Раскаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Раввин

- - - Добавлено - - -

Ну и что что я чудак, ведь всё равно - Духовный... Или Духовным можно только поступать не по Истине, а чудаками Духовные быть не могут?
    ты духовный? не смеши меня . Духовный судит обо всем ,а ты по плоти

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Арпель
      Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас
      Меня тоже сёня жена послала за хлебом, так я не пошёл...
      Опять же, Он их посылает, но апостолами или посланными не называет, это уже они сами стали себя так называть - Он - никогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
      ты духовный? не смеши меня . Духовный судит обо всем ,а ты по плоти
      Ну а апостолы о чём судят? Обо всём? Ну нет, они всё по плоти наставления дают, кому как одеваться и сколько вина пить за завтраком..

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Раввин
        Скажите, где Бог их называет апостолами?
        Для начала нужно понять что значит слово апостол с греческого. Тогда и вопрос отпадет.

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Без Имени
          Для начала нужно понять что значит слово апостол с греческого. Тогда и вопрос отпадет.
          Ну да, отпадает... Меня жена послала - я апостол! Ну и что, что не знаю какого я духа, главное не это, а то, что послала... А я не пошёл...

Комментарий

• 3porosenka
            Участник

• 01 October 2017
            • 119

[QUOTE=Арпель;5375726]хотели да не получилось ,Петр об этом ясно сказал
            Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому

Не в имении дело

Я думал там речь о деньгах и о том что он все не принес,а сказал что все.А оказывается анания допустил что бы сатана вложил в его сердце ложь о деньгах что бы когда его Петр (дух святой)спросит он солгал Богу
            Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Раввин
              Ну да, отпадает... Меня жена послала - я апостол!
              Да вы апостол жены. И?! Они апостолы другого пославшего.

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от Без Имени
                Да вы апостол жены. И?! Они апостолы другого пославшего.
                Ну а давай вспомним, на что Он их послал.... После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, 2. и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
                3. Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
                4. Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте.
                5. В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
                6. и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
                7. В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
                8. И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
                9. и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.

Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней,
                2. и послал их проповедывать Царствие Божие и исцелять больных.
                3. И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды;
                4. и в какой дом войдете, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь в путь.
                5. А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.

Скажи, почему те семьдесят не папостолы? Он ведь их тоже - послал?

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Раввин
                  Ну а давай вспомним, на что Он их послал.... После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, 2. и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
                  3. Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
                  4. Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте.
                  5. В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
                  6. и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится.
                  7. В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом.
                  8. И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат,
                  9. и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
                  ну давай вспомним .
                  кому простите грехи тому простятся на ком оставите на том останутся

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Раввин
                    Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
                    Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...

Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
                    Христиане скажут: Бог рассудит, как справедливый судья. А к вам вопрос: вы во всем чисты?
                    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Раввин
                      Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
                      Ответственность родителей за оставление детей без присмотра. Справка - РИА Новости, 13.03.2008
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от bratmarat
                        Христиане скажут: Бог рассудит, как справедливый судья. А к вам вопрос: вы во всем чисты?
                        Ну Он и рассудил с ваших слов. Анании смерть за то, что Он не все деньги принёс тому, кому Он заповедал денег с собой вообще не брать...

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Раввин
                          Когда старушка выбежала на улицу.....Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...
                          Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
                          А в чём ей было каяться? Мужа постоянно просила,чтобы убрал собаку со двора,так как та уже проявляла агрессию неоднократно.За это? Может,это не ей"каяться" надо? Да и какая "старушка"? Женщине,наверняка,едва за сорок было. Сгоряча она это сделала.

Комментарий

• 3porosenka
                            Участник

• 01 October 2017
                            • 119

Условия в которых находятся родители вынуждают их оставлять детей без присмотра.не у всех получается обеспечивать и присматривать,в таком случае им не следует заводить детей что бы не нарушать закон.
                            Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от 3porosenka
                              Условия в которых находятся родители вынуждают их оставлять детей без присмотра.не у всех получается обеспечивать и присматривать,в таком случае им не следует заводить детей что бы не нарушать закон.
                              нанять няньку
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Раввин
                                Ну Он и рассудил с ваших слов. Анании смерть за то, что Он не все деньги принёс тому, кому Он заповедал денег с собой вообще не брать...
                                Вы хоть прочтите: "Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу."(Дея.5:4)
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий

Обработка...