Раскаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от BRAMMEN
    Потому как рождаются с природой греха. От Адама и Евы идёт этот след нарушения Божьего запрета.
    Ну этот миф мне известен - он ничего общего с человечеством не имеет. Или придется поверить, что все расы произошли от пары людей.
    Сообщение от Аннета
    Потому что думают, что свободны.
    Но ведь и так свободны.
    Если нет свободы - то не сможешь сделать?
    А если делаешь - значит есть возможность выбора, сделать или не сделать?
    Это и есть свобода.
    И эта свобода от Бога.
    А если эта свобода от Бога - то в чем грех?
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от BABON
      Ну этот миф мне известен - он ничего общего с человечеством не имеет.
      А кому какое дело до Вашего багажа знаний? Божье слово даёт понимание но не всем. Есть ещё много богопротивников считающих себя самостоятельными. Но по природе это мертвецы. Как и сказал Бог.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Раввин
        Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
        Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...

Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
        Ссылку дайте на официальный источник?
        Или иначе сами придумали для эпотажа публики и разжигания бессознательных страхов. Вам не мерзко?
        Последний раз редактировалось BRAMMEN; 11 November 2017, 02:16 AM.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от BABON
          Значит выражение "Что то не встречал безгрешных христиан, может такие и есть один на миллион." - я так понимаю абсурдно?
          Нет.
          А я ответил, как Вы написали при встрече.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от BRAMMEN
            А кому какое дело до Вашего багажа знаний? Божье слово даёт понимание но не всем. Есть ещё много богопротивников считающих себя самостоятельными. Но по природе это мертвецы. Как и сказал Бог.
            Конечно самокритика дело нужное, но не всегда нужно так показательно это делать.
            Самостоятельность - это сыновство, а подчинение - рабство.
            Но это не важно в том плане, что каждый живет свою жизнь как считает правильным сам, но не так, как сосед говорит...
            Для Творца нет правильно и не правильно - все Его дети. И драки между братьями нет без причины. Всегда один другого считает виноватым. А Отец наш не Тарас Бульба - слава Богу.
            Вот BRAMMEN не хочет самостоятельности, а BABON хочет, и что - одного в топку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
            Или иначе сами придумали для эпотажа публики и разжигания бессознательных страхов. Вам не мерзко?
            Блевота.....
            Мерзко должно быть тебе, за твое поведение, но увы...
            Вот ссылка - гугл.

МАЙЗАС, 1 октября 2011г. В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства смерти малолетнего ребенка и 45-летней женщины.

По информации Следственного комитета РФ, 1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины - бабушки погибшего малыша.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород. Стаффордширский терьер и питбультерьер напали на мальчика. Предположительно, истерзанное тело ребенка обнаружила бабушка. Она занесла его в дом, после чего покончила жизнь самоубийством. На месте происшествия следователи обнаружили несколько предсмертных записок, в одной из которых женщина просит прощения у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
            ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Якто
              Блевота.....

Это далеко не первое нападение домашних животных на хозяев и случайных прохожих, среди которых зачастую оказываются дети. В июле Красноярском крае бешеный ротвейлер загрыз пьяного хозяина и охранял его тело. Окровавленное тело мужчины на следующий день обнаружили соседи, но подойти к нему смогли только после того, как родственник погибшего застрелил собаку.

В мае этого года в Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами скорой помощи. В середине апреля собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенка в городе Холмске на юге Сахалина.

В феврале в Петербурге 94-летнюю женщину загрызла бойцовая собака, принадлежащая ее 35-летней внучке.

В ноябре 2010 года в больнице Краснодара скончалась 85-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны, на которую напали два питбуля.

10 апреля в поселке Мухен Хабаровского края пенсионерка, возвращаясь с прогулки с годовалым ребенком, пошла открывать входную дверь дома и оставила коляску на крыльце. Пока ее не было рядом, ребенок выпал из коляски на землю, и на него тут же набросилась сторожевая собака - ротвейлер. Ребенок скончался на месте.

В конце апреля прошлого года стая собак загрызла четырехлетнего ребенка в одном из фермерских хозяйств города Черногорска (Хакасия). Также в апреле в поселке Супсех Анапского района Краснодарского края ротвейлер напал на трехлетнюю девочку, которая вышла одна во двор погулять. Собака принадлежала семье пострадавшей девочки. Врачи госпитализировали ребенка в реанимацию.

29 июня во дворе дома в Краснодаре собака укусила шестилетнюю девочку в лицо. От полученного повреждения ребенок умер до приезда скорой помощи. Собака принадлежала семье погибшего ребенка.

В конце июня в частном доме в Ростове-на-Дону шесть ротвейлеров напали на молодую девушку - дочку заводчицы собак, как только она вошла во двор дома. Хозяйка дома долгое время не могла оттащить собак от дочери, а позже, когда на помощь прибыли бригады медиков и милиционеров, собаки не пускали в дом и их. Пострадавшая девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

2 августа 2010 года кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге, и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей скорой помощи.

6 января в пригороде Одинцово (Московская область), на даче, куда вместе с бабушкой приехала девочка 2005 года рождения, чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили, собаки напали на ребенка. Ребенка доставили в подмосковную больницу с серьезными травмами. Несмотря на усилия врачей, 10 января девочка скончалась.

18 января в Истринском районе Московской области бешеная собака напала на 14 человек. По данным Роспотребнадзора, животное обитало в районе торговой площади поселка Курсаково. Ветеринарные службы усыпили больную собаку, в Ядроминском сельском поселении был объявлен карантин.

9 февраля в Волгограде на территории школы в Советском районе бездомный ротвейлер покусал семиклассницу, а также преподавателя, который пытался оттащить собаку от девочки. Ученицу госпитализировали с рваной раной плеча. Преподавателю медицинская помощь не потребовалась.
              ФОРУМ

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от BABON
                Это[/URL] далеко не первое
                Ага ....это далеко не первый лохотрон по разжиганию страстей.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Раввин
                  Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
                  Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...

Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
                  Иуда Искариот тоже самое сделал, когда увидел, что Иисус мертв...

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от BABON
                    Самостоятельность - это сыновство, а подчинение - рабство.
                    Как то эта философия не вяжется с Писанием, разве что в этом месте:
                    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                    3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                    4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                    (Быт.3:2-5)

Видите как Ваше высказывание похоже на провокацию змея?

Сообщение от BABON
                    Вот BRAMMEN не хочет самостоятельности, а BABON хочет, и что - одного в топку?
                    Просто BABON сам с этим желанием в топке окажется.Добровольно так сказать, "свободно".
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от сураз
                      Иуда Искариот тоже самое сделал, когда увидел, что Иисус мертв...
                      .......
                      И сатана взбесившийся ротвеллер....воставшая кофемолка...))

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Якто
                        .......
                        И сатана взбесившийся ротвеллер....воставшая кофемолка...))
                        я в образах не очень шарю... ))))

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от BRAMMEN
                          Как то эта философия не вяжется с Писанием, разве что в этом месте:
                          2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                          3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                          4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                          (Быт.3:2-5)

Видите как Ваше высказывание похоже на провокацию змея?
                          Это для тех, кто верит в говорящих змей и в страхе рабов подымают голову к небу - ища там Бога, Который они сами и есть...
                          Просто BABON сам с этим желанием в топке окажется.Добровольно так сказать, "свободно".
                          У меня всё будет как я хочу, у тебя как ты хочешь...
                          Кто что для себя построил, тот там и окажется...
                          По вере вашей да будет вам...не помнишь кто сказал?
                          ФОРУМ

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от сураз
                            я в образах не очень шарю... ))))
                            Ну кто то же загрыз ребенка....

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Якто
                              Ну кто то же загрыз ребенка....
                              ааааааааа... )))))
                              это сатан!... обязательно сатан.... ведь он же человекоубивец от начала?!... ))))

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от сураз
                                ааааааааа... )))))
                                это сатан!... обязательно сатан.... ведь он же человекоубивец от начала?!... ))))
                                ...и до конца.....а вот есть ли начало у кофемолки это остаётся тайной , потусторонним.

Комментарий

Обработка...