Правда или ложь, кому служите Вы?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
У Вас же тема про правду и ложь. Так вот кто правды Божией,правоты Христовой от Луки 17:3-4,от Матф. 17:15-17 не делает, того отец дьявол. Ибо кто не делает правды, тот и не от Бога. "Всякий не делающий правды,не есть от Бога."1 Иоанна 3:10
Не делающий правду, не любит и брата своего,а лишь лукавит. Вот суть моих рассуждений. Неужели непонятно?
- - - Добавлено - - -
Я про любовь пишу. Вам это не нравится? Вас всё время куда-то уводит.я вас люблю!Комментарий
-
-
Может Вы его за деньги любите или из корысти? Даром не пробовали любить?
Брат просит доказать свою любовь деньгами, так любящие братья делают?
Если любишь меня дай денег, это любовь Божья?я вас люблю!Комментарий
-
Ну если и попросит денег, я думаю надо столько дать сколько ты можешь ему простить, если он не отдаст тебе долг, чтобы самому не остаться без штанов. Но я то вообще о правде Божией в частности о правоте Христовой, если человек не соблюдает наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, то он и не любит брата своего и не хочет, чтобы он обратился с порочного пути своего на путь праведный.Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 June 2017, 09:38 AM.Комментарий
-
Ну если и попросит денег, я думаю надо столько дать сколько ты можешь ему простить, если он не отдаст тебе долг, чтобы самому не остаться без штанов. Но я то вообще о правде Божией в частности о правоте Христовой, если человек не соблюдает наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, то он и не любит брата своего и не хочет, чтобы он обратился с порочного пути своего на путь праведный.
Оставте Луку, а то Вам придётся покупать меч.
36. Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч
(Св. Евангелие от Луки 22:36)
9. И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
(Св. Евангелие от Луки 16:9)
7. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
(Второе послание к Коринфянам 12:7)
14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 21:14)я вас люблю!Комментарий
-
А как Вы насчёт того, что если христианин не соблюдает повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а говорит, что любит брата, согрешившего против него, то есть ли у него на самом деле любовь Божия к этому брату? Или достаточно сказать,что я его люблю,прощаю и ничего не сделать,чтобы обратить брата с порочного пути его на путь праведный?Комментарий
-
Меня мир ненавидит, за то что я сын Божий. Я их должен ненавидеть в ответ? Я их люблю, так же как и тех, кто любит меня.
У детей Божьих нет ненависти, у них есть только любовь ко всем.я вас люблю!Комментарий
-
На вопрос так и не ответили . Но Бог Вам Судья. Только непонятно для чего Вы начали эту тему?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем же так категорически. Вы и сами просили у него денег без всякого уважения к человеку,совсем не как истинно верующий человек, а как какая то шантрапа с большой дороги.Комментарий
-
Всё не так однозначно, а если кто то попросит вашу жену для своей похоти, вы тоже ему отдадите свою жену на ночку, в надежде на награду великую, или как?Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий