Адам и Ева, первородный грех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от стражник
    Руслан а у меня в кармане есть гвоздь. И что? Это очередная история с сусликом или вы о чем? Мне достаточно истерик Анрейяяя. Сатана змей по тому что это он так хочет. Какие вы хотите от меня косвенные доказательства на основании писания или на основании моего гвоздя. Я вам доказать не чего не смогу и знаете по чему? Ваше сознание вам рисует ваши фантазии и видит именно то, что оно желает, замете не вы, а он. Если вы желаете я вам могу доказать но при одном условии вы выкинете все свои придумки. Да на счет фресок вы знаете, кто их делал и какую преследовал цель. Да и уверены вы в том что правильно понимаете увиденное. Я вам не буду предлагать этой чуши или фантазии. То о чем я буду вам говорить вы не сможете сказать на это нет. И не по тому, что я прав или не прав все это есть у каждого человека. Вам нужно только посмотреть в себя. Ну и сравнить с писанием. Если вы на это способны, то прошу к беседе. А эти ваши иллюзии можете выкинуть и забыть.
    Принимаю все ваши предложения Буду вести себя тихонько Начинайте излагать.
    ...

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от БАЛЕРИНА А
      Ага, мысль Евы !
      На роль Евы никакая женщина не годится и вы тоже Потому как принять мужчину, таким какой он есть может только военкомат.
      ...

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от руслан 1984
        Принимаю все ваши предложения Буду вести себя тихонько Начинайте излагать.
        Руслан вы будете паясничать или будем общаться? Если вы выбираете второй вариант, то ответе мне на вопрос. Откуда вы решили, что Ева женщина? Прочитайте, кто она и скажите мне. Да а если вы будете упираться в том что она женщина то тогда поясните эту фразы с писания. ( и будут [два] одна плоть.) И желательно пример этому состоянию. Нет, это конечно если вы упретесь, если прочитаете и скажите, кто она и согласитесь с этим тогда не нужно.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от стражник
          Руслан вы будете паясничать или будем общаться? Если вы выбираете второй вариант, то ответе мне на вопрос. Откуда вы решили, что Ева женщина? Прочитайте, кто она и скажите мне. Да а если вы будете упираться в том что она женщина то тогда поясните эту фразы с писания. ( и будут [два] одна плоть.) И желательно пример этому состоянию. Нет, это конечно если вы упретесь, если прочитаете и скажите, кто она и согласитесь с этим тогда не нужно.
          У вас что никогда не было женщины?

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от БАЛЕРИНА А
            Ага, и мысль Евы еще была "хитрее всех зверей полевых"!!!
            Доброй ночи сударыня, вы интересно мыслите, и даже увидели эту фразы. Ну а почему без продолжения.( Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ) Так сто Бог и змея создал? Да и замете он отличается от них только тем что хитрей всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            У вас что никогда не было женщины?
            К чему этот вопрос? Я задал вопрос по писанию, если желаете ответе. А на эти ваши порожняк я отвечать не хочу. Да и какое вам до этого дела?

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от стражник
              Доброй ночи сударыня, вы интересно мыслите, и даже увидели эту фразы. Ну а почему без продолжения.( Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ) Так сто Бог и змея создал? Да и замете он отличается от них только тем что хитрей всех.

- - - Добавлено - - -

К чему этот вопрос? Я задал вопрос по писанию, если желаете ответе. А на эти ваши порожняк я отвечать не хочу. Да и какое вам до этого дела?
              Ну а на что похож половой акт по вашему?Два становятся одной плотью.При чём,как водится,в двух смыслах.Внешне мужчина слившийся с женщиной походят на один,какой то организм.И итог этого слияния-новая,в подавляющем большинстве случаев ОДНА плоть-ребёнок.
              Последний раз редактировалось Klesh; 09 December 2017, 05:02 PM.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от стражник
                Руслан вы будете паясничать или будем общаться? Если вы выбираете второй вариант, то ответе мне на вопрос. Откуда вы решили, что Ева женщина? Прочитайте, кто она и скажите мне..
                Я не паясничаю.
                Даже не читаю скажу Ева это не женщина Но она женского рода.
                Она помощница.
                ...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Ну если Ева не женщина,то и Адам не мужчина.И увидели,что они наги.Продолжайте в том же духе и выяснится,что оба они были Нагами-змеями.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Klesh
                    Ну а на что похож половой акт по вашему?Два становятся одной плотью.При чём,как водится,в двух смыслах.Внешне мужчина слившийся с женщиной походят на один,какой то организм.И итог этого слияния-новая,в подавляющем большинстве случаев ОДНА плоть-ребёнок.
                    И как это понимать, да если не секрет сколько у вас плотей стало за всю жизнь?
                    Да и вы читать умеете, причем здесь половой акт. Читайте Библию мой друг. Там о половом акте между Евой и Адамом не слова. Да и про ребенка это ваша фантазия. Где это написано??????????

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от Klesh
                      Ну если Ева не женщина,то и Адам не мужчина.И увидели,что они наги.Продолжайте в том же духе и выяснится,что оба они были Нагами-змеями.
                      Шутник, и большой знаток дырок в заборе. В каждом столбе видите Адама. И в каждом мужчине видите гормоны нагов-змия. Здесь вам не урок биологии. пестик тычинка. Вы наверное ошиблись темой.
                      ...

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от руслан 1984
                        Я не паясничаю.
                        Даже не читаю скажу Ева это не женщина Но она женского рода.
                        Она помощница.
                        Да Руслан мы точно читать не можем. Ева жена. А теперь кто она на самом деле? Прочитайте и дайте мне ответ по чему Бог искал Адаму помощника среди животных, читайте
                        · И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                        · Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
                        · И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от стражник
                          ....то ответе мне на вопрос. Откуда вы решили, что Ева женщина? Прочитайте, кто она и скажите мне. Да а если вы будете упираться в том что она женщина то тогда поясните эту фразы с писания. ( и будут [два] одна плоть.)
                          Бог создал человека по образу и подобию Своему...мужчину и женщину....
                          Существует ЧЕЛОВЕК только внутренний и внешний....уравновешивание этих составляющих именуется гармонией или миром....ОДНОЙ ПЛОТЬЮ....Если Адам мужчина.....то кто тогда Ева, если не секрет?
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Фонфан
                            Существует ЧЕЛОВЕК только внутренний и внешний....уравновешивание этих составляющих именуется гармонией или миром....ОДНОЙ ПЛОТЬЮ....Если Адам мужчина.....то кто тогда Ева, если не секрет?
                            Судя по всему.Для определённого контингента.Ева это змея.Интересно было бы показать этих людей психиатру.Ведь змей по своей форме очень похож на лингам.А утверждения о том,что Ева это змей очень смахивает на желание приобщиться к европейским ценностям.Латентно так,бессознательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                            Шутник, и большой знаток дырок в заборе. В каждом столбе видите Адама. И в каждом мужчине видите гормоны нагов-змия. Здесь вам не урок биологии. пестик тычинка. Вы наверное ошиблись темой.
                            Ну тут удобно было бы с моей стороны намекнуть на то,что у кого болит,тот о том и говорит.Почему именно в таком контексте вы поняли моё сообщение?У вас тоже имеются проблеммы со слабым полом?Или вы стесняетесь вида полового члена?Юность ещё не прошла до конца?

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Фонфан
                              Доброй ночи Вы можете объяснить какое отношение имеют эти мужчина и женина описанные в первой главе к Адаму.?? Их Бог даже благословил на размножение. Да и по этому поводу к вам вопрос как думаете они выполнили указания Бога (И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,) Наполнили землю или нет. Да и как вы относитесь к этой фразе. (И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) А именно могла ли быть эта ситуация или это вставка фарисеев.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Enigma
                                Зачем вам искать виноватых? Вы что судить кого-то будите? Всё всегда идёт так, как должно идти.
                                Всё будет так,как должно быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Не может ребенок пребывать в утробе материнской вечно, он должен родиться и увидеть свет, и начать дышать самостоятельно и отделится от пуповины и т.д. Но рождение не только для матери мучение, но и для ребенка. Нет другого пути. Кто виноват?
                                Суть не в вине,а в наставлениях старших.Как взрослый скажет,то и будет добром и злом.
                                По моему.

Комментарий

Обработка...