не лги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Это мне открывает Бог" - Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно... это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА © Great Serge

Комментарий

• ВедДмитрий
      Участник

• 16 May 2005
      • 258

Сообщение от Герман.К.
      Это мне открывает Бог...
      Вы стали счастливым обладателем Божественого глаза. Может вы пророк. М..да весело. Мне интересно все верующие разделяют ваше мнение или только те кто склонен к мужеложству.
      Истина в том, что Истины НЕТ!
      ???У каждого она своя???

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от Lokky
        Странный Вы А остальные заповеди? А статьи УК, скажем? Куча "применений", "особенностей применения", исключений,
        Вот я и прошу выдать список поправок к статье, если он есть. Что до сих пор непонятного-то ? В УК на такой вопрос ответ находится легко и быстро.

Сообщение от Lokky
        институт прецедентов (это когда изобретаются новые исключения или особенности исходя из конкретики жизни)...
        ППааазвольте , это что же - Библию дописывают ?

Комментарий

• ВедДмитрий
          Участник

• 16 May 2005
          • 258

Сообщение от реальный чел
          ППааазвольте , это что же - Библию дописывают ?
          Ну вы юморист.... Всегда так и было все переписывалось пока не появился конечный результат, который как хочешь так и трактуй.
          ???У каждого она своя???

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Вот я и прошу выдать список поправок к статье, если он есть. Что до сих пор непонятного-то ? В УК на такой вопрос ответ находится легко и быстро.
            ЛЕГКО и БЫСТРО????
            ГЫГЫГЫГЫГЫ
            А юристы по Вашему колотят миллионы за протирание штанов?
            А компутерщики составляющие базы законов и подзаконов по Вашему колотят миллионы за протирание штанов?
            Ну... Вы знаете, если у Вас такие воззрения, то, наверно спорить с Вами бесполезно.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от ВедДмитрий
              Вы стали счастливым обладателем Божественого глаза. Может вы пророк.
              Вы сказали...
              Мне интересно все верующие разделяют ваше мнение или только те кто склонен к мужеложству.
              Если вы действительно чертог брачный Евангелия связываете с мужеловством,то мне нечего добавить вам к этим словам:
              Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от G12
                Это хорошо, но мои-то остались не отвеченными...
                Это ваши проблеммы,не мои...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ВедДмитрий
                  Участник

• 16 May 2005
                  • 258

Сообщение от Герман.К.
                  Если вы действительно чертог брачный Евангелия связываете с мужеловством,то мне нечего добавить вам к этим словам:
                  Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир...
                  Когда употребляется чертог брачный и жених, тут по моему вообще нет ни каких аргументов для отмазки, по мне так ваш ответ про невесту только это доказывает.
                  ???У каждого она своя???

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от ВедДмитрий
                    Когда употребляется чертог брачный и жених, тут по моему вообще нет ни каких аргументов для отмазки, по мне так ваш ответ про невесту только это доказывает.
                    Невестой в Евангелии считается вся Церковь христианская,читайте письма ап.Павла.А пока вы судите об этом в меру своей испорченности...И потом вы понимаете что значит сочетаться(войти) и пребывать в Божьем Духе???

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Сообщение от Lokky
                      А юристы по Вашему колотят миллионы за протирание штанов?
                      УК всего лишь малая часть закона, и составлена она именно так чтобы быть понятной населению. В результате взрослый человек примерно представляет себе круг наказуемых деяний.
                      С ложью я так и не понял ничего. Одни здесь ответили что любая ложь грех, а Вы вот про какие-то исключения-применения.

Сообщение от Lokky
                      Ну... Вы знаете, если у Вас такие воззрения, то, наверно спорить с Вами бесполезно.
                      Я не спорю а спрашиваю.

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Герман.К. , ВедДмитрий

Если вы действительно чертог брачный Евангелия связываете с мужеловством
                        Знаете ребята, я как-то упустил начало Вашей полемики, но чтобы довести тему о лжи до обсуждения гомосеков это уметь надо

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Знаете ребята, я как-то упустил начало Вашей полемики, но чтобы довести тему о лжи до обсуждения гомосеков это уметь надо
                          У кого,что болит,тот о том и говорит...Я не начинал этой полемики...

Комментарий

• ВедДмитрий
                            Участник

• 16 May 2005
                            • 258

Сообщение от Герман.К.
                            Невестой в Евангелии считается вся Церковь христианская,читайте письма ап.Павла.А пока вы судите об этом в меру своей испорченности...
                            Ну да, вся церковь, а в Церкве попы женщины есть? Тото же.
                            Сообщение от Герман.К.
                            И потом вы понимаете что значит сочетаться(войти) и пребывать в Божьем Духе???
                            Войти в дух божий это одно, а жених с невестой это другое. Думю можно закрывать тему.
                            А это самая важная тема во всей РПЦ...
                            Сообщение от Герман.К.
                            У кого,что болит,тот о том и говорит...Я не начинал этой полемики...
                            Вы знаете шоколадныый глаз у меня не болит, а вот по библии да и в жизни РПЦ, у некоторых он чешится.
                            ???У каждого она своя???

Комментарий

• ВедДмитрий
                              Участник

• 16 May 2005
                              • 258

Сообщение от Герман.К
                              орьапатпрттпр
                              апрпатвпатмитсмт
                              ???У каждого она своя???

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

ВедДмитрий
                                Мне жаль,что вы о духовном учении рассуждаете по уровню плоти...

Да благословит вас Господь Бог и да познаете Его в истином свете в своё время...
                                Благословление Божие на вас пребывает...

Комментарий

Обработка...