"Это мне открывает Бог" - Без документальных фактов и аргументов - это звучит слишком пафасно... это не больше чем ГРОМКИЕ СЛОВА © Great Serge
не лги
Свернуть
X
-
Вы стали счастливым обладателем Божественого глаза. Может вы пророк. М..да весело. Мне интересно все верующие разделяют ваше мнение или только те кто склонен к мужеложству.Сообщение от Герман.К.Это мне открывает Бог...Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Вот я и прошу выдать список поправок к статье, если он есть. Что до сих пор непонятного-то ? В УК на такой вопрос ответ находится легко и быстро.Сообщение от LokkyСтранный Вы
А остальные заповеди? А статьи УК, скажем? Куча "применений", "особенностей применения", исключений,
ППааазвольте , это что же - Библию дописываютСообщение от Lokkyинститут прецедентов (это когда изобретаются новые исключения или особенности исходя из конкретики жизни)...
?
Комментарий
-
Ну вы юморист.... Всегда так и было все переписывалось пока не появился конечный результат, который как хочешь так и трактуй.Сообщение от реальный челППааазвольте , это что же - Библию дописывают
?Истина в том, что Истины НЕТ!
-
ЛЕГКО и БЫСТРО????Сообщение от реальный челВот я и прошу выдать список поправок к статье, если он есть. Что до сих пор непонятного-то ? В УК на такой вопрос ответ находится легко и быстро.
ГЫГЫГЫГЫГЫ
А юристы по Вашему колотят миллионы за протирание штанов?
А компутерщики составляющие базы законов и подзаконов по Вашему колотят миллионы за протирание штанов?
Ну... Вы знаете, если у Вас такие воззрения, то, наверно спорить с Вами бесполезно.Комментарий
-
Вы сказали...Сообщение от ВедДмитрийВы стали счастливым обладателем Божественого глаза. Может вы пророк.
Если вы действительно чертог брачный Евангелия связываете с мужеловством,то мне нечего добавить вам к этим словам:Мне интересно все верующие разделяют ваше мнение или только те кто склонен к мужеложству.
Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это ваши проблеммы,не мои...Сообщение от G12Это хорошо, но мои-то остались не отвеченными...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Когда употребляется чертог брачный и жених, тут по моему вообще нет ни каких аргументов для отмазки, по мне так ваш ответ про невесту только это доказывает.Сообщение от Герман.К.Если вы действительно чертог брачный Евангелия связываете с мужеловством,то мне нечего добавить вам к этим словам:
Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир...Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Невестой в Евангелии считается вся Церковь христианская,читайте письма ап.Павла.А пока вы судите об этом в меру своей испорченности...И потом вы понимаете что значит сочетаться(войти) и пребывать в Божьем Духе???Сообщение от ВедДмитрийКогда употребляется чертог брачный и жених, тут по моему вообще нет ни каких аргументов для отмазки, по мне так ваш ответ про невесту только это доказывает.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
УК всего лишь малая часть закона, и составлена она именно так чтобы быть понятной населению. В результате взрослый человек примерно представляет себе круг наказуемых деяний.Сообщение от LokkyА юристы по Вашему колотят миллионы за протирание штанов?
С ложью я так и не понял ничего. Одни здесь ответили что любая ложь грех, а Вы вот про какие-то исключения-применения.
Я не спорю а спрашиваю.Сообщение от LokkyНу... Вы знаете, если у Вас такие воззрения, то, наверно спорить с Вами бесполезно.Комментарий
-
Герман.К. , ВедДмитрий
Знаете ребята, я как-то упустил начало Вашей полемики, но чтобы довести тему о лжи до обсуждения гомосеков это уметь надоЕсли вы действительно чертог брачный Евангелия связываете с мужеловством
Комментарий
-
У кого,что болит,тот о том и говорит...Я не начинал этой полемики...Сообщение от реальный челЗнаете ребята, я как-то упустил начало Вашей полемики, но чтобы довести тему о лжи до обсуждения гомосеков это уметь надо
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну да, вся церковь, а в Церкве попы женщины есть? Тото же.Сообщение от Герман.К.Невестой в Евангелии считается вся Церковь христианская,читайте письма ап.Павла.А пока вы судите об этом в меру своей испорченности...Войти в дух божий это одно, а жених с невестой это другое. Думю можно закрывать тему.Сообщение от Герман.К.И потом вы понимаете что значит сочетаться(войти) и пребывать в Божьем Духе???
А это самая важная тема во всей РПЦ...Сообщение от реальный челЗнаете ребята, я как-то упустил начало Вашей полемики, но чтобы довести тему о лжи до обсуждения гомосеков это уметь надо

Вы знаете шоколадныый глаз у меня не болит, а вот по библии да и в жизни РПЦ, у некоторых он чешится.Сообщение от Герман.К.У кого,что болит,тот о том и говорит...Я не начинал этой полемики...
Истина в том, что Истины НЕТ!
-
апрпатвпатмитсмтСообщение от Герман.КорьапатпрттпрИстина в том, что Истины НЕТ!
-
ВедДмитрий
Мне жаль,что вы о духовном учении рассуждаете по уровню плоти...
Да благословит вас Господь Бог и да познаете Его в истином свете в своё время...
Благословление Божие на вас пребывает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий