Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Книга Бытие 3:22)
Слово Всемогущего! Не мое!
Вы не видите очевидного?Комментарий
-
Артемида, ранее заявлявшая, что плотское соитие - есть извращение, потом честно призналась, что постоянно занимается данными извращениями, дабы не обижать своего мужа. А у вас как?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Сообщение от Блонди
А что такое "духовное сношение"?
Если Вы хотите продолжить обсуждение, нам необходимо определиться с терминами.
Для меня термин "духовное сношение" - не знаком. Можете дать ему краткое, адекватное, логичное определение?
Также вы неоднократно писали о том, что плотское соединение между мужем и женой "рудиментами" (ваше выражение) - это то, что совершенно противоположно этому пути на крест, то есть действо совершенно сатанинское и адское, так как то, что противоположно Господу, то есть от ада.
Определение дадите "духовному сношению", или нет? О чем мы вообще говорим?
PS Личная жизнь каждого в данный момент не причем, мы обсуждаем идеи, и как должно быть, согласно Писанию.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РСкучно Гришке с вами. Пойду лучше с медведем попляшу.
Прощайте люди добрые. Не поминайте лихом.
Комментарий
-
....Наконец, международные почтовые сношения получили прочную почву
Примерно так воспринимали пророки. Такая связь между живущими на земле большая редкость. Восприятие Свыше осуществляется легче потому что оттуда идёт усиленное давление. А на земле мощность сигналов нивелирована самой вещественностью- т.е. давление почти равное, а значит и распознавание затруднено. Когда давят Свыше закрыться трудней, а от равного закрыться легче, а закрывшись не распознаешь.
В общем выражение:- "духовное сношение" существует, а само сношение....упс.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, те о которых Вы говорите, не христиане, не мусульмане, не буддисты не...., а просто люди.
Сам вопрос темы не корректен, т.к. сексуальное желание подавить невозможно, потому, что сексуальная сила, это движущая Сила творчества, те. нормальное желание человека - творить. Другое дело, что направленность этой силе даёт человек, т.к. только он во всём Творении, имеет возможность и способность направлять эту Силу туда куда сам посчитает нужным.
Сексуальная Сила = Творческая Сила на земле.Последний раз редактировалось Takigut; 29 January 2017, 05:22 AM.Комментарий
-
Грешной Любовь не бывает, т.к. там где есть грех - там не может быть Любви.
В общем, те о которых Вы говорите, не христиане, не мусульмане, не буддисты не...., а просто люди.
Сам вопрос темы не корректен, т.к. сексуальное желание подавить невозможно, потому, что сексуальная сила, это движущая Сила творчества, те. нормальное желание человека - творить. Другое дело, что направленность этой силе даёт человек, т.к. только он во всём Творении, имеет возможность и способность направлять эту Силу туда куда сам посчитает нужным.
Сексуальная Сила = Творческая Сила на земле.
Всегда, когда я создавала что-то великое, я черпала силы для этого у Бога и у Любви, которую мне давал Сам Бог.Комментарий
-
Desnica
На мой взгляд, сексуальная энергия - это грязная энергия.
Всегда, когда я создавала что-то великое, я черпала силы для этого у Бога и у Любви, которую мне давал Сам Бог.Комментарий
-
Прозу пробовала писать. Даже стихи пробовала писать. Сестра одна обидела меня - сказала, это Пушкин. И я перестала писать стихи и прозу.
Никто не подтвердит. Это не суд и я не подсудимая. Просто поверьте мне. Зачем я буду врать и этим обрекать себя на муки страшные?Комментарий
-
Desnica
Прозу пробовала писать. Даже стихи пробовала писать. Сестра одна обидела меня - сказала, это Пушкин. И я перестала писать стихи и прозу.
Никто не подтвердит.
Просто поверьте мне. Зачем я буду врать и этим обрекать себя на муки страшные?Комментарий
-
Чтобы создавать великое на земле нужно действовать той силой которая действует на земле, но, т.к. Бог Единственный источник Силы, то Сексуальная сила- это градация Его силы.Комментарий
Комментарий