Сообщение от Lokky
Опишите плз ритуал или священнодействие молитвы. Как это всё происходит, детально. Можете?

А христианами у Вас только баптисты и пятидесятники считаются? 
Ну ладно, Вам видней
Ну ладно, Вам видней
А я только пришел... Мог бы и ответить, да тема уже засорена, честное слово, аж обидно, почему так мало людей отвечают с толком и серьзным подходом к делу.
Иисус исцелил расслабленного по вере принесших его (Мар.2:5). Пусть верущие в Бога сделают чудо с моим монитором или столом, вне зависимости от моей веры, а в зависимости от своей! Слабо?!
.
Но вот Олегред интересуется БОЛЬШИМИ чудесами глобального так сказать масштаба, я думаю, как например незапланированным солнцестоянием, раздвижением вод моря по обе стороны от дорожки по дну морскому, превращением горькой воды в пригодную для питья, извлечением источника воды из скалы... много чудес описанных в ВЗ... Вы никогда не задавали себе вопрос: почему ТОГДА, а не ТЕПЕРЬ? И где нечто подобное теперь? Есть ли? Только не говорите, что времена изменились. Потому что Бог не изменяется.
По-моему Вы просто не поняли юмора (не обижайтесь). КРЫЗов стол с некоторых пор стал символом манифестации действительной веры: "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет..." (Марка 11:23). Поэтому вера наша теперь проверяется просто: можешь сдвинуть не гору, а хотя бы стол - имеешь веру Божию. Ну и вице верса.

Комментарий