Иго моё легко
Свернуть
X
-
Если человек задумал бросить курить - бросит. Однако и без курева иных грехов не считано, но если можно раз и навсегда освободиться хоть от какого - то из них это уже победа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Столько тем создаете. Много размышлений в голове, наверное. Вопрос вам: Зачем вы стараетесь сверх своих сил не пить, не курить? Это же вам ничего не дает, кроме мучений. Ветхий Завет не совершенен. Люди не смогли его соблюсти, не сможете и вы.
Придите к Богу со своими страданиями и немощами, осознав свое бессилие. Он освободит вас от ваших болезней.
Как вот мне прийти, чтобы он меня освободил ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 24 May 2018, 12:13 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Столько тем создаете. Много размышлений в голове, наверное. Вопрос вам: Зачем вы стараетесь сверх своих сил не пить, не курить? Это же вам ничего не дает, кроме мучений. Ветхий Завет не совершенен. Люди не смогли его соблюсти, не сможете и вы.
Придите к Богу со своими страданиями и немощами, осознав свое бессилие. Он освободит вас от ваших болезней.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
1-е послание Коринфянам 7:23
А курение, пьянство и наркомания это, как раз и есть способы ухода от человеков.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ой Тагилушка...пьють батюшки ваши и порой до поросячьего визга...насчет курения: хммм, насколько я знаю это не является пагубным грехом...кажись, на Афоне монахи курят табак, кто\то мне такое говорил...Комментарий
Комментарий