когда иисуса судили и искали лжесвидейтелей,так ни одного трупа,а как вопрос денег так сразу бог тут как тут.
Раскаяние?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...
Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
Комментарий
-
Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...
Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!Комментарий
-
Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
у меня один ответ - Бог всем судья
бабушку я не сужу и даже понимаю...Комментарий
-
Уверен? Почему же тогда Иуда признан нераскаявшимся? А ведь и он не смог понести тяжести вины и потери... Симон вот смог, а Иуда не смог. Что-ли более впечатлительным оказался? Не таким толстокожим, как Симон? Ну да тот и Ананию с Сапфирою умертвив - не вздрогнул, а ведь и они чьи-то дети и чьи-то родители.
Или я опять что-то путаю?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Симон вот смог, а Иуда не смог. Что-ли более впечатлительным оказался? Не таким толстокожим, как Симон? Ну да тот и Ананию с Сапфирою умертвив - не вздрогнул, а ведь и они чьи-то дети и чьи-то родители.
Или я опять что-то путаю?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очевидно, что никто из христиан не имеет право осудить эту бабушку, признать её конкретные действия греховными или делать какие-то предположения касательно её посмертной участи, тем более учитывая, что речь идёт о такой прямо и однозначно не освещённой Библией теме, как самоубийство.
Только Бог может корректно оценить её поступок и принять окончательное решение насчёт этого человека.Комментарий
-
Сколько можно выть об анании с сапфирой и иуде - то @Enigma, то Раввин, то еще немалая кучка "сочувствующих" ...пошесть какая-то и неверие Богу.
Каждый пребывает в том, что ему ближе и понятней.Комментарий
-
Так же читаем и о творящих чудеса и знамения Именем Его, но Ему не принадлежащих...
Я понимаю ваше беспокойство за авторитет Симона, ведь вы уже сжились с сознанием того, что он - Его ученик... Ну а как же праведный суд? Ведь Анания с Сапфирой тоже Мои дети, неужели все вы соГЛАСны с расправой над ними? И если согласны, то значит и себе желаете того же? Ведь с другими Я вам советовал поступать так, как вы хотели, чтобы поступали с вами. Вот и Никодим недоумевает, как можно судить человека на смерть, не выслушав его прежде?
Повторюсь, но деньги несли к ногам Симона, а не к ногам Духа. Поэтому и не мог быть возмущён Дух, ибо Духу - духовное, а кесарю - кесарево. Возмущён именно Симон, ибо его обманули, он же и суд вершит, хоть и ссылается на Духа. Ведь сведи они огонь на поселян, Симон так же пафосно заявил бы, что это им наказание за то, что твергли Сына Божия...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий