Вы ещё кого-то ненавидите из людей?
Правда или ложь, кому служите Вы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По недостатку образования путаете две разницы: (а) если не любят какой-то субъект совершенно не означает, что (б) этот субъект ненавидят. И далее эта констатация факта имеет логическое продолжение: (а) если к какому-то субъекту нет ненависти, то это ни разу не значит, что (б) к этому субъекту есть любовь.
Зачем мне кого-то ненавидеть или не любить? Бог во мне пребывает, а Бог это любовь.
11. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(Первое послание Иоанна 4:11,12)я вас люблю!Комментарий
-
Но попробуем еще раз, перед тем как послать:
(а) если Вы не любите кого-то это совершенно не означает, что (б) этого человека Вы ненавидите. А (а) если к какому-то человеку у Вас нет ненависти, то это ни разу не значит, что (б) к этому человеку у Вас есть любовь и Вы его любите.
Теперь понятно?
Всё остальное - без изменений: Вы лжете, что любите всех. Вы - не любите, у Вас просто нет к кому-то ненависти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь, если ты меня любишь, то за то, что я "тыкаю" и сказал, что ты лжешь и наглый поганец, ты мне помоги материально - я сейчас очень нуждаюсь в связи с инвалидностью.
Если меня любишь, лжец, пришли мне денег.
Адрес выслать, мерзавец лживый?
- - - Добавлено - - -
Второе: такой хрени как "любить всех" в заповедях и рядом нет, есть заповедь любить ближнего.
Третье: зубы мне заговаривать не надо, вопрос был: А если делает правду, то это значит, что всех любит, что ли?
Ответ по существу будет или Вы, по Вашему обыкновению, опять начнете рассказывать о своих комплексах неполноценности?Комментарий
-
У Вас же тема про правду и ложь. Так вот кто правды Божией,правоты Христовой от Луки 17:3-4,от Матф. 17:15-17 не делает, того отец дьявол. Ибо кто не делает правды, тот и не от Бога. "Всякий не делающий правды,не есть от Бога."1 Иоанна 3:10
Не делающий правду, не любит и брата своего,а лишь лукавит. Вот суть моих рассуждений. Неужели непонятно?Комментарий
-
Первое: я такую хрень про "люблю всех" - никогда не говорил и даже не думал.
Второе: такой хрени как "любить всех" в заповедях и рядом нет, есть заповедь любить ближнего.
Третье: зубы мне заговаривать не надо, вопрос был: А если делает правду, то это значит, что всех любит, что ли?
Ответ по существу будет или Вы, по Вашему обыкновению, опять начнете рассказывать о своих комплексах неполноценности?Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ на вопрос будет или снова зазмеитесь в выпередподвывертах и рассказах о Ваших комплексах неполноценности про непрощение без спроса?Комментарий
-
Понятно, что Вы 1) не понимаете, что прочитали в Писаниях, 2) в силу Вашего ума и лукавства не может ответить на простенький вопрос, 3) я Вас не спрашивал о тех, кто делает неправду, я спросил: А если делает правду, то это значит, что всех любит, что ли?
Ответ на вопрос будет или снова зазмеитесь в выпередподвывертах и рассказах о Ваших комплексах неполноценности про непрощение без спроса?
Но скорее всего ,что да, во всяком случае всех братьев своих в Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий