Правда или ложь, кому служите Вы?
Свернуть
X
-
-
Если Вы это не понимаете, тогда я Вам не смогу что-то объяснить!я вас люблю!Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Если по абсолюту, то дети Дьявола - это сыны погибели(мужчины и женщины - безводные источники).
Если же по относительному, то:
Дети Божьи - это те, кто твердо не грешат произвольно(рожденные свыше).
Дети Дьявола - это те, кто грешат произвольно, и не имеют жертвы(не имеющие жертвы, внешние, а не внутренние; но внешние, будут судимы Богом; судимы за свое лукавство, кто за мерное, а кто за безмерное).
Всякий, кто имеет Жертву(имеет жертву, только тот, кто не грешит произвольно), тот есть - внутренний, который не судится Богом, если претерпеет свое сораспятие Христу, до конца!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Но, есть еще но, что означает - "для всех я сделался всем"?
Две заповеди!? одна в отношение Бога, а другая в отношения народа(людей).19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Все люди Земли, знают - вторую заповедь(кроме малых детей), а тоесть имеют о ней познание - как хотите....ибо и язычник, может делать законное...
А кто же первую заповедь ведает? только священники Божия?
Но, и почему ВЕСЬ ЗАКОН(10 заповедей) в одном слове заключен? ибо "не сделали Мне"? люби Бога Твоего всем сердцем...? так, как же делать/угождать Богу?
И, может ли Евангелие, быть Евангелием, без священства - "для всех я сделался всем"?
На каком основании, священство ВЗ, обратилось/переменилось в священство НЗ - "для всех я сделался всем"?
- - - Добавлено - - -
...............
- - - Добавлено - - -
Не сердцем, а разумом, будучи в неведении - перемены зеркальной!
- - - Добавлено - - -
Вокруг светильника Божия(откуда должен был родится Машиах), были нечистые по плоти, а весь народ светильника, были чистые по плоти(в обрезании).
Но, когда Бог очистил мир(кого Бог очистил, того не почитай нечистым: ни одного человека, не почитай скверным или нечистым/по плоти), тогда Иудеи, узревшие перемену зеркальную, пошли сообщаться с язычниками, ибо они были по плоти уже чисты.
В Святилище можно войти, только будучи по плоти - чистым, и по духу/сердцу!
Вот же оно, весь мир был очищен по плоти, и по плоти все чисты, но Апостолы проповедовали, чтоб верою(ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ) дух свой очистили, и вошли во Святилище - покой Божий!...............................Комментарий
-
Благая Весть? священник Божий - вестник? "Что же скажут вестники народа? - То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его" (Исаия 14:32).
О да! как прекрасны на горах ноги благоВЕСТНИКА!
"Ибо уста священника должны хранить ведение(((БЛАГО - ВЕРНОЕ СЛОВО ИСТИНЫ))), и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).
"Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2-е Тимофею 4:5).
Благовестник - благо(благую) - дать(весть)
"Благовестник"
"Почему же некоторые удивляются, что я объявляю себя - благовестником, как будто я один - благовестник!"
"Благовестник подает - благую весть! но ты примешь ли всем сердцем - её? и станешь ли благодатным?"
Благодатным сказал - я? ну да, ибо не имея любви - не благодатный ты! но цель увещевания ВЕСТНИКА - любовь....
Прими благую весть, родись от воды и Духа, и грядущего Царя - жди, ибо истинно Он - Грядет, и Ему слава!Последний раз редактировалось Schumer; 01 April 2017, 09:13 AM................................Комментарий
-
Schumer, так много слов, что ничего не понятно.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
На эти вопросы , апостол Ионн ответил четко - Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.Комментарий
-
Если того БОГА, который "водоразделом" обозначил
выкопанное Великими Украми - Чёрное Море, то это имя этому БОГУ:
-"лживая бестия".., а в виртуальном мире этот "псакинг" потешил
всю ЕвропуКомментарий
Комментарий