Если дьявол не человек, почему тогда Иисус назвал апостола Петра сатаной?
Любой человек может быть дьяволом и сатаной.
Почему вы решили что дьявол враг человечества? Большинство людей на земле служат ему и довольны своим существованием. И если дьявол мне враг, я его всё равно должен любить. Разве своих врагов не нужно любить?
Дракон - древний змий может и не раскаивается, но это его дело как ему быть. Многие его слуги оставили грехи и перестали совершать беззаконие.
Только мне не надо рассказывать, что ненавидеть дьявола, это хорошо. Потому что учение Иисуса говорит, что надо любить всех. Но Вы можете ненавидеть так, как это делает дьявол и сатана, а я буду всех любить.
Любой человек может быть дьяволом и сатаной.
И враги человеку домашние его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:36)
(Св. Евангелие от Матфея 10:36)
Мама Эля
Во вторых, Если Вы любите дьявола, который есть враг человечества и прощаете ему его греховные дела, в которых он никогда не раскается, то я лично, брезгую вашей любовью.
Во вторых, Если Вы любите дьявола, который есть враг человечества и прощаете ему его греховные дела, в которых он никогда не раскается, то я лично, брезгую вашей любовью.
Мама Эля
И Вы не верите Слову Божьему, ибо оно говорит, что дьявол никогда не раскается в своих греховных делах. Прощайте. Вы мне не есть положительный пример любви Божией, а скорее наоборот.
И Вы не верите Слову Божьему, ибо оно говорит, что дьявол никогда не раскается в своих греховных делах. Прощайте. Вы мне не есть положительный пример любви Божией, а скорее наоборот.
Только мне не надо рассказывать, что ненавидеть дьявола, это хорошо. Потому что учение Иисуса говорит, что надо любить всех. Но Вы можете ненавидеть так, как это делает дьявол и сатана, а я буду всех любить.
Комментарий