Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Да, это так. А чтобы свинья стала кошерной, ей надо больше молиться и меньше думать о том, как бы поваляться в грязи (в телесных развлечениях). Тогда всё получится у топистартера. Мне помогает молитва и пост. Если христианин будет думать о муках Иисуса Христа на Голгофе, ему не захочется думать об удовольствиях телесных. Пропадет даже само желание. Смерть Иисуса несет в себе великую силу освобождения от греха блуда!
- - - Добавлено - - -
Ну да! Тогда музыка Баха, картины художников, Исаакиевский собор и многое другое - это всё: - "пошлое мерзкое творчество."
Чтобы создавать великое на земле нужно действовать той силой которая действует на земле, но, т.к. Бог Единственный источник Силы, то Сексуальная сила- это градация Его силы.
Думаю, тот, кто спроектировал Исаакиевский Собор, тоже был глубоко религиозным христианином - его вдохновил Сам Бог через Иисуса Христа посредника.
Всё святое, красивое и великое к нам приходит напрямую от Бога! Знайте это и не сомневайтесь в этом!Комментарий
-
Тема: Как подавить сексуальное влечение?
Подавить сексуальное влечение можно. Это влечение тела. Дух контролирует тело, а не наоборот.
- Человек совершенный может обуздать тело (Иакова)
Всё в духе человека. Или скажем в разуме чтобы проще понимать.
Правда мощь искушений может быть очень сильной. Нужно научится не винить себя, если что то не получается и попытаться понять почему.
Обычно если человек искренен Господь даёт понимание.
Но не думаю что нужно избегать близости с женщиной, дополнительной духовности в этом нет, женитесь и живите в любви.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Тема: Как подавить сексуальное влечение?
Подавить сексуальное влечение можно. Это влечение тела. Дух контролирует тело, а не наоборот.
- Человек совершенный может обуздать тело (Иакова)
Почитайте как боролся с влечением Иоанн Многострадальный.
Иоанн Многострадальный - преподобный | Жития святых Дмитрия РостовскогоКомментарий
-
Бах был глубоко религиозным человеком. Вера в Иисуса Христа его вдохновляла, а не плотские утехи. К вашему сведению!
Думаю, тот, кто спроектировал Исаакиевский Собор, тоже был глубоко религиозным христианином - его вдохновил Сам Бог через Иисуса Христа посредника.
Всё святое, красивое и великое к нам приходит напрямую от Бога! Знайте это и не сомневайтесь в этом!
Вы, как и многие из людей, путаете Сексуальную Силу с половым инстинктом. Не понимаете разницы? Тогда земной пример. Лежит камень. Он удерживается на месте за счёт взаимодействия гравитационных полей: его собственного и планеты. Вы протягиваете руку и поднимаете этот камень....Как будет называться та сила которую Вы примЕните для поднятия камня? Предположим что Вы ответили на этот вопрос.
Продолжим дальше.
1.Вы швыряете поднятый камень в голову прохожего с целью убить.
2.Вы несёте камень домой и делаете из него, с помощью резца, подсвечник.
Чем Вы будете руководствоваться, совершая то или иное действие и какую силу будете использовать?Комментарий
-
"К вашему сведению", "знайте об этом", "не сомневайтесь в этом" - Вы говорите на уровне детского сада.
Вы, как и многие из людей, путаете Сексуальную Силу с половым инстинктом. Не понимаете разницы? Тогда земной пример. Лежит камень. Он удерживается на месте за счёт взаимодействия гравитационных полей: его собственного и планеты. Вы протягиваете руку и поднимаете этот камень....Как будет называться та сила которую Вы примЕните для поднятия камня? Предположим что Вы ответили на этот вопрос.
Продолжим дальше.
1.Вы швыряете поднятый камень в голову прохожего с целью убить.
2.Вы несёте камень домой и делаете из него, с помощью резца, подсвечник.
Чем Вы будете руководствоваться, совершая то или иное действие и какую силу будете использовать?
Т.е. половой акт - это швыряние камня в голову прохожего с целью убить?
Согласна.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пример говорит о том, что одну и ту же Силу можно использовать в разных целях,
но толкают к этому использованию разные источники: 1."разрушитель"; 2."творчество"; но тем не менее, оба, живут в мозге человека.Комментарий
-
Комментарий
-
И.Х. никогда не учил об оскоплении. В тексте Матфея, констатация факта, что иные так, иные так, иные сделали себя скопцами. НО речь не идёт об обрезании половых органов. В законе написано, что такие люди не могут вступить в общество Господне. Даже животных с таким пороком нельзя было приносить в жертву.
Если ап. Павел не имел жены, то он сделал себя скопцом для Ц.Б. в значении имел способность к этому, а не отрезал себе член.
НО если человеку это не дано, пусть даже не пытается.
Не удивлюсь что в монастырях гомосятничают, и столько много случаев извращений в клире целибатников католиков. Путь в никуда.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Вы это серьёзно?
И.Х. никогда не учил об оскоплении. В тексте Матфея, констатация факта, что иные так, иные так, иные сделали себя скопцами. НО речь не идёт об обрезании половых органов. В законе написано, что такие люди не могут вступить в общество Господне. Даже животных с таким пороком нельзя было приносить в жертву.
3. Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: «Господь совсем отделил меня от Своего народа», и да не говорит евнух: «вот я сухое дерево».
4. Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,
5. тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
(Исаия 56:3-5)Комментарий
-
Как Вы считаете "Вавилонская блудница" - это на земле, т.е. Вавилон, Содом, Гоморра - это всё на земле?Комментарий
Комментарий