Правда или ложь, кому служите Вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4. Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5. и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных.
Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6. и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откровение Иоанна Богослова 1:1-8)
И Иисус послав это через Ангела своего, брату своему Иоанну. Иоанн свидетельствует слово Саваофа и свидетельство Иисуса и что он видел.
Иоанн пишет благодать вам и мир от Саваофа, который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед претолом Его, и так же от Иисуса Христа, который есть верный свидетель, первый из мертвых и владыка царей земных. Иисусу возлюбившему нас и омывшему своей кровью от грехов наших, и сделавшего нас царями и священниками своего Отца Саваофа, слава и держава во веки веков, аминь. Он придёт с облаками и узрит его всякое око и те, которые пронзили его. И возрыдают пред ним все племена земные. Аминь. Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Саваоф который есть, был и грядёт, Вседержитель
У меня получился такой рассказ, а как у Вас?я вас люблю!Комментарий
-
Что есть правда, а что ложь?
ПС Правды для: Вы не один тут такой, эта ложь у язычников=христиан - одна из самых из распространенных.Комментарий
-
9. Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
10. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
11. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
(Первое послание Иоанна 2:9-11)
7. Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(Первое послание Иоанна 4:7,8)
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Св. Евангелие от Матфея 5:43-48)я вас люблю!Комментарий
-
По милости Вседержителя, дана падшим духам Земля
Геркулес, я думала, Земля отдана людям. А падшие духи - это ведь не падшие ангелы или я ошибаюсь?
Исследуйте, леди, Христа = Премудрость
Спасибо! Надо, но тут столько неточностей в человеческом изложении. Одно совершенно верно, Христос спас грешников (Адама и Еву) из Ада. Там было пусто, когда меня туда отправляли. Я тоже там побыла и вернулась. Хотя меня в общем-то не за что. ^-^. Разве за то, что стерва временами.
Хорошо, поговорим потом.
Роман. Вы правы, у ангелов нет пола, но... эм, вот лично я - девушка, а Христос - парень.
Дьявол испачкался, стал черным и пачкал других светлых Ангелов. Один Ангел смог противостать дьяволу и не погибнуть. Этим он спас других.
Это и был Христос.
Спасибо, что напомнили. Была такая история. Но это книжная история. Я живу и в книгах. А я вот помню, как Господ почем зря гонял Люцифера. За то, что его магия - любовь. А мальчишки вообще помешаны на войне. И занесло Светлого Ангела к Самаэлю. Я там как раз была. Ушла от Адама перед этим. И как мы "спасли" Люцифера, его отдали Самаэлю, и он признал меня своей Королевой. И это книжная история. Книжные истории не так помнятся, как реальные, но они были. Да.
Много кого называли дьяволами. Но есть список падших ангелов. Короткий к сожалению, а их было много. Ангел Дьявол по этому имени там не упомянута. Можно и дальше заблуждаться, считая Дьявола - Отцом и Сатаною, но это, увы, заблуждение. Сатана - четвертый ангел в этом списке, она тоже стала нарицательным словом.
Богу, кстати, вообще-то приятно подчиняться. Он обаятельный обычно. Но вы правы, Дьявол Ему не подчиняется.
А как христиане относятся к Каббале?
Ад - это ЗЛО в душах. Мр.7,21. Его надо обрезать, тем, кто жаждет вернуться к Богу.
Каббала - это все Священные Писания народов мира, - в эзотерическом Разумении, не в буквальном (экзотерика).
Слова Христа - в Духе Истины, (эзотерика). Иоан.6,63.
Каббала Раби Шимона, - раскрывает Пророков в Духе Истины. 12 век. Есть чему поучиться.
Каббала Лайтмана, - в основном вымыслы человеческие, об устройстве Вселенной. А Бог запретил совать нос
в Его Дела. Сир.18."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
А если говорите, что всех любите а правды не делаете, то дитя ли вы Божие?
Ответьте пожалуйста, ибо это вопрос принципиальный. А то говорят что всех любим а правды Божией,правоты Христовой от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 не соблюдают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы ещё не всех людей любите, скажите почему Вы их ненавидите?я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий