не лги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Татьяна_Р

Вы написали: Суд Божий несправедливым или немилостивым быть не может независимо от того кто будет судить - сам Господь или святые.
    А Выше:Но суд оказывающий милость - предвзят и не объективен.
    Так ведь первая моя фраза относится к суду Божию, а вторая - к человеческому. "Лук.18:27 Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу." Потому и писал римлянам Ап.Павел: "Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь". А вы путаете суд Божий с судом человеческим.

О том, что на самом деле является ложью.
    А что тут непонятно? Ложь - преднамеренное искажение истины.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Лука
      Так ведь первая моя фраза относится к суду Божию, а вторая - к человеческому. "Лук.18:27 Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу." Потому и писал римлянам Ап.Павел: "Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь". А вы путаете суд Божий с судом человеческим.
      Помните, в "Сказках" наш разговор был с вопроса о всепрощении?
      Я тогда привела цитату "Суд без милости не оказавшему милости". Исходя из этой цитаты, суд может, и даже более: должен быть с милостью. Именно человеческий суд.

А что тут непонятно? Ложь - преднамеренное искажение истины.
      Именно.

Комментарий

Обработка...