Раскаяние?
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...
Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!
2.Если о самоубийстве-убийство самого себя,заповедь не убей,нарушение заповеди грех.
3.не знаю.можно ли покаятся до совершения греха
4.На основании библии можно осудить и обвинить в грехе.
П.с Библия довольно противоричивая книга,можно ответить с точностью до наоборот используя библиюЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаешь- сочувствие штука приобретаемая с опытом... Если тебя хотя бы однажды узурпаторы приговаривали, прикрываясь именем Бога, то невозможно не сопереживать безответным. Ни Иуда ни Анания с Сапфирою не имели адвокатов и не смогли сказать в свою защиту. Ну так Я скажу...Комментарий
-
Да уж... А что делать? Вот и дискутируем... Каждый своих идолов тащит и от них рассуждает... И можно увидеть кто в чём... Кто в вере, ктов законе, к то в самовлюблённости, кто ищет выгод, кто ломится, вытаращив глаза, невзирая на лица и последствия...
- - - Добавлено - - -
Знаешь- сочувствие штука приобретаемая с опытом... Если тебя хотя бы однажды узурпаторы приговаривали, прикрываясь именем Бога, то невозможно не сопереживать безответным. Ни Иуда ни Анания с Сапфирою не имели адвокатов и не смогли сказать в свою защиту. Ну так Я скажу...Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Хе..Хе-хе... Если бы Иисус был там, Он бы не оказался в ситуации, когда стало возможным быть так долго на одном месте, что люди понесли к ногам апостолов средства, полученные от продажи имений...Комментарий
-
Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.Комментарий
-
Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Да уж... А что делать? Вот и дискутируем... Каждый своих идолов тащит и от них рассуждает... И можно увидеть кто в чём... Кто в вере, ктов законе, к то в самовлюблённости, кто ищет выгод, кто ломится, вытаращив глаза, невзирая на лица и последствия...
- - - Добавлено - - -
Знаешь- сочувствие штука приобретаемая с опытом... Если тебя хотя бы однажды узурпаторы приговаривали, прикрываясь именем Бога, то невозможно не сопереживать безответным. Ни Иуда ни Анания с Сапфирою не имели адвокатов и не смогли сказать в свою защиту. Ну так Я скажу...
- - - Добавлено - - -
Пустая тема и пустые разговоры...Комментарий
-
За собой лучше смотрите адвокат.Каждый ответит за себя. А ваши цели понятны - дискридетация Апостолов.Комментарий
-
Бабушка осталась дома с внуком 3-лет, сын и невестка на работу, мылыш - их первенец.. Пока на кухне готовила завтрак, малыш вышел во двор, а там их же ротвеллер... Когда старушка выбежала на улицу, малыш уже был мёртв...
Бабушка удавилась. Не смогла жить дальше с грузом такой вины и потери. Не смогла дождаться детей с работы и взглянуть им в глаза...
Что же так называемые христиане? Неужели назвали это грехом? Неужели посчитали, что ушла бабулька не покаявшись? Неужели способны осудить её и обвинить в грехе?!Комментарий
Комментарий