Нет. Вопрос в другом, если вы так непонятливы, дорогой Seth.
Вопрос в том - есть у Вас руки, или нет? Если да - докажите! Сдвиньте МОЙ монитор! Или стол. Хоть на сантиметр! Руками. Слабо?
А если нет - то Вы пустослов безрукий.
Но вот Олегред интересуется БОЛЬШИМИ чудесами глобального так сказать масштаба, я думаю, как например незапланированным солнцестоянием, раздвижением вод моря по обе стороны от дорожки по дну морскому, превращением горькой воды в пригодную для питья, извлечением источника воды из скалы... много чудес описанных в ВЗ... Вы никогда не задавали себе вопрос: почему ТОГДА, а не ТЕПЕРЬ? И где нечто подобное теперь?
А Вы не могли бы мне напомнить где это(геогрфически) было? С каким это народом-то произошло?
И ещё вопрос: мне вот кто-то рассказывал как на одну маленькую страну на следующий день после образования напало 6 (шесть!) стран (БОЛЬШИХ!). Причём в стране были те, кто выжил после геноцида, а в тех шести кто напал - те, кто от войны практически не пострадал. Так вот: маленькая страна в той войне выиграла. Не слышали такой истории? Может брешут?
Признателен, признателен, чрезвычайно благодарен за внимание и ответы. Жаль только по теме маловато.
Уважаемый Игорь!
Исцеление вашей дочки, я уверен, было для вас большим и светлым событием. Я, ничего не зная по данной ситуации, судить не берусь. Может вы могли бы рассказать поподробнее, ну, конечно, если это не личное.
Пристессссссс!
Спасибо за довольно близкое к моему пониманию трактование моего вопроса. Я тем не менее хочу скзазать, что мною будет принято ЛЮБОЕ объективное событие, независимо от масштаба. Скажем, если это исцеление, тогда мне нужны свидетельство врача, анализы, рентген, томография, и прочие обследования. ДО исцеления и ПОСЛЕ исцеления, еще хотелось бы чтобы это было засвидетельствовано профессионалами. Понимаете, к чему я ? Дабы исключить возможные природные случаи исцеления.
Локи
Я как понял, вы намекаете на войну 1948 года. Можно поподробнее, что в ней было такого чудесного? Только пощадите мои глаза и не пишите общих фраз. Пишите следующее
Такая то часть в такой то местности, в точное время, такого то числа, численностью столько человек столкнулась с неприятельской частью, такой то, численностью превышающей во столько то раз. В результате сражения не погиб ни один израильтянин а число убитых арабов превысило столько то тысяч.
Дерзайте
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Я как понял, вы намекаете на войну 1948 года. Можно поподробнее, что в ней было такого чудесного? Только пощадите мои глаза и не пишите общих фраз. Пишите следующее
Уважаемый Olegred! Сорри, но я писал для Priestess. Вам я тоже с удовольствием отвечу, но Вы же сначала дайте определение что ВЫ будете считать чудом? (такого, чтоб ни одного израильтянина не погибло и миллион арабов положили - такого не было). Давайте без общих фраз. Только вот буду тут корпеть, напишу, что в 67-ом при двухкратном преимуществе в пехоте, 1,7 в танках, в 2,6 в артилерии и полтора в самолётах арабы за неделю профукали Синайский полуостров, Голанские высоты и контроль над Иудею и Самарией, чтоб потом Вы написали, что так и должно было быть и это нормально для маленьких стран в несколько раз увеличивать свою територию за неделю??? Фи!
Я Вас отослал в тему, где Вы можете определиться что ВЫ считаете чудом.
А Вы знаете, Lokky, что хасиды до сих пор не признают гос-во Израиль, считая, что это НЕ ТО царство Израиля, которое созиждет Бог, что нынешнее гос-во Израиль было построено руками человеческими, а не Божьими. Так что может быть то и не чудо, в смысле, чудо, но человеческой воли и настойчивости? Кто знает...
Нет. Вопрос в другом, если вы так непонятливы, дорогой Seth.
Вопрос в том - есть у Вас руки, или нет? Если да - докажите! Сдвиньте МОЙ монитор! Или стол. Хоть на сантиметр! Руками. Слабо?
А если нет - то Вы пустослов безрукий.
Дерзайте, молодой человек!
Lokky, с каких это пор Вы стали пожилым человеком? По-моему Вы просто не поняли юмора (не обижайтесь). КРЫЗов стол с некоторых пор стал символом манифестации действительной веры: "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет..." (Марка 11:23). Поэтому вера наша теперь проверяется просто: можешь сдвинуть не гору, а хотя бы стол - имеешь веру Божию. Ну и вице верса.
Уважаемый Olegred! Сорри, но я писал для Priestess. Вам я тоже с удовольствием отвечу, но Вы же сначала дайте определение что ВЫ будете считать чудом? (такого, чтоб ни одного израильтянина не погибло и миллион арабов положили - такого не было). Давайте без общих фраз. Только вот буду тут корпеть, напишу, что в 67-ом при двухкратном преимуществе в пехоте, 1,7 в танках, в 2,6 в артилерии и полтора в самолётах арабы за неделю профукали Синайский полуостров, Голанские высоты и контроль над Иудею и Самарией, чтоб потом Вы написали, что так и должно было быть и это нормально для маленьких стран в несколько раз увеличивать свою територию за неделю??? Фи!
Я Вас отослал в тему, где Вы можете определиться что ВЫ считаете чудом.
Локи, чудо здесь не при чем. При чем
Логистика войск
Тактика
Мораль
Мастерство военачальников
Подготовка солдат
и т. д.
Иначе в чудеса придется записать и ВОВ и финскую войну и много еще чего.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Комментарий