Раскаяние?
Свернуть
X
-
-
Петр ведь имел право носить меч, и очень умело им пользовался, отрубить только ухо рабу, это надо быть очень искусным воином.
Холодным оружием он владел мастерски, так что убить Ананию и Сапфиру мог запросто.
Христианство было вначале обычной тоталитарной сектой, где глава распоряжался имуществом своих адептов.
- - - Добавлено - - -
Но узнав, как собственно фигово жить в грехе, христиане теперь хотят жить без греха по своей свободной волеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что то не встречал безгрешных христиан, может такие и есть один на миллион.Комментарий
-
Среди Апостолов был бывший зелот. Так что вы высасываете из пальца.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что? Зелоты могли открыто носить оружие и им пользоваться?
- - - Добавлено - - -
Очень хотят но не получается. Живут по принципу - если нельзя, но очень хочется - то можно.
С чего тогда они в Царствии Небесном перестанут грешить?Комментарий
-
На то она и свободна - что можешь делать все свободно...
А если не так - то и нет свободы никакой...
И - да, из-за того, что Адам и Ева поступили по своему своеволию, мы все теперь смертны.
Жизнь вечная и смерти нет и не было...
Есть период познания добра и зла, быть как Бог, творить как Бог.
А где человек может это все постигать и творить? В ЦН Отец все устроил.
Вот Он и дал часть своего мира - землю под творение человеку.
Так что все по честному - стали как Бог!
Подчиняться надо Слову Божию, а не своему духу, человеческий дух без Бога грешен и желает в основном греха.
Слово Его не слышим, пока не получим Духа Святого, который обо всем напомнит.
Кто мы и откуда и какого Духа.
Господь везде. но с грехом ничего общего не имеет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А какие они должны быть - безгрешные христиане?
А то ведь как встретишь, коли не знаешь как отличить...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное
Список неполон, остальное см. в 1Кор.6:9-10, Октр. 21:8 и аналогичные.Комментарий
-
Ну, как минимум в таких христианах должно напрочь отсутствовать (или по крайней мере сведено к абсолютному минимуму) следующее:
прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное
Список неполон, остальное см. в 1Кор.6:9-10, Октр. 21:8 и аналогичные.
Я спрашивал, как при встрече это видно?
Как отличить безгрешного от грешного при встрече?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Плоть немощна.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий