Правда или ложь, кому служите Вы?
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А когда Вы признали это, раскаялись, открыли свое беззаконие, тогда Вы снова стали дитём Божьим.
Бог Вас простил, освободил от греха и принял в свою семью. Вас по закону могут наказать, но на Вас не будет греха.
Людям придётся отвечать за свои грехи, которые они скрывают. Те грехи что люди откроют им будут прощены!
Поэтому Бог послал Иисуса Христа, чтобы люди могли получить прощение и не умереть в грехах. Кто умрёт с грехами, тот погибнет в озере огненном. У Иисуса Христа была власть прощать грехи, которую он получил от Отца своего. Такую власть Иисус даёт, тем людям кто его принял и поверил ему!
- - - Добавлено - - -
А что надо ненавидеть кого-то? Я разве кому-то зла желаю? Если внутри Вас любовь, Вы будете любить.
9. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:9-11)
8. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(Первое послание Иоанна 4:8)12. Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:12)35. Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами;
ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
36. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:35,36)я вас люблю!Комментарий
-
Что именно непонятно? то, что ни одного человека, по плоти, нельзя почитать скверным или нечистым?
"И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым" (Деяния 11:9).
"И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деяния 10:28).
А патриарх Израиль, и сообщался и сближался? и взял, да иноверца и иноплеменника - благословил? а Иосиф, 80 лет правил Египтом?
"Нет уже Иудея(((ЧИСТОГО))), ни язычника(((НЕЧИСТОГО))); нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно(((ЧИСТОЕ))) во Христе Иисусе" (К Галатам 3:28).
Ведь Машиах, осудив грех во плоти, тем лишил диавола державу смерти! а лишив, очистил мир по плоти.
Но, в Святилище, исключительно входят, на основании - чистого по плоти, и чистого по духу!
Нет на земле, ни одного человека по плоти скверным или нечистым, в том числе и я; а кто чист сердцем, не я, и никто, но только Бог Судьяно во Святилище входит - тот, кто - хранит таинство веры в чистой совести. Закон Духа!
"Испытывайте самих себя, в вере(((В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ))) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).
"Священник Духа Любви! ибо верховное имя Бога - Любовь; для меня, даже всемогущий, без любви, - ничто!"...............................Комментарий
-
"Священник Духа Любви! ибо верховное имя Бога - Любовь; для меня, даже всемогущий, без любви, - ничто!"; СПРАВЕДЛИВО?
Ибо если немощные без любви - ничто, то почему же всемогущий, без любви, должен быть - всё?
А Всемогущий, потому Любовь, что не один рабовладелец, не умыл своим рабам - ноги; а мой Царь, истинно Царь Любви, потому что Он Всемогущий, но настолько людей возлюбил, что ноги им умыл, и отдал Себя в Жертву! Ибо Бог не предусматривал человеческие жертвы, но животных жертвы предусмотрел, а после Сам Жертвою стал...истинно Духа Закон исполнился:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13).
Слава Тебе Бог жизни и Царь любви, мы ждем Тебя - иди; скажи Отец, и Гряди. Аминь и Аминь!
..................Царь Иудейский
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).
"И, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя(((Сына))) Богом(((Отцом))), не мучь меня!" (От Марка 5:7).
Дух сказал....время!
Царский гнев(((Гнев Сына))) - вестник(((Ангел))) смерти; но мудрый человек(((ИМЕЮЩИЙ в сердце страх Господень))) умилостивит его" (Притчи 16:14).
"В Немощи сокрыто Всемогущество, а ты не лицеприятствуй; но зри Его подлинную Любовь"; если бы вы только знали, какая же в Немощи - Мощь, а во Всемогуществе без любви, - немощь; но по сути, Всемогущества не бывает без Любви; слава Тебе Царь - Гряди!".
"Боже! как же я люблю Тебя, а ты во всех путях храни меня, ибо ненужна мне моя жизнь, без Тебя!"
"Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня" (Псалтирь 37:22); молю же Тебя!
"Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!" (Псалтирь 26:9).
"О! Спаситель мой, храни меня, и пусть навечно я буду Твой; ведь Ты мое Солнце и Любовь!"Последний раз редактировалось Schumer; 02 April 2017, 03:09 AM................................Комментарий
-
А если я за день сто раз нагрешу, то сто раз буду чадом дьявола, а если сто раз раcкаюсь, то сто раз буду чадом Божьим?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий