Правда или ложь, кому служите Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Айлин
    Отключен

• 29 May 2017
    • 41

Всем здравствуйте. Пришла смущать ваши умы. *улыбнулась*
    Во-первых, сама Дьявол - другой ангел, не падший ангел Сатана, с которой христиане почему-то ее часто путают.
    Во-вторых, предположите на миг, Дьявол тоже за правду. С чем боремся? С грехом? С нелюбовью? Так она "за".
    Вот я - Грешница. Меня любят такою творить. Обозвать меня Стервой или Шлюхой в мыслях или в тексте - обычное дело. Я - Лилит. ^-^. Да-да, я знаю, сейчас не я одна считаю себя таковой.
    Христос - Господ тем, кому зазорно считать Господью одну мелкую шмакодявку. Всяким подросшим в духе до той стадии, когда Ей уже нечего им дать. Да-да, Дьявол - одно из Ее имен. Только не баньте меня за такие речи, пожалуйста.
    А вообще много кого называют Господь. Господь Кришна безусловно одним из самых известных стал в последние годы.
    Я вот не знаю, что такое "Господь Бог". Мне известно, что Господь - Богиня. Не Господь ваш Христос, Сын Божий... по уверениям некоторых личностей, приемный. А "Господ Бог" - да, это бог и лорд.
    Господь - Леди. Сама еще до сотворения этого мира, описанного в Библии, назначила Христа Господом, кому я перечислила выше. Она - не Сын, она Дочь.

*с интересом ожидает реакции*
    Только не ругайтесь. Тема такая, как в вопросе - кто с Христом, кто с Дьяволом? А про Нее есть предупреждение. Вы рискуете погибнуть, если соблазнитесь Ею. Причины вообще-то важны, но речь сейчас не о них. А еще кто с Кришной или Буддой? ))) Они тоже могут спасти.

Комментарий

• Геркулес
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1367

Сообщение от Айлин
      Во-первых, сама Дьявол - другой ангел, не падший ангел Сатана, с которой христиане почему-то ее часто путают.
      .
      Здравствуйте, Айлин. Да, у Бога немало блудных сынов.
      Вам нравится служить миру сему и лжи ? Служите.
      Ваша свобода выбора. Но Бог предупредил и об итоге такого выбора. Вт.28. Ездра. Пророк Божий. Суд будет один (Илия Прохожий) / Проза.ру

Будда - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Его Учения ( неперетолкованные), во многом совпадают со Словом Христа.
      Но самое подробное Учение о Свете, - в Библии - 77.
      "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
      И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Айлин
        Отключен

• 29 May 2017
        • 41

Геркулес. Очень вас люблю, милый мой греческий (по рождению) и индийский (ныне) полубог. Я не служу лжи. А мир сей Дух завоевал. Он был за гранью и однажды пришел убить всякую Жизнь. И это ему удалось. Дух - убийца. Причина такого события и Его решения в том, что Жизнь по Его уверениям хотела заточить Его в себе навечно. А он был категорически против быть вечно заточенным. Еву, Жизнь в Духе, он не стал убивать, хотя она - я. Он - не самоубийца. Я воскресла тогда. Но Жизнь... меня порадовали ее сестрой, Природой. Жизнь - меньшее мое проявление. Она - я.
        Я пришла сказать Вам правду. Господь - Леди, Она - Богиня. А правду о Христе я не знаю. Просто Он есть и хотел Отец, чтобы Господом был он. Сына любил больше. Но я родилась немного раньше в той семье. Давно это было. Узнаю и я еще о Христе. Кто же Он - Слово Отца и Сын... ^-^.

Комментарий

• Геркулес
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1367

Сообщение от Айлин
          Геркулес. Очень вас люблю, милый мой греческий (по рождению) и индийский (ныне) полубог. Я не служу лжи. А мир сей Дух завоевал. Он был за гранью и однажды пришел убить всякую Жизнь. И это ему удалось. Дух - убийца. Причина такого события и Его решения в том, что Жизнь по Его уверениям хотела заточить Его в себе навечно. А он был категорически против быть вечно заточенным. Еву, Жизнь в Духе, он не стал убивать, хотя она - я. Он - не самоубийца. Я воскресла тогда. Но Жизнь... меня порадовали ее сестрой, Природой. Жизнь - меньшее мое проявление. Она - я.
          Я пришла сказать Вам правду. Господь - Леди, Она - Богиня. А правду о Христе я не знаю. Просто Он есть и хотел Отец, чтобы Господом был он. Сына любил больше. Но я родилась немного раньше в той семье. Давно это было. Узнаю и я еще о Христе. Кто же Он - Слово Отца и Сын... ^-^.
          Айлин ! Согласен с вами, что мир сей отдан падшим духам, - духам злобы.
          Не мог ничего завоевать никакой дух у ДУХА Святого, у Всемогущего Вышнего Разума.
          По милости Вседержителя, дана падшим духам Земля, с подлунным миром, и ВРЕМЯ определено для ОЧИЩЕНИЯ от
          грехов, если кто пожелает вернуться в Дом Отчий.
          Ева - Жизнь ..., помогает всем Жаждущим Адамам и раскаявшим.

Исследуйте, леди, Христа = Премудрость. Потом поговорим.
          "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
          И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Julio
            Все ли ваши друзья живы, дорогой товарищ?
            Привет. Надеюсь что живы.
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Айлин
              Во-вторых, предположите на миг, Дьявол тоже за правду. С чем боремся? С грехом? С нелюбовью? Так она "за".
              Вот я - Грешница. Меня любят такою творить. Обозвать меня Стервой или Шлюхой в мыслях или в тексте - обычное дело. Я - Лилит. ^-^. Да-да, я знаю, сейчас не я одна считаю себя таковой.
              Христос - Господ тем, кому зазорно считать Господью одну мелкую шмакодявку. Всяким подросшим в духе до той стадии, когда Ей уже нечего им дать. Да-да, Дьявол - одно из Ее имен. Только не баньте меня за такие речи, пожалуйста.
              А вообще много кого называют Господь. Господь Кришна безусловно одним из самых известных стал в последние годы.
              Я вот не знаю, что такое "Господь Бог". Мне известно, что Господь - Богиня. Не Господь ваш Христос, Сын Божий... по уверениям некоторых личностей, приемный. А "Господ Бог" - да, это бог и лорд.
              Господь - Леди. Сама еще до сотворения этого мира, описанного в Библии, назначила Христа Господом, кому я перечислила выше. Она - не Сын, она Дочь.

*с интересом ожидает реакции*
              Только не ругайтесь. Тема такая, как в вопросе - кто с Христом, кто с Дьяволом? А про Нее есть предупреждение. Вы рискуете погибнуть, если соблазнитесь Ею. Причины вообще-то важны, но речь сейчас не о них. А еще кто с Кришной или Буддой? ))) Они тоже могут спасти.
              Привет.
              Глупцы только обзываются, я всех люблю. Зачем мне кого-то обзывать. Меня уже нечем смутить в этом мире лжи и смерти.
              Написано называемый дьяволом и сатаной, значит это одно и тоже. И какая правда у дьявола отца лжи, клеветника и убийцы?
              Он был Ангелом, но возгордился и захотел быть Богом. Христос тоже был Ангелом. И есть ли у Ангелов пол, как у людей? Написано, что Ангелы не женятся и замуж не выходят. Дьявол испачкался, стал черным и пачкал других светлых Ангелов. Один Ангел смог противостать дьяволу и не погибнуть. Этим он спас других.
              Это и был Христос. Только Христос подчиняется Богу, а дьявол нет.
              я вас люблю!

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Роман сын
                Христос тоже был Ангелом.
                А так ли это?
                Смотрим Божье слово:
                8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
                (Откр.1:8,9)

Ангел такое может говорить о себе?
                Чуть ниже по тексту:
                12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                (Откр.1:12-18)
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Айлин
                  Отключен

• 29 May 2017
                  • 41

По милости Вседержителя, дана падшим духам Земля
                  Геркулес, я думала, Земля отдана людям. А падшие духи - это ведь не падшие ангелы или я ошибаюсь?
                  Исследуйте, леди, Христа = Премудрость
                  Спасибо! Надо, но тут столько неточностей в человеческом изложении. Одно совершенно верно, Христос спас грешников (Адама и Еву) из Ада. Там было пусто, когда меня туда отправляли. Я тоже там побыла и вернулась. Хотя меня в общем-то не за что. ^-^. Разве за то, что стерва временами.
                  Хорошо, поговорим потом.

Роман. Вы правы, у ангелов нет пола, но... эм, вот лично я - девушка, а Христос - парень.
                  Дьявол испачкался, стал черным и пачкал других светлых Ангелов. Один Ангел смог противостать дьяволу и не погибнуть. Этим он спас других.
                  Это и был Христос.
                  Спасибо, что напомнили. Была такая история. Но это книжная история. Я живу и в книгах. А я вот помню, как Господ почем зря гонял Люцифера. За то, что его магия - любовь. А мальчишки вообще помешаны на войне. И занесло Светлого Ангела к Самаэлю. Я там как раз была. Ушла от Адама перед этим. И как мы "спасли" Люцифера, его отдали Самаэлю, и он признал меня своей Королевой. И это книжная история. Книжные истории не так помнятся, как реальные, но они были. Да.
                  Много кого называли дьяволами. Но есть список падших ангелов. Короткий к сожалению, а их было много. Ангел Дьявол по этому имени там не упомянута. Можно и дальше заблуждаться, считая Дьявола - Отцом и Сатаною, но это, увы, заблуждение. Сатана - четвертый ангел в этом списке, она тоже стала нарицательным словом.
                  Богу, кстати, вообще-то приятно подчиняться. Он обаятельный обычно. Но вы правы, Дьявол Ему не подчиняется.

А как христиане относятся к Каббале?

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от BRAMMEN
                    Я так понимаю Вы избирательно верите в написанное в Библии?
                    Всё же есть у Вас основание или всё же свой "бисер" оставить при себе, под колпаком?
                    Я так понимаю, что Истину вы не знаете. Поэтому слепому я не могу объяснить.
                    Вы верите лжи как в Истину! Верите в человеческое, а не в Божие. В Вас нет любви к Богу и братьям.
                    Основание может быть только одно, любовь без корысти и даром.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от BRAMMEN
                      А так ли это?
                      Смотрим Божье слово:
                      8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                      9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
                      (Откр.1:8,9)

Ангел такое может говорить о себе?
                      Чуть ниже по тексту:
                      12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                      13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                      14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                      15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                      16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                      17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                      18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                      (Откр.1:12-18)
                      Ангел, которому Отец Бог дал власть. Который командвал другими Ангелами.
                      7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                      8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                      9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                      10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                      11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                      (Откровение Иоанна Богослова 12:7-11)
                      Ангелы победили сатану и дракона, каким образом? Принеся Бога Агнца в жертву? У Бога есть кровь?

Этот Ангел придёт, которого Вы не знаете.
                      1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                      2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                      3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда.
                      (Даниил 12:1-3)
                      я вас люблю!

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Роман сын
                        Ангел, которому Отец Бог дал власть. Который командвал другими Ангелами.
                        Правильно ли я Вас понял? Альфой и Омегой Себя называет ангел?

Сообщение от Роман сын
                        Я так понимаю, что Истину вы не знаете. Поэтому слепому я не могу объяснить.
                        А Вам не мне объяснять нужно. Для себя разберитесь. Кто Себя называет Альфа и Омега.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от BRAMMEN
                          Правильно ли я Вас понял? Альфой и Омегой Себя называет ангел?

А Вам не мне объяснять нужно. Для себя разберитесь. Кто Себя называет Альфа и Омега.
                          У Бога Саваофа Вседержителя есть начало и конец? Бог дал Сыну своему Царство и власть.

13. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого.
                          Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                          14. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального.
                          Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                          (Первое послание Иоанна 2:13,14)
                          13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                          14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                          (Даниил 7:13,14)
                          И разве Бог может быть мёртв?

12. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                          13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                          14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                          15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                          16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                          17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                          18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                          (Откровение Иоанна Богослова 1:12-18)
                          Кого Бог сделал Светом для народов?

1. Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;
                          2. и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня;
                          3. и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
                          4. А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего.
                          5. И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой сила Моя.
                          6. И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.
                          (Исаия 49:1-6)
                          Последний раз редактировалось Роман сын; 04 June 2017, 11:04 PM.
                          я вас люблю!

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Айлин
                            ... А как христиане относятся к Каббале?
                            Её время кончилось, когда родился на земле Спаситель.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Роман сын
                              У Бога Саваофа Вседержителя есть начало и конец? Бог дал Сыну своему Царство и власть.
                              И разве Бог может быть мёртв?
                              Вам на вопрос следует ответить. Даже не мне Себе найдите ответ. Кто Себя называет Альфа и Омега?

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от BRAMMEN
                                Вам на вопрос следует ответить. Даже не мне Себе найдите ответ. Кто Себя называет Альфа и Омега?
                                И перестаньте мигать глазом. Я Вам привёл слова из притчи это от лукавого.
                                Бог Вселенной один, другого нет. Христос мог себя назвать только Сыном, а Бога Отцом. Не может Сын быть выше своего Отца!
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...