Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Takigut
    Известны другие факты.
    Например?

Сообщение от Шатен
    Видно...
    Каким образом Вам видно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
    А какие пары Вы чаще видите? Когда поймёте, как устроена наша жизнь, тогда и делайте ставку на женщину, выше себя ростом. А чтобы понять, надо жить в реальном мире, а не в книжном или вымышленном.
    Не подсчитывал, но наверно всё же примерно одинакового или мужик выше. Тем не менее, иные варианты существуют и в реальном мире

Сообщение от Alkor
    Никто не против, но если человеку ближе к тридцалу, то и шансы близки к нулю. Если у женщины нет отклонений, конечно же.
    Вы считаете, что секс до брака и менять мужчин - это нормально?

Сообщение от Alkor
    Тогда ждите, когда рак на горе свиснет.
    Буду ждать
    Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 27 January 2017, 04:26 AM.

Комментарий

• Alkor
      Участник

• 05 August 2016
      • 459

Сообщение от Коннор Маклауд

Не подсчитывал, но наверно всё же примерно одинакового или мужик выше. Тем не менее, иные варианты существуют и в реальном мире
      Тогда так отвечу: подойдите и спросите, кто из них знакомился первым. Там много тонкостей и то что видно глазами, а не мужским проницательным умом, на это никогда нельзя делать ставку.

Вы считаете, что секс до брака и менять мужчин - это нормально?
      Я так не считаю, и не могу считать. Зато я знаю точно, что в жизни бывает по всякому, кому как повезёт. Идеального и совершенного, в нашей жизни, ничего нет и никогда не будет.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Alkor
        Тогда так отвечу: подойдите и спросите, кто из них знакомился первым. Там много тонкостей и то что видно глазами, а не мужским проницательным умом, на это никогда нельзя делать ставку.
        Как-то неудобно спрашивать об этом.
        А почему Вы считаете, что я должен первым подходить знакомиться? Я мужчина и не должен унижаться, упрашивать. Это женщина должна подойти, я считаю.

Комментарий

• Alkor
          Участник

• 05 August 2016
          • 459

Как-то неудобно спрашивать об этом.
          А почему Вы считаете, что я должен первым подходить знакомиться? Я мужчина и не должен унижаться, упрашивать. Это женщина должна подойти, я считаю.
          Вот и ждите, когда рак на горе свиснет. Если до сих пор не свиснул, сделайте правильные выводы, быть может даже попытаетесь изменить что-то в себе.

Если Вы интересны женщине, с которой заводите разговор и беседуете о том - о сём (выбросьте из головы обобщающее слово "знакомство", оно лишь запутывает ум), её не придётся упрашивать. А той женщине, которой Вы неинтересны, хоть запроситесь - ничего с этого не выйдет, лишь потратите время.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Это женщина должна подойти, я считаю.
            Женщина, которая первая подходит к мужчине, знаете как называется? Поэтому ВСЕГДА инициатива к знакомству должна исходить от мужчины.
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Сергей Сур
              Женщина, которая первая подходит к мужчине, знаете как называется?
              Нет. Как она называется? Просветите.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22861

Сообщение от Сергей Сур
                Женщина, которая первая подходит к мужчине, знаете как называется?
                Вы хотите оскорбить мать всех живущих каким-то неприличным словом?

22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                (Книга Бытие 2:22)

Бог жену не за ручку привёл. Своими ногами пришла к мужчине. Бога же никто не видел.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Сергей Сур
                  Женщина, которая первая подходит к мужчине, знаете как называется? Поэтому ВСЕГДА инициатива к знакомству должна исходить от мужчины.

Нет, сейчас всё же 21 век, а не каменный
                  Как я уже говорил, если не подходит, то либо у неё кто-то есть, либо я не заинтересовал

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от Блонди
                    Нет. Как она называется? Просветите.
                    Называется "женщиной лёгкого поведения" и ни один нормальный мужчина серьёзно не поведётся на такое. Мужчина должен "завоевать" понравившеюся ему женщину сам.
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22861

Сообщение от Сергей Сур
                      Называется "женщиной лёгкого поведения" и ни один нормальный мужчина серьёзно не поведётся на такое. Мужчина должен "завоевать" понравившеюся ему женщину сам.
                      Адам же повёлся. Несерьёзный был?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                      Мужчина должен "завоевать" понравившеюся ему женщину сам.
                      Брачным танцем завоёвывать прикажете? У кого перья пышнее и борода длиннее? Передача " В мире животных".

Жена сама должна приходить, как в Раю. По приказу Бога. Так задумано изначально.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Григорий Р
                        Жена сама должна приходить, как в Раю. По приказу Бога. Так задумано изначально.
                        Совершенно верно. А муж, отлипляется от родителей, и прилепляется жене, которая сама пришла.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22861

Сообщение от Блонди
                          Совершенно верно. А муж, отлипляется от родителей, и прилепляется жене, которая сама пришла.
                          О женщине говорят не как о человеке, а как о ресурсе. Завоёвывать.

Ветхие люди. Чего с них возьмёшь.

Комментарий

• Alkor
                            Участник

• 05 August 2016
                            • 459

Сообщение от Григорий Р
                            Бог жену не за ручку привёл. Своими ногами пришла к мужчине. Бога же никто не видел.
                            В раю может быть и сама...
                            а после вкушения запретного плода, как и после рая в целом, женщина ненавязчиво подманивает. В более вульгарном и доходчивом смысле, к примеру так
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 27-01-2017 162555.png
Просмотров:	1
Размер:	106.2 Кб
ID:	10138156

Комментарий

• Шатен
                              Misotheist

• 16 June 2012
                              • 1111

Каким образом Вам видно?
                              Таким.. -
                              Сообщение от Блонди
                              А если влюбитесь?
                              Исключено...
                              «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22861

Сообщение от Alkor
                                В раю может быть и сама...
                                а после вкушения запретного плода, как и после рая в целом, женщина ненавязчиво подманивает. В более вульгарном и доходчивом смысле, к примеру так
                                Мы сейчас говорим о разных женщинах. Вы о падших, я же о исправленных.
                                Падшей женщине больше ничего не остаётся, как подманивать танцем бёдер, груди и живота. Причём, неважно кого.
                                Я же говорю, "В мире животных". Жена выставляет свой товар - живот для плода, бёдра для родов и грудь для вскармливания, как на аукционе, и выбирает того, кто больше заплатит.

Комментарий

Обработка...