Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Блонди
    А что такое "духовное сношение"?
    Сообщение от Сергей Сур
    Это то, про что вы всегда пишите. Что плотское соитие - это дьявольское соитие рудиментами, а возможно только духовное соединение (сношение - синоним). Кстати, ведь у вас есть муж. У вас с ним только духовное соединение, без порочных плотских утех?
    Если Вы хотите продолжить обсуждение, нам необходимо определиться с терминами.
    Для меня термин "духовное сношение" - не знаком. Можете дать ему краткое, адекватное, логичное определение?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22893

Сообщение от Блонди
      Можете дать ему краткое, адекватное, логичное определение?
      Никогда не просите от человека невозможного.
      Бог не просит и Вы не просите.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Дубровский

А вот вечную жизнь он дать не может.
        Врете - может. Всемогущий все может.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

37 страниц уже... кто-нибудь подавил таки?

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от Лука
            Дубровский
            Врете - может. Всемогущий все может.
            22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
            (Книга Бытие 3:22)
            Слово Всемогущего! Не мое!
            Вы не видите очевидного?

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Блонди

Для меня термин "духовное сношение" - не знаком. Можете дать ему краткое, адекватное, логичное определение?
              Вы неоднократно писали во многих темах о том, что единственно правильный путь Христианина - это путь на крест, на Голгофу. Также вы неоднократно писали о том, что плотское соединение между мужем и женой "рудиментами" (ваше выражение) - это то, что совершенно противоположно этому пути на крест, то есть действо совершенно сатанинское и адское, так как то, что противоположно Господу, то есть от ада. Вот я вас и спрашиваю (второй раз уже) - вы, будучи замужем, имеете плотские отношения со своим мужем?

Артемида, ранее заявлявшая, что плотское соитие - есть извращение, потом честно призналась, что постоянно занимается данными извращениями, дабы не обижать своего мужа. А у вас как?
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Блонди

Сообщение от Сергей Сур
                Также вы неоднократно писали о том, что плотское соединение между мужем и женой "рудиментами" (ваше выражение) - это то, что совершенно противоположно этому пути на крест, то есть действо совершенно сатанинское и адское, так как то, что противоположно Господу, то есть от ада.
                Я никогда такого не писала.

Определение дадите "духовному сношению", или нет? О чем мы вообще говорим?

PS Личная жизнь каждого в данный момент не причем, мы обсуждаем идеи, и как должно быть, согласно Писанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Скучно Гришке с вами. Пойду лучше с медведем попляшу.
                Прощайте люди добрые. Не поминайте лихом.

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от Блонди

....Наконец, международные почтовые сношения получили прочную почву
                  Духовные сношения - т.е. духовная связь- это общение индивидов на духовном уровне-передача картин-вроде кино со звуком, красками движением, чувствами- в общем для расшифровки должны быть задействованы все органы чувств.
                  Примерно так воспринимали пророки. Такая связь между живущими на земле большая редкость. Восприятие Свыше осуществляется легче потому что оттуда идёт усиленное давление. А на земле мощность сигналов нивелирована самой вещественностью- т.е. давление почти равное, а значит и распознавание затруднено. Когда давят Свыше закрыться трудней, а от равного закрыться легче, а закрывшись не распознаешь.
                  В общем выражение:- "духовное сношение" существует, а само сношение....упс.

Комментарий

• Desnica
                    Отключен

• 02 August 2016
                    • 1850

Сообщение от духовный турнир
                    А, если девственность хочешь сохранить Бога ради?
                    Про это христиане нынче меньше всего думают. Точнее говоря, почти вообще не думают. Мир погряз в суете. Мир далёк от чистоты. И христиане нынче предпочитают любить этот мир грешный, пусть в законном браке.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Desnica
                      Про это христиане нынче меньше всего думают. Точнее говоря, почти вообще не думают. Мир погряз в суете. Мир далёк от чистоты. И христиане нынче предпочитают любить этот мир грешный, пусть в законном браке.
                      Грешной Любовь не бывает, т.к. там где есть грех - там не может быть Любви.
                      В общем, те о которых Вы говорите, не христиане, не мусульмане, не буддисты не...., а просто люди.
                      Сам вопрос темы не корректен, т.к. сексуальное желание подавить невозможно, потому, что сексуальная сила, это движущая Сила творчества, те. нормальное желание человека - творить. Другое дело, что направленность этой силе даёт человек, т.к. только он во всём Творении, имеет возможность и способность направлять эту Силу туда куда сам посчитает нужным.
                      Сексуальная Сила = Творческая Сила на земле.
                      Последний раз редактировалось Takigut; 29 January 2017, 05:22 AM.

Комментарий

• Desnica
                        Отключен

• 02 August 2016
                        • 1850

Сообщение от Takigut
                        Грешной Любовь не бывает, т.к. там где есть грех - там не может быть Любви.
                        В общем, те о которых Вы говорите, не христиане, не мусульмане, не буддисты не...., а просто люди.
                        Сам вопрос темы не корректен, т.к. сексуальное желание подавить невозможно, потому, что сексуальная сила, это движущая Сила творчества, те. нормальное желание человека - творить. Другое дело, что направленность этой силе даёт человек, т.к. только он во всём Творении, имеет возможность и способность направлять эту Силу туда куда сам посчитает нужным.
                        Сексуальная Сила = Творческая Сила на земле.
                        На мой взгляд, сексуальная энергия - это грязная энергия. Не самая лучшая энергия. И творчество, основанное на грязи - это пошлое и мерзкое творчество.
                        Всегда, когда я создавала что-то великое, я черпала силы для этого у Бога и у Любви, которую мне давал Сам Бог.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Desnica

На мой взгляд, сексуальная энергия - это грязная энергия.
                          Только дети дьявола допускают, что Бог заложил в человека "грязную энергию".

Всегда, когда я создавала что-то великое, я черпала силы для этого у Бога и у Любви, которую мне давал Сам Бог.
                          И что же великое Вы создали? И кто подтвердил величие того, что Вы создали?

Комментарий

• Desnica
                            Отключен

• 02 August 2016
                            • 1850

Сообщение от Лука
                            И что же великое Вы создали? И кто подтвердил величие того, что Вы создали?
                            Прозу пробовала писать. Даже стихи пробовала писать. Сестра одна обидела меня - сказала, это Пушкин. И я перестала писать стихи и прозу.
                            Никто не подтвердит. Это не суд и я не подсудимая. Просто поверьте мне. Зачем я буду врать и этим обрекать себя на муки страшные?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Desnica

Прозу пробовала писать. Даже стихи пробовала писать. Сестра одна обидела меня - сказала, это Пушкин. И я перестала писать стихи и прозу.
                              Величие литератора определяет читатель. Кто, когда и каким образом дал Вам право счить Ваши литературные опусы великими?

Никто не подтвердит.
                              Значит "Сама себя не похвалишь, так никто и не похвалит"?

Просто поверьте мне. Зачем я буду врать и этим обрекать себя на муки страшные?
                              Вы уже столько лжи на форум вывалили, что пора бы покаяться. Как бы не опоздать...

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

Сообщение от Desnica
                                На мой взгляд, сексуальная энергия - это грязная энергия. Не самая лучшая энергия. И творчество, основанное на грязи - это пошлое и мерзкое творчество.
                                Ну да! Тогда музыка Баха, картины художников, Исаакиевский собор и многое другое - это всё: - "пошлое мерзкое творчество."
                                Чтобы создавать великое на земле нужно действовать той силой которая действует на земле, но, т.к. Бог Единственный источник Силы, то Сексуальная сила- это градация Его силы.

Комментарий

Обработка...