Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Верно. Апостол Павел учил "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь" (Еф.5:28,29)
Но я понимаю вас: не ваше это...
А указанное вам 1-е послание Коринфянам вам жрецы вашего культа запрещают читать, потому что оно вашей ереси противоречит? Так?Как можно заметить то, чего нет? "Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать." (Еккл.1:15)У меня рождение свыше произошло 27 лет назад. Если Господь на Вас призреет, то и Вы сподобитесь.Меня это не беспокоит. Кому Бог открыл, те мне верят. Вам же Бог веры не дал, потому злобой и ядом исходите.
Когда Вы захотите узнать что по-моему, то зададите вопрос, а не станете нести всякую белиберду.Я знал, что как все дети дьявола Вы обязательно когда-нибудь публично солжете. Так и произошло. Христос упразднил закон и Библия говорит об этом прямо. Прочитайте эту книгу хоть раз, но внимательно. Может тогда не будете публично позориться.Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 February 2017, 03:34 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Блонди
Иисус Христос гнушался женщинами? А Иоанн Креститель? А апостол Павел? А Петр, который сказал Учителю, что всё оставил ради Него?
А Артемида гнушается своим мужем?
Просто для некоторых секс - это не пуп земли, вокруг которого всё вертится. И некоторые спокойно представляют свою жизнь без него. И потребности в нем не испытывают
И в алкоголе далеко не все испытывают потребность, как и в мясе.
Вы наверное думаете, что человек сидит и бредит вином и мясом, видимо по себе судите других.
Чувство пусть даже легкого опьянения это же всё равно, что заболевание.
"Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, - и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
(Быт.14:18,19)
"на святом месте возливай возлияние, вино Господу." (Чис.28:7)
И, наконец, главное:
"И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." (Мар.14:24,25)Комментарий
-
Вы же позволили себе в адрес безразличных к сексу людей такие эпитеты - ущербные, фригидные, холодные, грязные, не здравомыслящие и т.д.Комментарий
-
Вино вообще последние несколько лет не понимаю. Чувство пусть даже легкого опьянения это же всё равно, что заболевание. Организм перестает слаженно работать, теряется ясность мышления. Зачем всё это? (И речь сейчас о настоящем, домашнем виноградном вине. Уточняю, потому что любите придираться ко всяким мелочам).Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
..."ветки" не читал. Зацепило название... и вспомнился эпизодик.
Когда-то, в одной из прошлых жизней, я был связан работой с Минюстом... Читал откровения одного чикатилки. Он там короче жаловался, что каждый день жарится в Аду, а небольшую передышку покоя переживает лишь в момент преступления.
Адвокат у него был хороший, и из страдальца сделали декоративный овощ.
...и кстати, из хорошей семьи сексоголик, значит гены в порядке... И психиатр, глубоко запрятанную в детстве причину, так и не нашёл... Интересно, помог бы ему экзорцист??- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Мама Эля
У пастыря шесть детей, у меня тоже 5 внуков и одна правнучка. Мясо едят и всё что едят делают они это с молитвой и благодарением. И даже маленькие внуки приучены благословлять пищу.
Буkвоед
Как слепой может что-то заметить да к тому ж если он ещё и глуп?
Да есть такие что не только вам верят
Я не биллеберду несу
знаю, что все дети дьявола не признают Закон Бога и поэтому его преступают (упраздняют)
Иисус сказал что он пришёл не разрушить, но УТВЕРДИТЬ Закон. В отлчии от вас, я верю сказанному Иисусом.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
Блонди
Никто из указанных Вами персон женщинами не гнушался. И доказательства в виде цитат из Библии уже представлены.
Это не моя проблема и не мой интерес. Я комментирую то, что она пишет на форуме, а пишет она в данном случае дурню.
Ничего не имею против, кроме навязывания точки зрения некоторых нормальным.
Что об этом думает Апостол Павел и я есть в теме.
Вам не стоит собственные шизы проецировать на собеседников. Даже Ваше "наверное" не может скрыть Вашей болезненной зацикленности на сексе, мясе и вине. Для меня все это вообще не проблема и занимает в моей жизни очень мало места. И если бы на форуме на стали пропагандировать фанатичный отказ от всего этого именно потому, что секс, вино и мясо - грех и зло, я бы о них вообще не вспомнил.
Ваша точка зрения в корне противоречит не только здравомыслию, но и Библии:
"Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, - и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
(Быт.14:18,19)
"на святом месте возливай возлияние, вино Господу." (Чис.28:7)
И, наконец, главное:
"И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." (Мар.14:24,25)Комментарий
-
..."ветки" не читал. Зацепило название... и вспомнился эпизодик.
Когда-то, в одной из прошлых жизней, я был связан работой с Минюстом... Читал откровения одного чикатилки. Он там короче жаловался, что каждый день жарится в Аду, а небольшую передышку покоя переживает лишь в момент преступления.
Адвокат у него был хороший, и из страдальца сделали декоративный овощ.
...и кстати, из хорошей семьи сексоголик, значит гены в порядке... И психиатр, глубоко запрятанную в детстве причину, так и не нашёл... Интересно, помог бы ему экзорцист??чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Объясняю: полезно для сердца. Естественно, сугубо в "гомеопатических дозах", а не до помутнения в мозгах. 50-100 мл в день - только на пользу. В больших дозах я лично тоже употребляю (и только домашнее сухое вино), но только когда подозрения возникают на грипп. Данная зараза обильно разрушает микроэлементы, которые как раз содержатся в сухом красном вине, поэтому надо восплнять... Это полезнее чем "колёса", хотя процесс выздоровления и дольше. Но безопаснее для организма. Болезнь не надо лечить, надо лишь организму помочь побыстрее вырабатать иммунитет. Правда такое "несчасье постигает" не ранее, чем раз в 2 года. Сам-то я ежедневной нормы не придерживаюсь, а вспоминаю лишь когда "мотор застучит". Вспоминаю сразу ,что надо ж придерживаться "рациона". А как только "отступает", так сразу же опять о "гомеопатической дозе" забывается. До следующего раза. Так что для меня лично вино - это скорее лекарственный препарат. Другого ничего в нём не вижу.
Я просто последние лет 10 ничем не болею, и никаких лекарств не принимаю вообще. Только закалка.
А родственники сами делают вино домашнее из винограда, ничего другого не употребляют при современных подделках. Тоже со здоровьем вроде всё в порядке.
Думаю это личный опыт каждого. Но злоупотреблять в любом случае не стоит, конечно.Комментарий
-
Блонди
Цитируйте, где я назвала секс, вино и мясо - грехом.
Вы же позволили себе в адрес безразличных к сексу людей такие эпитеты - ущербные, фригидные, холодные, грязные, не здравомыслящие и т.д.
Что касается грязи безразличных к сексу людей, это очередная Ваша брехня. Вот то, что ложь, включая Вашу, является моральной, душевной и духовной грязью подтверждаю публично.
Что касается ущербности фригидных дам, обратимся к медицине:
"ФРИГИДНОСТЬ холодность женщины, ее неспособность к сексуальному возбуждению, физиологическому и духовному слиянию с объектом любви.
В психоанализе фригидность соотносится с неблагополучным прохождением доэдипальных и эдипальной фаз психосексуального развития девочки.
Энциклопедический словарь по психологии и педагогикеКомментарий
-
Спасибо. Понятно.
Я просто последние лет 10 ничем не болею, и никаких лекарств не принимаю вообще. Только закалка.
А родственники сами делают вино домашнее из винограда, ничего другого не употребляют при современных подделках. Тоже со здоровьем вроде всё в порядке.
Думаю это личный опыт каждого. Но злоупотреблять в любом случае не стоит, конечно.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
О!! ...хотя, мне другое любопытно... Ведь разные чикатилки-то есть! Один убивает, чтобы жить, как первобытный охотник, другой - заканчивает суицидом (что тоже - грех), ну а третий, борется всю жизнь со своим недугом, а через эту борьбу допускает другие грехи, ближайшее окружение к примеру, гнобит... и еще неизвестно во что это выльется?... И кому какая кара на страшном суде?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Значит кайтесь в своей клевете на меня.
Вам не стоит собственные шизы проецировать на собеседников. Даже Ваше "наверное" не может скрыть Вашей болезненной зацикленности на сексе, мясе и вине. Для меня все это вообще не проблема и занимает в моей жизни очень мало места. И если бы на форуме на стали пропагандировать фанатичный отказ от всего этого именно потому, что секс, вино и мясо - грех и зло, я бы о них вообще не вспомнил.
КТО КОНКРЕТНО в данной теме пропагандировал "фанатичный отказ от всего этого именно потому, что секс, вино и мясо - грех и зло", уж лукавый?
И что мешало, например, безразличному к сексу Павлу говорить о супружестве? Какая-то у Вас логика блондинки.Комментарий
-
Мама Эля
Так пить вино, или не пить вино для увеселения это тоже ваше личное дело и не надо вашу точку зрения навязывать другим тем, кто не имеет надобности в распитии алкогольных напитков, и тем более противопоставлять их нормальным, как будто они ненормальные.
Что касается противопоставлений, то не пьющие противопоставляют себя непьющим. А непьющие, фригидные и вегетарианствующие, но скрыто похотливые, пытаются навязать свою патологическую ненависть к вину, сексу и мясу нормальным людям. Так кто же нормальный и кто ненормальный?Комментарий
Комментарий