Сообщение от G12
не лги
Свернуть
X
-
Разве Святый Дух вам это не открывает???Сообщение от G12Мог бы повториться и сказать, что: "...все вопросы к Богу..." Я не Бог.
Написано также:Сообщение № 57Вы подмениваете понятия, в данном контексте в Библии четко написано не "не лги", а "не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"
Если вы о теле,то меня более интересует состояние её души...И еще:
Пример, Ваша жена родила, и она спрашивает как она выглядит, что вы ответите "ПРАВДУ" или "ЛОЖЬ"? (специально написал в ковычках)
Я скажу ей то, что она хочет услышать..., а не "правду" и греха на мне не будет.

Почему вы так думаете???Могу сказать, что Бог не хочет, чтобы мы всегда говорили только правду.
7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 1 Иоанна 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да нет, просто нужно воспринимать мир и слова такими какие они есть, а не выдумывать... А про жениха то что? Товетьте уж пожплуйста о наш просвященный, мне интересно, как вы это перевернете.Сообщение от Герман.К.Каждый понимает в меру своей испорченности,ибо ложь вводит человека в заблуждение и обольщение удаляя от просвещения и пробуждения...Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Иисус себя женихом нигде не называет.Привидите место стиха,Сообщение от ВедДмитрийДа нет, просто нужно воспринимать мир и слова такими какие они есть, а не выдумывать... А про жениха то что? Товетьте уж пожплуйста о наш просвященный, мне интересно, как вы это перевернете.
тогда и поговорим...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О друг мой да вы слепец, верите не зная во что да еще и библию не читаете. Просили? Пожалуйста....Сообщение от Герман.К.Иисус себя женихом нигде не называет.Привидите место стиха,
тогда и поговорим...
14Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? 15И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
Ну, что теперь придумаете? Да еще и сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО
Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Я не слепец,но хотел чтобы вы стали зрячим...Сообщение от ВедДмитрийО друг мой да вы слепец, верите не зная во что да еще и библию не читаете. Просили? Пожалуйста....
Итак:Господь есть жених,верующий Ему есть невеста.Чертог брачный это обручение в духе...Итак верующий обручается с Господом в очищенном и возрождённом духе...14Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? 15И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
Ну, что теперь придумаете? Да еще и сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО
Уяснили???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Разве Святый Дух вам это не открывает???[QUOTE]
Ну, если вам открывает, то че у меня-то спрашиваете?
"25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. Еф.4." а разве во второзаконии не то же самое написано?Написано также:Сообщение № 57
Не я, а она, ваша жена...и конечно о теле.Если вы о теле,...
- Милый, я наверное выгляжу ужасно......то меня более интересует состояние её души...
- Меня больше инстересует как твоя душа...
- Ой, все хорошо... было трудно, но с Божьей помощью я все выдержала... Ну, так как я выкгляжу?
"Правда" такова, что жена, прямо скажем разжирела... где та стройная, привлекательная девушка?... На шейпинг записаться точно бы не помешало.
И ваш ответ на ее вопрос?
- Радость моя, да ты выглядишь потрясающе!
Тадам! Вы согрешили.
- Ну, я думаю, что сбросить пяток кг, не помешает...
Тадам! Вы сказали "правду"! УРА!... правда испортили отношения с женой...
Возможно пример приметивный, но все-такиI believe in miraclesКомментарий
-
"Сообщение от реальный челИ Вам спасибо за участие.
Пожалуйста:
Учитесь разговаривать красиво, лаконично...
- Да пошел ты!
- Нет, это грубо и неуважительно. Попробуйте еще разок.
- Да пошли Вы!
- Вот. Это совсем другое дело. Можете же, когда захотите. А то изображаете из себя морального урода...
Хотя мне забавно: как Вы будете наждачкой подтираться
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
-
Уясните себе вы. Я же говорил, нужно библию читать такой какая она есть, а не выдумывать невесть что. Интересно это кто вам такое пропел? Я же про что и говорю вы невеста Иисуса. Поздравляю!!!Сообщение от Герман.К.Я не слепец,но хотел чтобы вы стали зрячим...
Итак:Господь есть жених,верующий Ему есть невеста.Чертог брачный это обручение в духе...Итак верующий обручается с Господом в очищенном и возрождённом духе...
Уяснили???
Истина в том, что Истины НЕТ!
-
Я же сказал "пожалуйста"... А дальше все Ваше - через какое-то время просто прочитайте свой вчерашний длинный пост-ответ... И, может быть, посмеемся вместеСообщение от реальный челr1221, Вы вроде объявляли об окончании разговора ? Прощание затянулось.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Это мне открывает Бог...Сообщение от ВедДмитрийИнтересно это кто вам такое пропел?
Не за что...Я же про что и говорю вы невеста Иисуса. Поздравляю!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Странный ВыСообщение от реальный челДык, о том и речь, что дубовая заповедь не лгать совершенно нерабочая без контекста использования. Т.к. может быть и благом и злом. Однако партия сказала именно так. Вот и извиваетесь как угри, когда правда неугодна.
А остальные заповеди? А статьи УК, скажем? Куча "применений", "особенностей применения", исключений, институт прецедентов (это когда изобретаются новые исключения или особенности исходя из конкретики жизни)...
А "контекст использования" Вам уже многократно говорили: духовность и вера.Комментарий

Комментарий