Иго моё легко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от greshnik
    я уверен что импотенция рядом с Вами-
    не грозит ни одному мужчине
    да и слабоумие наверняка-тоже не грозит
    оно ведь ему не передастся
    ни половым ни бытовым ни воздушно-капельным
    Да ладно .Говорят вирус стервозности мутировал и стал передаваться половым путём

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    [/CENTER]Пил и курил и как следствие плохо кончил.
    А если бы не пил и не курил лучше бы кончил ? У него судьба такая была ,стать последним царём .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    [/CENTER]

- и как мы потом будем импотенцию и слабоумие лечить
    А вы что пьёте и курите ? Вам зачем ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Andron
      А если бы не пил и не курил лучше бы кончил ? У него судьба такая была ,стать последним царём .
      Да ясное дело. Просто зачем ахинею то писать - вот типа святой а пил и курил. Какой он святой? Его святым признали не на основании его жизни а на основании его мученической смерти.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Jewe
        Да ясное дело. Просто зачем ахинею то писать - вот типа святой а пил и курил. Какой он святой? Его святым признали не на основании его жизни а на основании его мученической смерти.
        Так значит пить- курить не грех ? А что тогда грех ? Что можно считать дозволенным а что нет ?
        Я это чего спрашиваю .Смотрел передачу и там один мужик страшно сокрушался по поводу того что он не может бросить курить а ему батюшка и говорит " ты мил человек перестань это грехом считать " .Ну типа я так понял что и дальше пей и кури просто не считай это грехом, пусть тебя оно не мучит ,так вот я и спрашиваю -что оно грех ?
        Это в сути всё так можно оправдать ...ну какой там грех прелюбодеяния ,так просто физиологическая потребность а не грех, иди и блуди на здоровье .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andron
          Так значит пить- курить не грех ? А что тогда грех ? Что можно считать дозволенным а что нет ?
          Я это чего спрашиваю .Смотрел передачу и там один мужик страшно сокрушался по поводу того что он не может бросить курить а ему батюшка и говорит " ты мил человек перестань это грехом считать " .Ну типа я так понял что и дальше пей и кури просто не считай это грехом, пусть тебя оно не мучит ,так вот я и спрашиваю -что оно грех ?
          Это в сути всё так можно оправдать ...ну какой там грех прелюбодеяния ,так просто физиологическая потребность а не грех, иди и блуди на здоровье .
          грех всё что вредит цельности человека..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Andron
            Пить однозначно не грех. Грех - пьянство. Но так как ни в России ни в Украине нет культуры пития, меру народ не знает, поэтому для многих лучше вообще воздерживаться от алкоголя. Но если кто может ограничить себя стаканом вина в день, то это норм.

Курение вредит здоровью, причем являясь непотребством. Это совершенно непотребно человеку, но приводит его к наркотической зависимости, делает рабом. Поэтому все таки наверное это грех. Ну естественно в Библии про табак не сказано. Так там и о кокаине и героине не сказано.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Andron
              А вы что пьёте и курите ? Вам зачем ?
              - друг мой...
              мне непонятна эта "логическая" связь)
              откуда она в Ваших суждениях
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Jewe
                Так сейчас то, на данный момент, он что считает? Что сам бросил курить?
                .
                В том то и дело что нет. Как честный человек он признает, что сам бросить не мог и что ему помог только Бог, по его просьбе. Поэтому строго настрого запретил мне молиться о том, что бы он пить бросил. А вдруг сработает и без его желания.

Там вообще история была странная. Он ушел на работу и мне ничего не сказал, а молился сам там на работе. Но я почему то в то же время неожиданно для себя помолилась так - Господи, если он попросит о том, что бы бросить курить, то пожалуйста сотвори это чудо. т.е. мы молились не зависимо друг от друга не зная что другой то же молится. Он мне сказал только на второй день о результате. Это для него был всего лишь эксперимент такой, в результат которого он не верил. И для чистоты эксперимента, мне ничего не сказал. Но он и на работе рассказывал как бросил курить и там тоже говорил, что Бог помог.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Аннета
                  В том то и дело что нет. Как честный человек он признает, что сам бросить не мог и что ему помог только Бог, по его просьбе.
                  Ну так я самое главное тогда как раз увидел. Я вам и говорил изначально, что это чисто его вера. То что ему помог Бог. Сначала он не верил, а потом поверил. Ну и вы наверное помогли поверить. Правда же?

Сообщение от Аннета
                  Поэтому строго настрого запретил мне молиться о том, что бы он пить бросил. А вдруг сработает и без его желания.
                  .
                  Не, не сработает. Он не хочет бросать и не бросит. Сколько у него было попыток бросить выпивать? Ноль. Правильно.
                  А вот бросить курить попыток у него было много. Значит хотел бросить - и бросил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  В
                  Там вообще история была странная. Он ушел на работу и мне ничего не сказал, а молился сам там на работе. Но я почему то в то же время неожиданно для себя помолилась так - Господи, если он попросит о том, что бы бросить курить, то пожалуйста сотвори это чудо. т.е. мы молились не зависимо друг от друга не зная что другой то же молится. Он мне сказал только на второй день о результате. Это для него был всего лишь эксперимент такой, в результат которого он не верил. И для чистоты эксперимента, мне ничего не сказал. Но он и на работе рассказывал как бросил курить и там тоже говорил, что Бог помог.
                  Совпадений в жизни бывает очень много. Бывает даже что их больше чем закономерностей.

«

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Andron
                    Ну так пить и курить это тоже дело не доброе а относительно себя и дело злое . А то получается... другим дело доброе делаешь а себе злое .
                    - совершенно верно.
                    и запомните, друг мой...
                    вот это - плохой дядя,
                    его слушать не надо,
                    хорошему он не научит.

Сообщение от greshnik
                    почему Вы решили что питькурить и быть христианином-это несовместимые вещи?

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Juliya 77
                      вот это - плохой дядя,
                      его слушать не надо,
                      хорошему он не научит.
                      шоколад-это такой же грех про "неубий"
                      такая же форма суицида-
                      как и питькурить
                      знаете сколько людей в мире от диабета умирает?
                      Сообщение от Juliya 77
                      из сладкого, я горький шоколад люблю... )
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                      А что тогда грех ?
                      моё убеждение что грех-
                      это вред ближнему
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от greshnik
                        моё убеждение что грех-
                        это вред ближнему
                        - устала подсчитывать.. все Ваши попытки, причинения мне морального вреда.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Enigma
                          У нас выпал снег, на улице довольно прохладно, зашёл в кафе выпить кофе и отогреться. За соседним столиком девушка болтает по телефону с подругой ни о чём и обо всём одновременно. Я был в кафе минут сорок и все сорок минут разговор девушек продолжался на лёгкой задушевной волне. Обзавидуешься. Теперь кому иго Христово легко на этом словесном форуме, причём только словесном, пусть первый покажет на себя пальцем. Есть такие? Если есть пусть войдут в тему Иисус крестится от Иоана - какая тут правда.?. и объяснят мне мои вопросы и увидим легко ли им даётся даже словесное иго Христово не говоря об иго Христовых дел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                          Вот вы пытаетесь меня тревожить.

Смиритесь, будет довольным и все приложится.
                          А Вам легко даётся иго Христово на форуме, при чём здесь только словесное иго Христово, не говоря уже об иго Христовых заповедей.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Алексей1984
                            У нас выпал снег, на улице довольно прохладно, зашёл в кафе выпить кофе и отогреться. За соседним столиком девушка болтает по телефону с подругой ни о чём и обо всём одновременно. Я был в кафе минут сорок и все сорок минут разговор девушек продолжался на лёгкой задушевной волне. Обзавидуешься. Теперь кому иго Христово легко на этом словесном форуме, причём только словесном, пусть первый покажет на себя пальцем. Есть такие? Если есть пусть войдут в тему Иисус крестится от Иоана - какая тут правда.?. и объяснят мне мои вопросы и увидим легко ли им даётся даже словесное иго Христово не говоря об иго Христовых дел.

- - - Добавлено - - -

А Вам легко даётся иго Христово на форуме, при чём здесь только словесное иго Христово, не говоря уже об иго Христовых заповедей.
                            Представте, легко заповедь Любить тех за кого умер Иисус тоже легко, когда веришь что Иисус умер за всех людей.
                            фото в Facebook
                            Предлогаю к просмотру проповеди в
                            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Абд Эл
                              Представте, легко заповедь Любить тех за кого умер Иисус тоже легко, когда веришь что Иисус умер за всех людей.
                              Вам легко даётся иго Христово на форуме?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Juliya 77
                                - устала подсчитывать.. все Ваши попытки, причинения мне морального вреда.
                                я только поэтому и безгрешен-
                                что это была моя самооборона
                                а для Вас-только монастырь остался
                                грехи замаливать
                                илюшку жените-
                                не задерживайтесь с постригом
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...