Иго моё легко
Свернуть
X
-
У нас выпал снег, на улице довольно прохладно, зашёл в кафе выпить кофе и отогреться. За соседним столиком девушка болтает по телефону с подругой ни о чём и обо всём одновременно. Я был в кафе минут сорок и все сорок минут разговор девушек продолжался на лёгкой задушевной волне. Обзавидуешься. Теперь кому иго Христово легко на этом словесном форуме, причём только словесном, пусть первый покажет на себя пальцем. Есть такие? Если есть пусть войдут в тему Иисус крестится от Иоана - какая тут правда.?. и объяснят мне мои вопросы и увидим легко ли им даётся даже словесное иго Христово не говоря об иго Христовых дел.
Я уже не однократно говорила, даже тему заводила, мне заповеди Христовы легки, это и есть Его иго. А знаете почему легко, потому что легко всегда то, что в радость.
Я вам более скажу, чтобы может вы лучше поняли о чём я. Так вот, мне было легко, дважды выносить по 9 месяцев своих детей, мне было легко их родить, мне было легко ночами не спать, когда они были очень маленькими или когда болели. Мне и сейчас легко, потому что всё что делается с любовью всё легко, чего бы вам этого ни стояло.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не верю ни на йоту, потому что Вы здесь на форуме как под рентгеном вся видимая и заповеди Его для Вас не легки, а исполнимы только от части, всё остальное самообольщение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сравнил задушевный и лёгкий диалог двух подруг ни о чём с нашими диалогами о Христе и вере. Вот у них действительно в душевности мира внутреннего иго легко, и бремя не тяжко, никаких переживаний ни за Христа. ни за веру, в отличии от тех, кто присутствует на этом форуме. Вам иго Христово легко в пребывании на данном портале, на оскорбления Вас воздаёте хвалу Богу, а за оскорбляющего молитесь, благотворите ему всем чем можете и любите оскорбляющего до самопожертвования?
- - - Добавлено - - -
Не верю ни на йоту, потому что Вы здесь на форуме как под рентгеном вся видимая и заповеди Его для Вас не легки, а исполнимы только от части, всё остальное самообольщение.
А какая цель пребывания на этом форуме? Если цель поделиться ценным и сокровенным для пользы и радости людям, то для чего обижаться на оскорбления от тех людей, которые не имеют такой же мысли.
А если пребывание от своих человеческих факторов для своей пользы, она тоже может быть разная, то что удивляться тогда?
А почему собственно вы мне должны верить, вы Богу верьте и смотрите на свои личные отношения с Ним.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всё это надо воспринимать, как нечто закономерное, допустимое, такое, как в грешном мире, и должно быть?Комментарий
-
Комментарий
-
Все грехи, происходят из за невежества. Когда нарушается моральная чистоплотность.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает разное душевное и духовное состояние. Мне вот тоже летом было на столько тяжело, что иногда казалось что больше не вынесу. Это и реальное окружение и форумное было. Это смотря с чем связано и какие духовные изменения происходят. Тут главное понять что именно происходит, тот кто подобное переживал может поделиться своим опытом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Правильно. Легко ли для Вас здесь иго Христово, когда над Вами издеваются, высмеивают, оскорбляют, клевещут, лжесвидетельствуют. Искренне ли Вы радуетесь всему перечисленному или негодуете, возмущаетесь, пытаетесь защитить веру и личное достоинство.
- - - Добавлено - - -
Не сомневаюсь, что Вам легко и на форуме, и в жизни, только это к игу Христову отношения не имеет, Вам просто легко, как человеку душевному.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Был особенный период, когда это было очень тяжело, потому что искренне от чистого сердца с любовью. А тебя в грязь, помоями, обвинениями, оскорблениями. Если вам сказать сколько слёз я пролила, то это ничего не сказать. Чему я научилась? Отвечать добром на зло! Принять всё что происходит потому что значит Бог это допускает. Я научилась любить врагов, тех кто закидывает меня камнями. Я смогла увидеть в них детей Божьих, которые нуждаются в Любви Бога ещё больше, чем те, кто не закидывает камнями.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий