Правда или ложь, кому служите Вы?
Свернуть
X
-
(2)Я об этом не спрашивал.
(3)Демагогия. Увод дискуссии.
Сделайте над собой усилие. Перестаньте использовать некорректные полемические приёмы и дайте ответ на вопрос, в формате да/нет.
Вопрос тот же : "Люблю" это как? Просто сказать "люблю"?
- - - Добавлено - - -
Не надо пытаться обмануть меня. Не нужно мне лгать, что вы ответили. Вопрос вот каков : "Люблю" это как? Просто сказать "люблю"?Комментарий
-
Никому не желаю зла, никого не убиваю, никого не насилую, никого не граблю. Никому не завидую, желаю всем того, чего хочу себе, желаю всем любви! А если Вы не понимаете, что такое любовь, я это Вам не могу объяснить.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Так может удалять только админ...
Если админ видел Ваше сообщение, то почему Вы до сих пор пишите?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Св. Евангелие от Матфея 5:47,48)17. Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
(Первое послание Петра 2:17)я вас люблю!Комментарий
-
- и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
- и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Потому что это люди с двоящимися мыслями! Вы знаете что это такое? Говорить одно, а подразумевать совсем другое.
Так про таких людей написано:
7. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Послание Иакова 1:7,8)
Почему я его должен не любить? Если Христос учит любить всех, даже врагов!
Люблю людей, но некоторые их поступки не одобряю. А сатана он может быть любым из нас.
У него много масок и он мастер перевоплощений.я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почти все люди думают одно, говорят другое, а делают третье. Такие люди не верят в Бога.
Потому что это люди с двоящимися мыслями! Вы знаете что это такое? Говорить одно, а подразумевать совсем другое.
Так про таких людей написано:
Я что думаю то и пишу, мои мысли не раздваиваются. Я всех люблю, даже сатану.
Почему я его должен не любить? Если Христос учит любить всех, даже врагов!
Люблю людей, но некоторые их поступки не одобряю. А сатана он может быть любым из нас.
У него много масок и он мастер перевоплощений.Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 April 2017, 10:26 PM.Комментарий
-
Сатана это противник Бога, противник детей Божьих. Сатана это преступник и те люди кто совершает преступление это дети сатаны.
Разве Христос учил нас не любить преступников и грешников? Христос учил грешников и преступников, оставить грехи и любить друг друга!
Вот человек не верит Богу и грешит, этот человек уже сатана. Вы разве хотите чтобы этот человек погиб?я вас люблю!Комментарий
-
Для ориентира, Христос дал эталон Правды Божией.
Это - Слова из УСТ Божиих.
Если кто-то не говорит как Откровения Уст Божиих, в том нет Света.
Вт.8,3 ; Мф.4,4; Ис.8,20; Пс.118,88.
"Он же сказал ему в ответ: написано: «не "хлебом" одним будет жить человек, но всяким Словом, исходящим из УСТ Божиих». Мф.4,4.
"По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения Уст Твоих." Пс.118,88.
" Обращайтесь к Закону и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них Света." Ис.8,20."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий