Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Если мужчина чувствует и знает, что он для женщины(в любой момент) заменим и не единственный(бо заменим), то он никогда не откроет для неё себя".

"Как ты не можешь заменить своего сына(какой бы он не был), так и твой мужчина, должен быть незаменим; и даже если он предаст тебя, в сути прелюбодейства, то ты оставайся одна, если он незаменим для тебя; но лучше, покажи изначально, что он для тебя всё, и слышь? он никогда не придаст тебя".

"Беда некоторых пар в том, что для них каждый заменим, потому нет в парах - счастья, но есть механический отчет"

"Какая то любовь, если муж заменим для жены, и жена заменима для мужа?"

"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь"; "разве даром жена/муж любит мужа/жену"?
    ...............................

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      Нет, но ему очень хотелось бы )))
      даладна..........католики давно покаялись в этом...........щас кругом миротворцами пытаются быть...шо не скажешь о рпцмп

Комментарий

• Julio
        Участник

• 27 July 2016
        • 87

Сообщение от Валера life
        Ну так что сказал?
        Серьёзно?
        Не смотри на женщину с вожделением сказал. А вы предлагаете кушать женщину глазами, а не то что смотреть. Да простят меня женщина.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Женщина, если ты способна умереть за своего мужчину, тогда он для тебя - незаменим, то тем паче, ты простишь ему - "всё", малую заботу и т.д.".

"Но, если ты говоришь ему в глаза: "я люблю тебя", и после, он что-то не сделал для тебя, и ты бросаешь его, и его кем-то заменяешь, то врала ему, о том, что любишь его; ты себя в сто крат больше любишь, ибо муж и жена, одно тело и душа; отрубай свою руку, если рука не помыла руку? нет? жалко? а как же ты бросаешь мужа своего, и к другому за податью "летишь"?".

Комментарий

• Julio
            Участник

• 27 July 2016
            • 87

Сообщение от Валера life
            Можно оскопиться.
            О все с вами ясно. Вопрос о к вам нет.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Любовь не ищет своего? а то есть хочешь разбогатеть, то богатство сделает крылья и улетит от тебя; и будешь еще не счастливее, уверяю тебя; ибо там была надежда разбогатеть, а тут уже и надежды нет"

"А ты говорила ему в глаза: "милый, я люблю тебя", но после, как только он что-то не сделал для тебя, то ты его рубаешь, говоря: рубите!; так кого же ты любила? только себя? или хотела себе послушного раба? о, "богиня!""

"Каждый человек, во всем бесконечном мироздании, один такой, и единственный, и если ты именно его любила, то как же ты его другим заменила?"

Комментарий

• Julio
                Участник

• 27 July 2016
                • 87

Сообщение от Валера life
                5:19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
                Оставьте, это вашей жене сказано? И ви и на неё смотрите с вожделение уважаемый?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"О милая моя, дай мне знать, что я всё для тебя, и ты будешь моя богиня, а я бог для тебя; уверяю тебя!"

"О, милая моя, не оставляй меня, ты же говорила, и клялась, что любила, почему же невзлюбила, бо я что-то не сделал тебя; о, моя богиня, я же жить не могу без тебя".

"За что бросаешь меня, я же с первого дня, и посей день, верный для тебя, а ты не оценила; потому что то не дал, и сего не до дал? прости меня моя богиня, но я не всё для тебя".

Комментарий

• Julio
                    Участник

• 27 July 2016
                    • 87

Сообщение от Коннор Маклауд
                    А если вот хочется, пусть даже с женой, но детей не хочется, по каким-то причинам, финансовым ли или жилищным.
                    Если хочется, то он вам не жена.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Любовь, это двое станут одно, и едино, и нераздельно, даже если разливаются реки, и дуют ветра; где же основание твое, когда в глаза говорила, что меня любила?"

"За что? за что? бросаешь меня, и ищешь другого, если "я" воистину твое одно, для тебя?; да содрогнется мироздание, когда "я" слышал твои любви слова"

"Я" же поверил, что "я" всё для тебя, а ты бросаешь меня зато, что, что-то "я" не сделал для тебя; а клялась же, что любишь "меня"".

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от Schumer
                        "Некоторых дам привлекают кобели, но это по водимой природе - похоти, но в реале, никому кобель не надо".
                        Одевают короткие юбки, шорты, и все остальное, шляются по дискотеках, барах, а потом не могут понять почему с мужем не повезло. Тут как на рыбалке, на что ловила, то и поймала. Вот и радуйся своему "счастью".
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"Боже мой, Ты же говорил, прийдя, найдешь ли веру на земле, но, а найдешь ли истинную любовь? ибо вера - это действие любовью; а она говорила, что любит "меня"".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Одевают короткие юбки, шорты, и все остальное, шляются по дискотеках, барах, а потом не могут понять почему с мужем не повезло. Тут как на рыбалке, на что ловила, то и поймала. Вот и радуйся своему "счастью".
                          Согласен! ибо похоть(иллюзия) требует свое, а от пожертвованной реали в похоть, нет счастливого, ни одного.

Подобно: вы станете богами, и не умрете(но, как же стать богами без Бога/Истины?)......но умирают(и душевно также), и нет счастливого, ни одного, кто живет в иллюзии, а не в реале

Реаль же говорит, будь верен до гроба...ибо верный в малом, благонадежен для Бога.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Julio
                            Оставьте, это вашей жене сказано? И ви и на неё смотрите с вожделение уважаемый?
                            1Груди моей жены должны упоявать ее саму? Вы о чем вообще, пишите конкретнее.
                            2На кого, на мою жену? Периодически смотрю, и вожделею её.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Часто смотрю на женщин с вожделением. Это вроде не есть хорошо?
                              У меня было ночное дежурство Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет Не дотянет до утра Спрашиваю его: Ну, как? Чем тебе помочь? Никогда не забуду Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: Расстегни халат Покажи мне свою грудь Я давно не видел жену. Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице
                              Алексиевич "У войны неженское лицо"
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Не могу "я" поверить в твою любовь, если "я" для тебя не единственный и заменим; хоть убей, не могу".

.......... "она собою рисковала, но мужа спасала, потому она ему простить может - всё, кроме - нелюбви(не единственная и заменима)"

"Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня" (Псалтирь 37:22)....Ты же мой Незаменимый, Единственный и Родной! я же люблю Тебя Боже мой, и я многого не получил, как царь Соломон получил, но я люблю Тебя, и всем сердцем жажду быть верен Тебе до гроба. Спасай Отец, храни Отец, и когда придешь, не забудь и меня, молю Тебя - ныне.

Комментарий

Обработка...