кстати они так вообще не говорят и они мало говорить хотят.. они молчаливы, и идут по следу как волки чуя свою жертву на расстоянии.. они горят изнутри и в глазах отражается тот хищный, нездоровый огонь.. а вот жертва, может их разговорить и отвлечь, елси повезет и свыше будет защита сильная..
Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пс.:хотя настоящему мастеру , как змей , одного раза достаточно...но люди же не змеи? Как думаете?Комментарий
-
кстати они так вообще не говорят и они мало говорить хотят.. они молчаливы, и идут по следу как волки чуя свою жертву на расстоянии.. они горят изнутри и в глазах отражается тот хищный, нездоровый огонь.. а вот жертва, может их разговорить и отвлечь, елси повезет и свыше будет защита сильная..- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня нет никаких эмоций в отношении этого, тем более со мной не сделали в детстве ничего по истине вредительского, не изнасиловали, не убивали и т.д. Просто дали немного прикоснуться к звериной стороне жизни человеческой.. а что было бы если б они что-то сделали, даже и представить не могу себе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет никаких эмоций в отношении этого, тем более со мной не сделали в детстве ничего по истине вредительского, не изнасиловали, не убивали и т.д. Просто дали немного прикоснуться к звериной стороне жизни человеческой.. а что было бы если б они что-то сделали, даже и представить не могу себе..Комментарий
-
Я помню в детском садике пошли в парк на экскурсию, воспитатель куда-то там отвлекся, и перед нами предстал онанист. Мы маленькие были, ничего не понимали, смеялись над ним. Таких много бродило вокруг детского садика, их называли "трясунчиками". Ужасно конечно, у мужчин на эту тему вообще крышу сносит по ходу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
о.. у нас по телеку вчера такая передача отвратная была.. не сама передача нормальная, а тема в ней на этот раз - ужос..
там короче психолог и другие специалисты подобного профиля и др. разбирают всякие жизненные случаи, которые на грани..
В этот раз, короче пол деревни пришли на передачу чтобы выселить семью: маму и ее сына. Они занимаются всякими гадостями, занимаются сексом друг с другом, и еще с бабушкой 90летней, друг друга фоткают во время этого и помещают в интернете.. пригласили эту мамашу и ее сына и давай с ними общаться.. ужас.. просто какой-то.. вроде с виду и по общению люди нормальные, и что самое удивительное. они так спокойно говорят о своих развращениях, как будто ничего такого в этом нет.. по "СТБ" эта передача шла. поздно вечером, я как раз еду на утро готовила, а у нас телек на кухне.. мне всегда интересно, - откуда это в людях берется? что приводит к такому маразму полнейшему, к такой духовной деградации? этот парень ведь - 100 % - потенциальный маньяк.. там сидел психиатр и он сказал что мамаша потому что сама воспитывала сына и она очень слиянна с ним, так как и он с ней, т.е она не разделяет его и себя.. ну ладно, а неужели у нее такая развращенность была что она и ему ее привила? или это он уже вырос и сам развратился и с ней стал такое делать? как понять, - откуда это такое берётся?.. что переклинивает в человеке, чтоб до такого опуститься?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот интересно, мужчина по природе значительно похотливее женщины. По библии мужчина образ Божий, а женщина нет. Христиане мужчины все свалили на женщину, она в христианстве считается греховным и немощным сосудом.Последний раз редактировалось Дубровский; 06 February 2017, 09:13 PM.Комментарий
-
Точные предсказания событий совсем не редкость и даже кое-где поставлены на поток.Комментарий
Комментарий