Раскаяние?
Свернуть
X
-
Тебя и Симона... Вот тут вы и развернулись бы по полной... Уже через погода вся земля лежала бы у ног Отца...Хе-хе...Комментарий
-
ну а кого тебя что ли посылать нужно было? лжецов Бог не приемлетКомментарий
-
Христиане никого не судят, судит Бог. Он же и оставил нам заповеди и понятие, что есть грех, а что не грех. Не имеет права человек распоряжаться своей жизнью, только Бог. В этом и разница между Петром и Иудой. Петр нашел в себе силы дождаться приговора Господа, а Иуда сам себе судья, сам себе палач... а Господь где? Опять человек сам всё решил? Сам решил предать, не спросясь, сам решил повеситься.... сам, сам, сам... Вот в этом и его грех.
А то, что если я подчиняюсь сочинениям книжным, а не своему Духу, - грех?
а Господь где? - везде!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Опять лжете: Петр, в отличии от них был искренен до мозга костей - это раз. А второе - это то, что он лишь произнес то, что судил лжецам Бог, и Бог же поразил этих людей.
Рассудите: для чего Петру убивать людей, которые деньгу несут? Зачем рубить курицу, несущую золотые яйца? Думайте, думайте...Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Так вот они и ждут лидера,он и скажет истребляйЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
я что ли виноват в том что вы читаете и видите то что вам хочется а не то что написано в сути дела?
- - - Добавлено - - -
Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
я что ли виноват в том что вы читаете и видите то что вам хочется а не то что написано в сути дела?
- - - Добавлено - - -
так они не хотят видеть
Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?
32
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
34
Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами(чем владели выше читайте общаковым,своим никто не называл,общаковое), продавая их, приносили цену проданного
35
и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
Комментарий