Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Блонди
    Астро логия. (Я полагала, что для знающих самого "великого" Жоржи Амаду, сие не тайна)
    Александр 55 писал "Все события будущего, можно расчитать, зная точное место положение планет в нашей солнечной системе. Этим занимается наука - ЗВЕЗДОЧТЕНИЕ." Вы назвали эту науку Астро логия. Назовите хотя бы ОДНО событие в истории человечества предсказанное с помощью это Астро логии?

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Якто
      Вот как вы применяете призму? В мирных целях?
      Не нужен Вам этот соблазн. Не отступайте от принятого решения.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Якто
        Ходить бревном под этим....миссионером? Может она про что то большое , например , тотальную сублимацию в целях творчества и творения?
        Раз имеешь желание от таких производить потомство....то как говорится....на здоровье....только гарантии о здравии потомства не гарантирует Бог (так как всё ДО Иоанна поведал уже)....Альцгеймер не спит и ему на руку такие "ходоки" НЕ ВИДЯЩИЕ, но считающие себя зрячими...и не обратятся, чтоб Бог излечил и даровал зрение.)) Но это опять же ИМХО, не настаиваю.
        Ладно...буду, если что просто иногда читать...противная тема....(((
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Takigut
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 2646

Сообщение от Лука
          Takigut

Зайдите в любой ресторан, закажите закуску, первое и второе блюдо, десерт, кофе и бокал вина. Затем смешайте их в одной посуде. Что получится? Верно - помои.
          Люди в течение веков выясняют значение того что оставили апостолы....
          Наш форум те же помои, с той разницей, что ни один из нас не написал "Войну и мир".

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Лука
            Александр 55 писал "Все события будущего, можно расчитать, зная точное место положение планет в нашей солнечной системе. Этим занимается наука - ЗВЕЗДОЧТЕНИЕ." Вы назвали эту науку Астро логия. Назовите хотя бы ОДНО событие в истории человечества предсказанное с помощью это Астро логии?
            Гугл в помощь. Набираете - Павел Глоба, Михаил Левин - и изучаете.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Takigut
              Наш форум те же помои, с той разницей, что ни один из нас не написал "Войну и мир".
              Удивили. Во-первых, наш форум, в отличие от Толстого, Евангелия не смешивал. Во-вторых, Вы наверняка можете утверждать, что на форуме нет автора написавшего нечто более значимое, чем "Война и мир"?

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Блонди
                Не нужен Вам этот соблазн. Не отступайте от принятого решения.
                А что во всяком надо видеть врага?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Раз имеешь желание от таких производить потомство....то как говорится....на здоровье....только гарантии о здравии потомства не гарантирует Бог (так как всё ДО Иоанна поведал уже)....Альцгеймер не спит и ему на руку такие "ходоки" НЕ ВИДЯЩИЕ, но считающие себя зрячими...и не обратятся, чтоб Бог излечил и даровал зрение.)) Но это опять же ИМХО, не настаиваю.
                Ладно...буду, если что просто иногда читать...противная тема....(((
                Я не понял....так альцгеймер за миссионера или толька за позу миссионера?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Блонди
                  Опять пустая болтовня. Я просил Вас указать не имена, которые каждый может найти в Гугле, а события предсказанные с помощью астрологии. А т.к. таких событий нет, а позориться Вам не хочется, Вы отсылаете меня в пустоту. Впрочем, ничего другого я от Вас не ожидал.
                  Свободны.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Блонди
                    Для начала надо изучать историю болезни таких звездоплётов. А то так до нездоровых влечений загудеть можно.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Лука
                      Удивили. Во-первых, наш форум, в отличие от Толстого, Евангелия не смешивал. Во-вторых, Вы наверняка можете утверждать, что на форуме нет автора написавшего нечто более значимое, чем "Война и мир"?
                      Не думаю, что какое либо произведение из области литературы можно поставить в один ряд. Я вообще считаю, что из всей литературы достаточно прочесть всего несколько книг, "Война и мир" в т.ч., чтобы понять все движущие мотивы человечества и развязку, которая ждёт это человечество.
                      А если не читать вообще никакой литературы, а прочесть только Библию- то этого будет вполне "выше крыши." Один "Исход" - целая эпопея.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Блонди
                        "- Как порок? - сказал я. - Ведь вы говорите о самом естественном человеческом свойстве.
                        - Естественном? - сказал он. - Естественном? Нет, я скажу вам напротив, что я пришел к убеждению, что это не... естественно. Да, совершенно не... естественно. Спросите у детей, спросите у неразвращенной девушки....
                        И девушка неиспорченная, я убедился, всегда ненавидит это.
                        - Как же, - сказал я, - как же бы продолжался род человеческий?
                        - Да вот как бы не погиб род человеческий! - сказал он злобно-иронически, как бы ожидая этого знакомого ему и недобросовестного возражения. - Проповедуй воздержание от деторождения во имя того, чтобы английским лордам всегда можно было обжираться, - это можно. Проповедуй воздержание от деторождения во имя того, чтобы больше было приятности, - это можно; а заикнись только о том, чтобы воздерживаться от деторождения во имя нравственности, -- батюшки, какой крик: род человеческий как бы не прекратился оттого, что десяток-другой хочет перестать быть свиньями". (Л.Н. Толстой "Крейцерова соната")
                        Очень фиговое знание психологии девушек. Очень запуганные девушки, которые никогда ни в чем таком не сознаются. А мнение о естественном как о свинстве - навязанное обществом, лицемерными отцами, в свободное время развращавшими горничных и тд. У Льва Николаевича была очень сильная половая конституция плюс очень ханжеское воспитание. Во всех его произведениях чувствуется эта бессмысленная и беспощадная борьба с самим собой. Человеку со здоровым восприятием секса и женского тела, со средней половой потребностью - и в голову не придет на этом зацикливаться в себе и других. Это просто часть жизни. Если кому-то она небо заслоняет - это его личные проблемы. Которые он должен решать индивидуально, без огульных экстраполяций на целый свет.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Лука
                          Опять пустая болтовня.
                          Вы у Гугла в черном списке что ли?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Якто

Я не понял....так альцгеймер за миссионера или толька за позу миссионера?
                            За позу конечно же.....))) Всё, что движется, то уже ДУХ и никак не альцгеймер и за себя постоять может, не то, что сами трепачи, которые словом своим этот альцгеймер и составляют.))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Takigut
                              Не думаю, что какое либо произведение из области литературы можно поставить в один ряд.
                              По-моему "Война и мир" - такой же раскрученный "мыльный пузырь", как "Джоконда" Леонардо. Много слов, масштабность темы... Вот и все.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Аннели
                                Очень фиговое знание психологии девушек.
                                Почему демонстрация ребенку, например, сцен полового контакта, снятых на пленку, называется развращением (есть даже статья с таким названием в УК), а показ сцен, например, с убийством и насилием так не называется, хотя и то и другое крайне не желательно для его психики? Каким образом можно развратить тем, что естественно? И неужели убийство и насилие более естественны для человека, что их просмотр не развращает?
                                Всё само за себя говорит, просто у некоторых уже и тени стыда не осталось.

Комментарий

Обработка...