Адам и Ева, первородный грех.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Руслан вы будете паясничать или будем общаться? Если вы выбираете второй вариант, то ответе мне на вопрос. Откуда вы решили, что Ева женщина? Прочитайте, кто она и скажите мне. Да а если вы будете упираться в том что она женщина то тогда поясните эту фразы с писания. ( и будут [два] одна плоть.) И желательно пример этому состоянию. Нет, это конечно если вы упретесь, если прочитаете и скажите, кто она и согласитесь с этим тогда не нужно.Комментарий
-
Руслан вы будете паясничать или будем общаться? Если вы выбираете второй вариант, то ответе мне на вопрос. Откуда вы решили, что Ева женщина? Прочитайте, кто она и скажите мне. Да а если вы будете упираться в том что она женщина то тогда поясните эту фразы с писания. ( и будут [два] одна плоть.) И желательно пример этому состоянию. Нет, это конечно если вы упретесь, если прочитаете и скажите, кто она и согласитесь с этим тогда не нужно.Комментарий
-
Доброй ночи сударыня, вы интересно мыслите, и даже увидели эту фразы. Ну а почему без продолжения.( Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ) Так сто Бог и змея создал? Да и замете он отличается от них только тем что хитрей всех.
- - - Добавлено - - -
К чему этот вопрос? Я задал вопрос по писанию, если желаете ответе. А на эти ваши порожняк я отвечать не хочу. Да и какое вам до этого дела?Комментарий
-
Доброй ночи сударыня, вы интересно мыслите, и даже увидели эту фразы. Ну а почему без продолжения.( Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ) Так сто Бог и змея создал? Да и замете он отличается от них только тем что хитрей всех.
- - - Добавлено - - -
К чему этот вопрос? Я задал вопрос по писанию, если желаете ответе. А на эти ваши порожняк я отвечать не хочу. Да и какое вам до этого дела?Последний раз редактировалось Klesh; 09 December 2017, 05:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и вы читать умеете, причем здесь половой акт. Читайте Библию мой друг. Там о половом акте между Евой и Адамом не слова. Да и про ребенка это ваша фантазия. Где это написано??????????Комментарий
-
Шутник, и большой знаток дырок в заборе. В каждом столбе видите Адама. И в каждом мужчине видите гормоны нагов-змия. Здесь вам не урок биологии. пестик тычинка. Вы наверное ошиблись темой....Комментарий
-
· И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
· Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
· И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.Комментарий
-
Существует ЧЕЛОВЕК только внутренний и внешний....уравновешивание этих составляющих именуется гармонией или миром....ОДНОЙ ПЛОТЬЮ....Если Адам мужчина.....то кто тогда Ева, если не секрет?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну тут удобно было бы с моей стороны намекнуть на то,что у кого болит,тот о том и говорит.Почему именно в таком контексте вы поняли моё сообщение?У вас тоже имеются проблеммы со слабым полом?Или вы стесняетесь вида полового члена?Юность ещё не прошла до конца?Комментарий
-
Доброй ночи Вы можете объяснить какое отношение имеют эти мужчина и женина описанные в первой главе к Адаму.?? Их Бог даже благословил на размножение. Да и по этому поводу к вам вопрос как думаете они выполнили указания Бога (И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,) Наполнили землю или нет. Да и как вы относитесь к этой фразе. (И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.) А именно могла ли быть эта ситуация или это вставка фарисеев.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По моему.Комментарий
Комментарий