Раскаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от BABON
    Согласен...У каждого свой путь и свой опыт.
    И нет не правильного - есть мое и чужое...
    А Моё - всё! И Иуда и Анания с Сапфирою и Авимелех и Голиаф...
    Последний раз редактировалось Раввин; 09 November 2017, 03:39 AM.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Раввин

Понимаю, это ведь они не твоих детей умертвили...
      Видимо ваших... нет ?! Тогда не нужно лицемерить.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Раввин
        А Моё - всё! И Иуда и Анания с Сапфирою и Авимелех и даже Голиаф...
        Аминь...
        Даже Гитлер...
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Раввин
          Да не настаиваю. Просто делюсь тем, что сам имею... А что там верно или не верно - Кто знает?

- - - Добавлено - - -

Понимаю, это ведь они не твоих детей умертвили...
          Так а эти что не ваши?
          Раз все ваши то все!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• 3porosenka
            Участник

• 01 October 2017
            • 119

Сообщение от Раввин
            Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
            Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...

Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
            1.не понятен вопрос
            2.Если о самоубийстве-убийство самого себя,заповедь не убей,нарушение заповеди грех.
            3.не знаю.можно ли покаятся до совершения греха
            4.На основании библии можно осудить и обвинить в грехе.

П.с Библия довольно противоричивая книга,можно ответить с точностью до наоборот используя библию
            Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от 3porosenka
              П.с Библия довольно противоричивая книга,можно ответить с точностью до наоборот используя библию
              Да уж... А что делать? Вот и дискутируем... Каждый своих идолов тащит и от них рассуждает... И можно увидеть кто в чём... Кто в вере, ктов законе, к то в самовлюблённости, кто ищет выгод, кто ломится, вытаращив глаза, невзирая на лица и последствия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
              Видимо ваших... нет ?! Тогда не нужно лицемерить.
              Знаешь- сочувствие штука приобретаемая с опытом... Если тебя хотя бы однажды узурпаторы приговаривали, прикрываясь именем Бога, то невозможно не сопереживать безответным. Ни Иуда ни Анания с Сапфирою не имели адвокатов и не смогли сказать в свою защиту. Ну так Я скажу...

Комментарий

• 3porosenka
                Участник

• 01 October 2017
                • 119

Сообщение от Раввин
                Да уж... А что делать? Вот и дискутируем... Каждый своих идолов тащит и от них рассуждает... И можно увидеть кто в чём... Кто в вере, ктов законе, к то в самовлюблённости, кто ищет выгод, кто ломится, вытаращив глаза, невзирая на лица и последствия...

- - - Добавлено - - -

Знаешь- сочувствие штука приобретаемая с опытом... Если тебя хотя бы однажды узурпаторы приговаривали, прикрываясь именем Бога, то невозможно не сопереживать безответным. Ни Иуда ни Анания с Сапфирою не имели адвокатов и не смогли сказать в свою защиту. Ну так Я скажу...
                Про ананю и сапфиру интересная тема.тем кому я задавал этот вопрос из верующх четкого ответа дать не смогли.Звучит он так, Если бы на месте Петра был бы Иисус и к Нему пришли анания и сапфира умерл бы они там?

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от 3porosenka
                  Про ананю и сапфиру интересная тема.тем кому я задавал этот вопрос из верующх четкого ответа дать не смогли.Звучит он так, Если бы на месте Петра был бы Иисус и к Нему пришли анания и сапфира умерл бы они там?
                  Хе..Хе-хе... Если бы Иисус был там, Он бы не оказался в ситуации, когда стало возможным быть так долго на одном месте, что люди понесли к ногам апостолов средства, полученные от продажи имений...

Комментарий

• 3porosenka
                    Участник

• 01 October 2017
                    • 119

Сообщение от Раввин
                    Хе..Хе-хе... Если бы Иисус был там, Он бы не оказался в ситуации, когда стало возможным быть так долго на одном месте, что люди понесли к ногам апостолов средства, полученные от продажи имений...
                    Не по христиански отвечаете.И там дело не в деньгах,а в действии духа.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Раввин
                      Так он и так был там .
                      У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.

Комментарий

• 3porosenka
                        Участник

• 01 October 2017
                        • 119

Сообщение от Арпель
                        Так он и так был там .
                        У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
                        Прям как и сейчас.Или не так и Иисуса нет в тех церьвях где не так?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55002

Сообщение от Раввин

- - - Добавлено - - -

Оправдываешь тех кого Бог обвиняет...

- - - Добавлено - - -

Пустая тема и пустые разговоры...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от 3porosenka
                            Прям как и сейчас.Или не так и Иисуса нет в тех церьвях где не так?
                            Абыр абыр ,абыр и вам .
                            Вопрос яснее задайте

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Раввин
                              За собой лучше смотрите адвокат.Каждый ответит за себя. А ваши цели понятны - дискридетация Апостолов.

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от Раввин
                                Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
                                Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...

Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
                                Вот ты тролль экстремал. А если серьезно, в таких ситуациях все неоднозначно и самое лучшее что можно сделать, это вообще не судить ни как и надеяться, что тебе в такой ситуации не придется оказаться.

Комментарий

Обработка...