Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
У меня только школа, да и тогда я играл на бас гитаре.
Но такое бы всё равно играть не стал. Если девушка слушает такую музычку, то нам с ней тоже не по пути. Я уже даже девственность готов простить, но пародию на музыку - никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чем Вам Распутин не угодил? Он имел много даров Духа Святого. Исцелял, бесов изгонял, пророчествовал, смертоносный яд употребил и остался жив. А чудотворцем каким был... Вы поищите еще один такой персонаж за последние 100 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
С началом проведения кампании, по пиару царской Семьи, попутно раскрутили и Распутина. В поместных церквях, на юго-западе Сибири, он стал святым. Понаписали икон и акафистов, в его честь. В итоге он стал культовой личностью.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий