Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот, что написала DONNA FLORA в своем Живом Журнале, и я с ее цитатами полностью согласен:
1. Бог сотворил женщину НЕ как равную мужчине, а как его ПОМОЩНИЦУ - И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Бытие 2:1. Именно поэтому мужчина более инициативен, а женщина более исполнительна. Именно поэтому в компании руководители - как правило мужчины, а помощники руководителей большей частью - женщины.
2. о ее стервозной природе после грехопадения: "ГОРЧЕ СМЕРТИ ЖЕНЩИНА, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею." (Екклезиаст 7:25-26).
Обратите внимание, что Библия ничего плохого не говорит о ее фигуре, даже наоборот:
утешайся женою юности твоей: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно (Притчи 5:18-19), округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника (Песнь Песней 7:1). Да, по Библии, у женщины хороши только груди и бедра, а вот сердце ее - силки и руки ее - оковы! Так что ее грехом является отнюдь не секс с ее мужем, а отказ ему в сексе. Именно отказ жены мужу в сексе и является сексуальным преступлением, неисполнением ее супружеского ДОЛГА!
3. Поэтому Бог установил господство мужа над женой:
Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)
Обратите внимание: Бог сделал так, что женщину сексуально влечет к тому мужчине, кто господствует над ней, Бог повернул ее подсознание в сторону мазохизма за то, что она первой нарушила Закон Божий. Поэтому и есть поговорка: Бей бабу молотом - будет баба золотом. И вот еще:
"Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33)
"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)
"жене глава муж, ... ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:3, 8-9)
Для обретения власти над женой все это муж должен ей проповедовать, говоря: Не будешь покорной мне - в аду гореть будешь!.
4. жена создана для мужа: "НЕ муж создан для жены, но ЖЕНА ДЛЯ МУЖА" (1 Коринфянам 11:3, 8-9)
ооо, вы плохо знаете людей. любое ваше высказывание, даже 100% истину, накинутся и оспорят, и назовут невежейКомментарий
-
Хорошо Александр написал. Согласен, что современные женщины, забили себе голову бредовым феминизмом только благодаря жизни в цивилизации. Помести такую феминистку в дикую природу, когда она без своих тампаксов на время месячных будет на три дня выбита из жизни, с нее сразу вся ее спесь и бахвальство перед мужчинами улетучаться.Комментарий
-
Хорошо Александр написал. Согласен, что современные женщины, забили себе голову бредовым феминизмом только благодаря жизни в цивилизации. Помести такую феминистку в дикую природу, когда она без своих тампаксов на время месячных будет на три дня выбита из жизни, с нее сразу вся ее спесь и бахвальство перед мужчинами улетучаться.
- личность формирует социум..
а Вам есть чем ещё похвастаться, кроме того что Вы - дикарь?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мужчина это не только гендерная идентичность,
кто может подчиняться слабому, фрустрированному, безвольному, инфантильному, вечно ноющему существу?..
только ещё более ничтожное существо, чем он сам.
сильному мужчине - ничего и ни от кого требовать не нужно,
кроме самого себя...
его поступки говорят за него,
женщина видит его силу, его превосходство и принимает,
а слабак, который способен самоутверждаться только за счёт женщины,
только и озабочен своим комплексом неполноценности,
поэтому он ничего не делает, а только требует и ноет. )
но природу не обмануть,
слабость духа достойна только жалости, а не почести,
это на глубинном уровне в любой женщине заложено,
слабака она всегда будет тайно презирать на уровне подсознания.
- - - Добавлено - - -
- говорите сначала об обязанностях,
и о том, как они выполняются,
а после качайте права.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- это я уже поняла...
а зачем вы выходите за таких существ замуж?
а кто выходит, тот очень сильно ошибается,
питая иллюзии, что все может измениться,
а потом раскаивается и сожалеет,
о своей неудавшейся жизни.
- - - Добавлено - - -
- Ваша мужественная аватарка,
это тоже способ компенсации своей несостоятельности как мужчины,
как и Ваш фрустрированный поток амбиций,
в сторону женщин, и неоправданных надежд.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- гордыней исполнен выше краев тот,
кто вместо того, чтобы работать над собой,
над причиной неуважения к нему со стороны женщины,
пытается изменить другого человека,
но не себя.
вот он исполнен гордыней и тупостью. )
было бы странно требовать уважения от женщины,
которая сама себя обеспечивает,
а мужчина которой - только трепется в инете,
требуя к своей персоне уважения,
пытаясь свою инфантильность прикрыть Писанием,
как фиговым листом.
- - - Добавлено - - -
но можете продолжать уговаривать себя - халвА! халвА! ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это все дурацкая, но популярная идея о поиске "половинки" - типа один дополняет другого, да ещё и "традиционное" для диких средневековых устоев разделение ролей.
Что же в таком случае делать целостной личности? Огребать от бездарностей и ушлепищ оскорбительные комментарии?
Брак это союз целостных личностей, партнёрство, где они САМИ решают какие роли им лучше всего подходят.
А ущербные "половинки" за советами как жить с женой лезут в древние книжки за советами.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
мужчина это не только гендерная идентичность,
кто может подчиняться слабому, фрустрированному, безвольному, инфантильному, вечно ноющему существу?..
только ещё более ничтожное существо, чем он сам.
а слабак, который способен самоутверждаться только за счёт женщины,
только и озабочен своим комплексом неполноценности,
поэтому он ничего не делает, а только требует и ноет. )
но природу не обмануть,
слабость духа достойна только жалости, а не почести,
Ваши критерии,это критерии взрослой женщины,обжегшийся однажды.Знающей природу вещей и их происхождение.
Не должна ли женщина ставшей женою "делать" мужа под себя, говоря ему о своих предпочтениях?
Говоря же о егонедостатках, она и вызываетв нем то чувство неполноценности.Это как с детьми.
Ведь не смотря на то, что жена за мужем, у женщин есть качества превосходящие у мужчин.
Для меня высший пилотаж, это когда жена умеет преподнести себя мужу слабой,но достигает своих целей.Используя несовершенство мужского характера.
Видя ее слабой,муж сам предлагает себя в помощь и свою заботу, и внимание.Почему?
"Ведь она у меня такая хрупкая,нежная,СЛАБАЯ!" .
Женщине не отделаться простыми запросами денег и внимания,придется и еду готовить и дом убирать,и детей рожать.
Если же она будет сильной и самодостаточной,то будет чаще слышать "Сделай сама,ты же умеешь".
Знаю одну сестру,имеющую 3-х детей и ушедшего или выгнанного мужа.Она может приколотить вагонку, ремонтировать крышу и прочее подобное в своем хоз-ве.
Причем складывается впечатление что у нее моторчик.
Она конечно вызывает восхищение своими способностями,но не трепетное отношение.Понимание что такая будет лезть во все мужские дела и даже составлять кокуренцию,спорить.
Если нужна не женщина, а партнер по бизнесу под названием семья,то это прекрасный вариант.Комментарий
-
Не должна ли женщина ставшей женою "делать" мужа под себя
а для двоих,
если конечно у него есть желание развиваться,
и стремление к целостности.
Говоря же о егонедостатках, она и вызываетв нем то чувство неполноценности.Это как с детьми.
кто он есть?
мужчина, или инфантильный мальчик в теле взрослого дяди.
если он мальчик, то откуда могут быть претензии на какое-то лидерство?
женщина - мать,
ее природу невозможно обмануть,
мальчика она никогда не будет воспринимать как мужчину,
она просто будет ему второй мамой,
но не его половиной от "целого".
а это есть духовно- экзистенциальный вакуум.
впрочем, каждому - своё...
кому-то, вполне этого достаточно, и на большее он не претендует,
кроме как удовлетворить свои детские комплексы,
а ей - лишь бы мужик какой-никакой был рядом,
дело личное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий