Александр 55 писал "Все события будущего, можно расчитать, зная точное место положение планет в нашей солнечной системе. Этим занимается наука - ЗВЕЗДОЧТЕНИЕ." Вы назвали эту науку Астро логия. Назовите хотя бы ОДНО событие в истории человечества предсказанное с помощью это Астро логии?
Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Ладно...буду, если что просто иногда читать...противная тема....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Наш форум те же помои, с той разницей, что ни один из нас не написал "Войну и мир".Комментарий
-
Александр 55 писал "Все события будущего, можно расчитать, зная точное место положение планет в нашей солнечной системе. Этим занимается наука - ЗВЕЗДОЧТЕНИЕ." Вы назвали эту науку Астро логия. Назовите хотя бы ОДНО событие в истории человечества предсказанное с помощью это Астро логии?Комментарий
-
Удивили. Во-первых, наш форум, в отличие от Толстого, Евангелия не смешивал. Во-вторых, Вы наверняка можете утверждать, что на форуме нет автора написавшего нечто более значимое, чем "Война и мир"?Комментарий
-
А что во всяком надо видеть врага?
- - - Добавлено - - -
Раз имеешь желание от таких производить потомство....то как говорится....на здоровье....только гарантии о здравии потомства не гарантирует Бог (так как всё ДО Иоанна поведал уже)....Альцгеймер не спит и ему на руку такие "ходоки" НЕ ВИДЯЩИЕ, но считающие себя зрячими...и не обратятся, чтоб Бог излечил и даровал зрение.)) Но это опять же ИМХО, не настаиваю.
Ладно...буду, если что просто иногда читать...противная тема....(((Комментарий
-
Опять пустая болтовня. Я просил Вас указать не имена, которые каждый может найти в Гугле, а события предсказанные с помощью астрологии. А т.к. таких событий нет, а позориться Вам не хочется, Вы отсылаете меня в пустоту. Впрочем, ничего другого я от Вас не ожидал.
Свободны.Комментарий
-
А если не читать вообще никакой литературы, а прочесть только Библию- то этого будет вполне "выше крыши." Один "Исход" - целая эпопея.Комментарий
-
"- Как порок? - сказал я. - Ведь вы говорите о самом естественном человеческом свойстве.
- Естественном? - сказал он. - Естественном? Нет, я скажу вам напротив, что я пришел к убеждению, что это не... естественно. Да, совершенно не... естественно. Спросите у детей, спросите у неразвращенной девушки....
И девушка неиспорченная, я убедился, всегда ненавидит это.
- Как же, - сказал я, - как же бы продолжался род человеческий?
- Да вот как бы не погиб род человеческий! - сказал он злобно-иронически, как бы ожидая этого знакомого ему и недобросовестного возражения. - Проповедуй воздержание от деторождения во имя того, чтобы английским лордам всегда можно было обжираться, - это можно. Проповедуй воздержание от деторождения во имя того, чтобы больше было приятности, - это можно; а заикнись только о том, чтобы воздерживаться от деторождения во имя нравственности, -- батюшки, какой крик: род человеческий как бы не прекратился оттого, что десяток-другой хочет перестать быть свиньями". (Л.Н. Толстой "Крейцерова соната")Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Почему демонстрация ребенку, например, сцен полового контакта, снятых на пленку, называется развращением (есть даже статья с таким названием в УК), а показ сцен, например, с убийством и насилием так не называется, хотя и то и другое крайне не желательно для его психики? Каким образом можно развратить тем, что естественно? И неужели убийство и насилие более естественны для человека, что их просмотр не развращает?
Всё само за себя говорит, просто у некоторых уже и тени стыда не осталось.Комментарий
Комментарий