Раскаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3porosenka
    Участник

• 01 October 2017
    • 119

Сообщение от 3porosenka
    Прям как и сейчас.Или не так и Иисуса нет в тех церьвях где не так?
    Яснее,по вашему Иисус находился ,был там в момент смерти анания и сапфиры.так как у уверовавших было одно сердце и одна душа(анания и сапфира относятся к ним или нет)и никто ничего из своего не называл своим а было общее(а анания общее видать продал и часть утаил).
    То что вы не поняли. Сейчас в церьквях у уверовавших тоже одно сердце и одна душа и Иисус там присутствует?Или не так что каждый свое имение называет своим и нет у них общего и нет у них одного сердца и одной души и там где не так Иисуса то же нет там?
    Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от 3porosenka
      Яснее,по вашему Иисус находился ,был там в момент смерти анания и сапфиры.так как у уверовавших было одно сердце и одна душа(анания и сапфира относятся к ним или нет)и никто ничего из своего не называл своим а было общее(а анания общее видать продал и часть утаил).
      То что вы не поняли. Сейчас в церьквях у уверовавших тоже одно сердце и одна душа и Иисус там присутствует?Или не так что каждый свое имение называет своим и нет у них общего и нет у них одного сердца и одной души и там где не так Иисуса то же нет там?
      Как может анания относится к тем кто имел одно сердце если анания уже утаил в своем сердце ?
      И в каких это сейчас церквях одно сердце и все общее?
      На сколько я знаю в современных сектах дают пожертвования ворам и разбойникам под видом пастырей .
      Где двое или трое там и я посреди них это уже есть (собрание )
      В том собрании которое описано в деяниях люди все отдавали ,то есть все что у них было ,и никто не называл свое имение своим .
      Чувствуете разницу ?

Комментарий

• 3porosenka
        Участник

• 01 October 2017
        • 119

Сообщение от Арпель
        Как может анания относится к тем кто имел одно сердце если анания уже утаил в своем сердце ?
        И в каких это сейчас церквях одно сердце и все общее?
        На сколько я знаю в современных сектах дают пожертвования ворам и разбойникам под видом пастырей .
        Где двое или трое там и я посреди них это уже есть (собрание )
        Тогда с какого перепуга анания деньги должен был все отдать.Обманул часть припрятал,и сказал что вот все денюжки и типа он сними одна душа и все общее.А в назидание для всех остальных что бы страх имели и не дай бог не все принесли уверовавшие то тут же смерть. Щас такого нет,а то бы много спасаимых каждый день бы к церкви прилогались.Нет того действия духа как тогда

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от 3porosenka
          Тогда с какого перепуга анания деньги должен был все отдать
          Кто сказал что должен был ?никто никому не должен .Дьяволу не место в собрании святых .

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от 3porosenka
            Не по христиански отвечаете.И там дело не в деньгах,а в действии духа.
            Я не христианин, я тролль

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
            Так он и так был там .
            У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
            Ну и где тут Дух? Сердце, душа... А Духа нет, да и не знали апостолы, какого они духа... И это не я сказал, а Иисус.

Комментарий

• 3porosenka
              Участник

• 01 October 2017
              • 119

Сообщение от Раввин
              Я не христианин, я тролль
              А понятно.Есть цель какая или так просто скучно?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Раввин

Ну и где тут Дух? Сердце, душа... А Духа нет, да и не знали апостолы, какого они духа... И это не я сказал, а Иисус.
                что где Дух? Вот он.

Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Моего. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от Без Имени
                  За собой лучше смотрите адвокат.Каждый ответит за себя. А ваши цели понятны - дискридетация Апостолов.
                  само собой, когда защищаешь сдабого, то сильный уж не сильный, а превысивший полномочия... Их полномочия были - слабых защищать, дабы хромлющее не погибло, а лучше исправилось... Но не тут - то было, ибо понятнее и ближе огонь с неба свести на не принявших Христа...

Комментарий

• 3porosenka
                    Участник

• 01 October 2017
                    • 119

Сообщение от Арпель
                    Кто сказал что должен был ?никто никому не должен .Дьяволу не место в собрании святых .
                    Не должны,а таким способом хотели в общину влица,правильно? Анания с женой это олицетворение дьявола?

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от Арпель
                      что где Дух? Вот он.

Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Моего. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                      Где? Наверно там, где Симон таится от язычников ради иудеев? Всё с Духом ведь... Кто бы мог подумать о Духе такое... Но вот хорошо, что есть Симон и он нам глаза открыл на действия Духа...

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от 3porosenka
                        Не должны,а таким способом хотели в общину влица,правильно? Анания с женой это олицетворение дьявола?
                        хотели да не получилось ,Петр об этом ясно сказал
                        Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому

Не в имении дело

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Раввин
                        Где? Наверно там, где Симон таится от язычников ради иудеев? Всё с Духом ведь... Кто бы мог подумать о Духе такое... Но вот хорошо, что есть Симон и он нам глаза открыл на действия Духа...
                        ну ты чудак . и что что он таился ? А Павел мечтал быть с братьями со своими по плоти ,и что он тоже плохой?

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Сообщение от Без Имени
                          А ваши цели понятны - дискридетация Апостолов.
                          Мне всё равно, а вот за Иисуса обидно, он ведь не учил тому, что апостолы творили, а ведь повсеместно их ассоциируют с Христом... Зря это... Вещи нужно называть своим именами, даже если это те, кто называют себя апостолами Бога.
                          Скажите, где Бог их называет апостолами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                          ну ты чудак . и что что он таился ? А Павел мечтал быть с братьями со своими по плоти ,и что он тоже плохой?
                          Ну и что что я чудак, ведь всё равно - Духовный... Или Духовным можно только поступать не по Истине, а чудаками Духовные быть не могут?

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Раввин
                            Мне всё равно, а вот за Иисуса обидно, он ведь не учил тому, что апостолы творили, а ведь повсеместно их ассоциируют с Христом... Зря это... Вещи нужно называть своим именами, даже если это те, кто называют себя апостолами Бога.
                            вот здесь

Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Мама Эля
                              Опять топик стартер во всём виноват? Такова сила предубеждения к ТС.
                              Эля там тема ваша вас ждет, про осадок.

Комментарий

• 3porosenka
                                Участник

• 01 October 2017
                                • 119

Сообщение от Раввин

- - - Добавлено - - -

Ну и что что я чудак, ведь всё равно - Духовный... Или Духовным можно только поступать не по Истине, а чудаками Духовные быть не могут?
                                Во второй главе откровения

Комментарий

Обработка...